Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 22:12
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас.

во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет
смотрят..ага! еще,блин, комментируют..типа мамаша не может детя успокоить. БЕСИТ
Кейся вне форума  
Old 08.05.2010, 22:14
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
смотрят..ага! еще,блин, комментируют..типа мамаша не может детя успокоить. БЕСИТ
ага и наровят бабки залезть прямо в коляску своим носом а я что могу поделать.что мы пока не поорем не заснем,блин ритуал у нас такой
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 22:16
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага на батарейках,нам сказали что их на долго хватает.вот и проверим,н долго он в них не лежит пока у нас.

во во,раньше гуляли в самый обед спал только так,сейчас перешли на режим,к лету готовимся в самое пекло гулять не будешь,вот и перешли чпим днем дома а после 16 на улицу...и ппц и дома плохо спим животик беспокоит...и на улице......смотрят как на дурочку,что ребенок орет
Мы тож плохо стали спать.Вернее на утренней прогулке спит хорошо, а вечером обычно просыпается, приходится на руках таскать, укачивать Теперь я как ложу его в коляску еду по тропинке, его на кочках укачивает быстро! А то орать стал последнее время
М@шуня вне форума  
Old 08.05.2010, 22:19
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мы тож плохо стали спать.Вернее на утренней прогулке спит хорошо, а вечером обычно просыпается, приходится на руках таскать, укачивать Теперь я как ложу его в коляску еду по тропинке, его на кочках укачивает быстро! А то орать стал последнее время
да уж...что с детками происходит...то им молока мало.то спать не спят,то животики болят....то просто так капризничают.......когда ж они плакать перестанут.
Leta вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках

а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят
Ой, Светланка, прям у тебя черная полоса какая то! ты держись!
М@шуня вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...что с детками происходит...то им молока мало.то спать не спят,то животики болят....то просто так капризничают.......когда ж они плакать перестанут.
годам к 18 должны вроде....
М@шуня вне форума  
Old 08.05.2010, 22:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как детишки?
Иришка вне форума  
Old 08.05.2010, 22:30
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
годам к 18 должны вроде....
ага а потом начнутся другие проблемы...девочки,неразделенная любовь....и прищик на носу
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 22:35
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага а потом начнутся другие проблемы...девочки,неразделенная любовь....и прищик на носу
Не-е-е!У нас таких проблем не будет! Это девочки будут по нашим мальчуганам сохнуть!
М@шуня вне форума  
Old 08.05.2010, 22:36
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как детишки?
привет! С 2 месяцами вас! растите здоровенькими!
М@шуня вне форума  
Old 08.05.2010, 22:37
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не-е-е!У нас таких проблем не будет! Это девочки будут по нашим мальчуганам сохнуть!
так я и говорю.......будут девицы по ночам под окнами дежурить,родителям спать не давать
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 22:42
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ладно мы спасть))всем спокойной ночи!
Leta вне форума  
Old 08.05.2010, 22:42
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так я и говорю.......будут девицы по ночам под окнами дежурить,родителям спать не давать
М@шуня вне форума  
Old 08.05.2010, 22:43
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ладно мы спасть))всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
М@шуня вне форума  
Old 08.05.2010, 22:44
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! С 2 месяцами вас! растите здоровенькими!
Спасибо!
Иришка вне форума  
Old 09.05.2010, 00:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
слов нет. ему хотя бы стыдно или как???никакого чувства ответственности нет что ли???

всем привет. у нас новая обновка

правда пока не спит в ней.только лежит смотрит.хоть моим рукам и спине отдых
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЕПЕРЬ У МАМКИ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ.

Цитата:
Привет всем! У нас сегодня наконец солнце вышло!Собираемся на шашлык и в баню пойти!
СЧАСТЛИВЧНИКИ! МЫ ВОТ ТОЖЕ СЕДНЯ ГУЛЯЛИ И ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ "РУССКАЯ БАНЯ" И ТА-А-А-А-А-АК ЗАЖОТЕЛОСЬ. АЖ ДО СЛЕЗ.

