Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 11:58
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже хотим вам показаться

это мы гостей ждем

это вчерашнее фото
Арсения вне форума  
Old 08.05.2010, 12:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Арсения доча принцесска такая!!! вы обе красавишны!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2010, 12:06
Арсения
Мама-практикант

Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, спасибо нам приятно))))
Арсения вне форума  
Old 08.05.2010, 12:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а на кого похожа Алиска??
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.05.2010, 12:16
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

да вроде ни на кого)))))))), ну верхняя часть на папу лоб и глаза, а нижняя
не понятно
подрастет чуток наверно видно будет)))))
Арсения вне форума  
Old 08.05.2010, 13:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Меня зовут Оля приятно познакомиться!

Вот выкладываю фоту дочи, спасибо за подсказку про Радикал, я совсем про него забыла)))

Очень приятно!!!
Дочка загляденье! Глазки такие выразительные!!! ТТТ! А мы вот так не умеем делать, не хотим, на животик ложимся, потыркаемся носом и качинаем крихтеть, а потом кричать... Лентяйки мы!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 13:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня есть права и я очень люблю водить машину. Лен, мой муж тоже был против, чтобы я водила машину и тоже самое говорил, что и твой, но меня эти слова нисколько не смутили и я пошла сдавать на права. Сдала с первого раза и счастлива! Практически всю беременность мне не разрешали садиться за руль из-за угрозы, так я просила на выписку из роддома подогнать мне машину Думала, что все забыла, но неделю назад поехала в ГАИ проходить техосмотр и оказалось, что все прекрасно помню! А сегодня повезу своих девочек на дачу!!!
Оль, а сколько лет ты уже водишь машину? Я думаю что навыки если и забываются, то когда возникает определённая ситуация всё всплывает на подсознание. Я во время беременности очень хотела ездить, но муж не пускал меня за руль, а сейчас не хочу. И зачем мне только права... всё равно муж меня возит постоянно...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 13:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а то маловато невест
Как это маловата?! Мы вот тоже без жениха! Всё ни как к нам ни кто не посватается!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 13:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Зебра, помнишь мы задумывались, может это судьба?
так вот, это судьба:

Цитата:
а про что это вы??)))поделитесь секретом?
Я тоже не поняла про что это вы! Поделитесь с нами секретом!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 13:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Меня зовут Оля приятно познакомиться!

Вот выкладываю фоту дочи, спасибо за подсказку про Радикал, я совсем про него забыла)))

Привет!!! А я Лена. Дочурочка у тебя прелесть, лапулечика такая!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!!! Вот только вчера меня здесь не было, а уже столько понаписали, что еле осилила!
А мы сегодня едем на дачу правда у нас сейчас ветерок прохладный, но думаю днем будет жарко!
У меня есть права и я очень люблю водить машину. Лен, мой муж тоже был против, чтобы я водила машину и тоже самое говорил, что и твой, но меня эти слова нисколько не смутили и я пошла сдавать на права. Сдала с первого раза и счастлива! Практически всю беременность мне не разрешали садиться за руль из-за угрозы, так я просила на выписку из роддома подогнать мне машину Думала, что все забыла, но неделю назад поехала в ГАИ проходить техосмотр и оказалось, что все прекрасно помню! А сегодня повезу своих девочек на дачу!!!
Да мне, если честно, вождение - это забава. Необходимости в этом никакой нет. Я же живу в маленьком городе. У нас грубо говоря, из конца в конец города за 20 мин дойти можно. Зная себя, думаю, что если бы по настоящему захотела сесть за руль, то уже давно и права получила, и за рулем сиде, кто бы и чтобы мне ни говорил.

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим вам показаться

это мы гостей ждем

это вчерашнее фото
Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть, очарование!!!!!!!!!!!! Гости наверно от восторга так в пороге и рухнули... да?!
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 13:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Оля (Slim), Гульнара и Алеся18! Поздравляем Вас с 3-мя мес.!
Это для Ксюшечки!!!
А это мальчишкам!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 13:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Арсения, Алиска потрясающая!!! Особенно в платьице!!! Обалдеть можно!!!! Принцесса!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.05.2010, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!
Евочка и Наташенька, сори что вчера проворонила вашу датку . Более ни-ни Поздравляю с 2 месячишками!!!!

Еще поздравляю Маратика И Гулечку с 3 месячишками!!!!

Олечку и прекрасную распрекрасную Ксюнечку!!!! с 3 месячишками!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!
Всех телепузиков чмоки в пузяки!!!

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я прям млею, когда говорят, что на меня похож
Оля, помлей, пожалуйста еще!!!! Витюнь, и правда мамин сын!!! такой славненьки!!!!

Цитата:
А мы сегодня едем на дачу правда у нас сейчас ветерок прохладный, но думаю днем будет жарко! !
надолго? мы же будем скучать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я так думаю это касается платья в стиле зебры!!!

Dattan, это ты классно придумала... Молодец! Это я про фотки1!!

Валентиночка, нифигась народу крестилось... стока малышни...Фотки прикольные!!!
МАМАЛЕНА, Варенька прелесть! Естественно такую красоту невозможно не сфоткать!!!

И конечно не остались без внимания две новенькие девчуши: Маргаритка и Алисочка. (Кстати если бы у меня были две девочки - одну бы из них звали Алисой... ) Малышки такие зайчишки!!!

Уфьь... вроде более ничего не забыла..
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2010, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а мне сегодня Пиришка приснилась с мальчуганами
Огогось! на этом месте поподробнее...
И Гуль, еще хотела спросить, чегось там за китайская таблица???
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2010, 14:16
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как это маловата?! Мы вот тоже без жениха! Всё ни как к нам ни кто не посватается!!!
МЫ ХОТИМ К ВАМ ПОСВАТАТСЯ!!! МОЖНО??
ЭТО ОТ МАКСИМЧИКА ВАРЮШКЕ!!

Алеся18 вне форума  
Old 08.05.2010, 14:19
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Арсения, доча прям принцессочка!!!!

насчет судьбы, это я шутю. Миха Зебре приснился, когда я еще беременной была,
и мы деток засватали. а тут я свой гардероб открыла и обнаружила,
что мы с Зеброй однозначно родные души

Ми_Леди вот про стрии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 08.05.2010, 14:29
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, поздравляю тебя и Ксеничку с юбилейчиком. Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Гульнара вас с Маратиком я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам богатырского мальчукового, мускулов побольше!!!!!!!!!!!
Алеся18, так вы наша тезка! что-то я это упустила! От Максима Максиму РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Мы вас поздравляем!!!!!!!!! Желаем всего, всего, всего и самого, самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 14:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно!!!
Дочка загляденье! Глазки такие выразительные!!! ТТТ! А мы вот так не умеем делать, не хотим, на животик ложимся, потыркаемся носом и качинаем крихтеть, а потом кричать... Лентяйки мы!!!
Знаешь, ы такие же лентяи!!! Один в один!!! На руках когда стоячком держим Максика, он прям уверенно достаточно долго держит голову, вертит ею, а лежать на животе вообще не желает, тем более трудиться голову поднимать - пару секунд лежит носиком тыкается и возмущаться начинает. И переворачиваться сам не хочет, а раньне поворачивался, да так лихо.
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 14:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да, да!!! Колитесь!!! Заинтриговали всех и молчок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.05.2010, 15:08
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

так я же вот чуть выше рассказала.
Dattan вне форума  
Закрытая тема