![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть, очарование!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!!
Евочка и Наташенька, сори что вчера проворонила вашу датку . Более ни-ни ![]() Еще поздравляю Маратика И Гулечку с 3 месячишками!!!! ![]() Олечку и прекрасную распрекрасную Ксюнечку!!!! ![]() УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!! Всех телепузиков чмоки в пузяки!!! ![]() ![]() Оля, помлей, пожалуйста еще!!!! ![]() Цитата:
![]() А я так думаю это касается платья в стиле зебры!!! ![]() Dattan, это ты классно придумала... ![]() Валентиночка, нифигась народу крестилось... стока малышни...Фотки прикольные!!! МАМАЛЕНА, Варенька прелесть! Естественно такую красоту невозможно не сфоткать!!! ![]() И конечно не остались без внимания две новенькие девчуши: Маргаритка и Алисочка. (Кстати если бы у меня были две девочки - одну бы из них звали Алисой... ![]() ![]() Уфьь... вроде более ничего не забыла.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсения, доча прям принцессочка!!!!
![]() насчет судьбы, это я шутю. Миха Зебре приснился, когда я еще беременной была, и мы деток засватали. а тут я свой гардероб открыла и обнаружила, что мы с Зеброй однозначно родные души ![]() ![]() ![]() Ми_Леди вот про стрии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, поздравляю тебя и Ксеничку с юбилейчиком. Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
![]() ![]() ![]() Гульнара вас с Маратиком я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам богатырского мальчукового, мускулов побольше!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Алеся18, так вы наша тезка! что-то я это упустила! От Максима Максиму РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Мы вас поздравляем!!!!!!!!! Желаем всего, всего, всего и самого, самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Знаешь, ы такие же лентяи!!! Один в один!!! На руках когда стоячком держим Максика, он прям уверенно достаточно долго держит голову, вертит ею, а лежать на животе вообще не желает, тем более трудиться голову поднимать - пару секунд лежит носиком тыкается и возмущаться начинает. И переворачиваться сам не хочет, а раньне поворачивался, да так лихо.
|
![]() |