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,привет!
кто-нибудь с коликами сталкнулся? больше сил нет!!! как долго ваши детки плакали из-за этого? если плакали...
У НАС ВОБЩЕМ НЕ СИЛЬНО ПЛАКАЛА, НО ТУТ ПЕРЕД ГРОЗОЙ ДВОЕ СУТОК. ПОМОГЛА ТЕПЛАЯ ПЕЛЕНКА КТО-ТО НА ГРЕЛКУ ЗАМЕНЯЕТ. И ТЕРТАЯ СВЕКЛА НА ПУЗО, ЧЕРЕЗ ПЕЛЕНКУ.

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
это все началось с октября как пошел на рынок работать деньги появились каждый день в руках

а га очень стыдно пьяный спит до слез довело это свинья.я стала зоберать кошелек чтоб больше не пил и не пропил все деньги так он мне иди и зарабатывай свои а мои не хватай я как стояла слезы покатились от обиды он меня не пускает работать за претил не хочет седеть с сынам.вот как ему стыдно и на хуй пошла и воли от седа а это моя хата как начинаю говорить об этом он мне а я плочу за нею.сейчас говорю выбирай мы с сыновьями или бутылка он мне иди подавай на развод нет сил моих больше я еще нервная начинаю орать меня пьяные бесят
ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ЭТО ХОРОШО. ТОЛЬКО СТОЯТ ЛИ ДЕНЕГ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ. В КОНЦЕ-КОНЦОВ, СЕДНЯ ОН НА КОНЕ, ЗАВТРА В Г..НЕ. НАВЕРНОЕ ЭТО ИСПЫТАНИЕ ДЕНЬГАМИ. У МЕНЯ МУЖ ГРИТ, ЕСТЬ ДВА ИСПЫТАНИЯ ДЕНЬГАМИ : КОГДА ИХ НЕТ И КОГДА ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. ТУТ ВАЖНО НЕ СЛОМАТЬСЯ И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.

ИРИШ ПРИВЕТ!
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2010, 00:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девульки, а мы вторые сутки гуляем. Т.е. в четверг ходили в кино, а седня цельный день на ВДНХ провели. Муж загорелся роликами.

Представляю, его 120 кг и мои 100 кг на роликах
да еще с коляской.
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2010, 00:55
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи! Наташа, ты мой ангел спаситель, в который раз помогаешь, что бы я без тебя делала. Ой, ролики такая стремная вещь, я бы побоялась. :-( сегодня так было здорово на улице, мы целый день гуляли, и спали в колясе. В москве я бы спарилась! Как же на даче хорошо. Сегодня звонил муж, вспомнил что у него сынок, почти целых 2 минуты со мной говорил!
PinaColada вне форума  
Old 09.05.2010, 01:05
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я пополнила ряды мамаш деток на смешанном вскармливании. Два дня не спал сын нормально, я ему постоянно сиську совала, он поест, а через полчаса снова просит еды. У меня мало того что молока меньше стало намного, так еще оно почти как водичка, даже когда сцедила прилично. В итоге купили смесь сегодня, он накинулся и выпил сразу аж 140 мл, и это после того как на груди висел пол вечера. И теперь уснул. Короче, не думала я что у меня такие проблемы будут, ведь сначала молока было хоть упейся
Вот только не расстраивайся!!У меня такая же проблема.По вечерам не наедается,сколько бы ни провисел на груди.Уже вторую неделю докармливаю его перед сном.Я и плакала,и переживала,и пыталась его прикладывать все время.Пришли к тому,что ребенок нервный стал,постоянно плачет,у меня соски разгрызаны,а от нервов молока еще меньше становится.Так что я смирилась,расслабилась и даже получаю удовольствия.Марк после смеси 4-5 часов спит и я с ним К слову,как только я успокоилась молочко стало побольше прибывать
Asyata вне форума  
Old 09.05.2010, 01:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Наташа, ты мой ангел спаситель, в который раз помогаешь, что бы я без тебя делала. Ой, ролики такая стремная вещь, я бы побоялась. :-( сегодня так было здорово на улице, мы целый день гуляли, и спали в колясе. В москве я бы спарилась! Как же на даче хорошо. Сегодня звонил муж, вспомнил что у него сынок, почти целых 2 минуты со мной говорил!
Привет! Я думала одна полуночник! Как вы? Вот и хорошо, что папа позвонил. Может разлука укрепит его чувства.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема