![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому-нибудь котенок нужен?
У родителей во дворе кошка приблудилась еще зимой, пушистенькая такая - видно загуляла, а хозяева ее на улицу и выгнали...мамка моя ее откормила, так вот она 5 котят привела, такие хорошенькие - пушистенькие - 3 серых, 1 черненький и 1 белый с черными пятнышками как у коровы прям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори!
С водой это конечно сильно, а я даже не знаю нас это касается или нет))))) никогда такими вещами не интересовалась. Когда из роддома сбежала перед родами, думаю ща приду домой прохладную ванну приму ЭЭЭЭЭЭХХХХ Пришлось из тазика помыться ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
да люди еще и не такое способны, зимой вон родители котенка спасали, идут в магазин, а он там лежит, а мама его кормила несколько раз, взяла его на руки, а он весь в крови, какой-то козел в него из пневматической винтовки выстрелил, и пулька в боку застряла, они его перебинтовали, пульку вытащили, полечили, а потом моей бабушке пришлось его домой взять, не бросать же на холоде зверька, тем более с такой-то судьбой, живет теперь с ней - Васькой назвали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я не возьму точно. Муж против, да и с ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жалко животных...я помню маленькая была вечно в дом таскала котят и щенят. Мамка ругалась всё-время и выкидывала их обратно. Тогда мы с подружкой подкидывали котят просто в квартиры... Робин Гуды блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я тоже в детстве всю живность собирала. |
|
![]() |