![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Эфералган на ночь поставлю. А днем наша врач приверженица не сбивать темпу, если она ниже 38,6. И деть при этом нормально себя чувствует. Пашка вроде в норме. Только сопли очень мучают ![]() ![]() Спасибо всем за теплые пожелания! Цитата:
Добро пожаловать! Мужики, налетайте на невесту-то! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про наш поход. Отдохнули хорошо. Доча мужнина норм деваха. Но некоторые моменты меня напрочь убивают. Когда жили ещё у свекрови (ещё без Ди) она (доча) просто так взяла и унесла мишку которого мне муж подарил. Никто не знал. Я думала что потерялся. Узнали о судьбе мишутки только месяца через 3. Жена бывшая в разговоре упомнялу что мол Алина принесла мишку какого-то, который ей ооочень понравился, она и спала с ним, и на юг с ним ездила и ваще кароче. Было ппц как обидно (ну вот такое я дитё в дуще). Не стала забирать медведя. Потом очень переживала за свои вещи, побрякушки:вдруг ей ещё что понравитсяя (цепочка какая или ешё чего) и вот так возьмёт и заберёт себе не спросив. Она типа у бабушек себя как дома чувствует и считает что везде её дом и везде всё можно брать просто так. Офигенно блин.
Сегодня ушла никому ничего не сказав на берег залива и (а куда же без инцедентов) прыгала по камням и ноги промочила. Из-за неё мы опоздали на дыр на полтора часа (ну это мелочи). Ей сказали "выходи,мы уже подъезжаем". В итоге у подъезда протусили пол часа.Димон уже начала капризничать ибо мы ехали спать на природу, время подходило. Я тоже психовала. С её мамашкой блин ваще каши не сваришь, говорят что уже готовы, а на самом деле ещё дочь в трусах и не заплетённая. А когда звонишь в договоренное время-трубку не берёт. Сегодня блин пришлось смотреть чтоб доча не ушла в леса или к заливу, чтоб не раздевалась и не бегала босиком. Ей говоришь а она сразу в штыки и всё по своему. Блин, вроде 9 лет, а как то ваще... Воспитание такое. Хотя вроде не дурочка. Мужу высказываю что меня не устраивает. Он кивает головой, вроде соглашается. А всё равно разруливать приходится мне. Не гласный закон "Раз ты знаешь как воспитывать-воспитывай. А я буду добрым папой, который никогда не наказывает, не впихивает кашу или обед, не одевает на улицу, вообще не вызываю у ребёнка никаких негативных эмоций". Вот и получится блин мама плохая потому что делает то что ре не нравится и ругается когда подхожу к любимой плите, а папа хороший потому что только на руках у него ре и всё хорошо. Я рада что у них с ре взаимопонимание и любоффь, но блин и он должен объяснять ребёнку что плита-это опасно, что с лекарствами играть нельзя... Ругаться не хочу. Объяснения особого эффекта не дают. видимо судьба такая... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() А про мат я тоже это слышала. Самое удивительное, но ведь иностранцы тоже могут плохо знать русский, но матеряться ЧИСТЕЙШЕ! Ира, сочувствую! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем)
Rыs`k@, да в принципе почти все) все что сами едим - даем ей попробовать, да и сама она требует чтобы ее тоже кормили, когда мы кушаем) чешИрка, а может представить что она твоя дочка и попытаться потихоньку под себя воспитывать? не получится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чеширка, да, ситуация у тебя, у моей подруги хоть девочка послушная, они к нам в гости в двоём при ходили как-то так они с дочей прям влю в друг друга)
девы, я вот рюкзачок-то заказывала, а сейчас на сайт зашла, а он уже не 1450, а 1550 стоит, вот теперь и не знаю по какой цене прийдёт... 100р конечно фигня так-то, но всё-таки интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Женечку с десятью, а Назарушку с одиннадцатью месяцами!!! Женечка, выздоравливайте!!! Гуля, Добро пожаловать! Вы большие молодцы, что вовремя выявили травму!!! Меня Наташа зовут ![]() Ира, постарайся полюбить девочку, ведь она же все-таки дочка твоего мужа, и она ему не чужая... Знаю это не просто, но ты хотябы попытайся ![]() ![]() ПО поводу курения, мне тоже не нравятся когда мамашки дымят при ребенке, но по большому счету - когда они обкуривают своих деток - мне побоку, пусть курят.... а вот если курят рядом с моим - то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женечку и Назарчика с даточками!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими, радуйте маму и папу!!! Дефффффффчоночки всем саламчик!!!!!!!!! Ухх, два дня меня не было тут, так соскучилась!!!!!!!!!! Вчера выступали на празднике, так классно, аж вспомнила старые добрые времена)))А вперерывах с ансамблем в "Мафию " играли))))) Сегодня у нас жариииииища, с дочей после обеда в парк ходили, она в коляску садиться отказывается, сама ножками топла почти всю дорогу, потом устала на руки попрасилась и мы её бегом в коляску усадили и шарик купили чтоб было чем заняться. ещё на машинке её радиоуправляемой катали, так классно, правда я барашек ни фотик ни камеру не взяла![]() Вот фотки со вчерашнего мероприятия))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодцы: и бабушка,и ты,и доча! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, Лена-выглядите - супер! костюмы - класс!
Марина, я бы старалась находить контакты и налаживать отношения с девочкой) а вот с мужем - сложнее, но правда,это огромный плюс ему за то,что он общается с дочкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы седня весь день в разъездах: с утра поперлись на другой конец города в ТЦ в МВидео и Медиамаркт ради посодумоечной машинки - мужа после сбора кухни напрягла брешь в гарнитуре и он решил,что нужно быстрее покупать (ну и есс-но надо брать быка за рога
![]() ![]() Я поела шашлыков, выпила кромбахер ба: пила из стакана,я думаю пиво из станака при ре - ниче страшного, он (а точнее она) не знает и не понимает еще,что это за напиток) Под конец выбесил муж: время 8.30 - я говорю ему,что пора бы собираться, а в ответ - угу. Через мин 5 я опять ему напоминаю, а он мне:"Собирайтесь". Через пару мин - опять. Короче, я все собрала, сложила в машину, осталось только ляльку пересадить в кресло и коляску убрать. Я раз пять просила,потом притащила кресло под навес - поставила на стол, а он стоит - показывает народу,что у меня на толстовке написано (я на коляску накинула ее от ветра на всякий). Дашка проснулась. Все, отнесли в машину, сложили коляску и уже сели,как началось :"Где мои джинсы?" - я ему мин 15 назад напомнила,что они в доме на диване и он сказал,что помнит. Я ему напомнила, где, а он начал:"почему ты их не сложила?" а откуда я знала,оден ли он их или в шортах поедет! Поцапались, но остыли быстро. С нами еще друг дб ехать. Мой опять:"Где мой телефон?" никто не мог ответить( и пошел искать. 5,10 мин - нет, мы все сидим ждем. Я захожу и вижу,что он там стоит с мужиками и чет они смотрят,ржут. Я раз крикнула, два - безполезно. Дашка с крестным в машине и я беспокоюсь,что она может разреветься без мамы и папы. Кое-как забрали( а нам еще надо было в магаз заскочить за хлебом - там Перекресток по дороге,но все равно время! Благо дача недалеко (по сути еще в черте города). Подъезжая к дому,решили на стоянку ехать и оттуда домой. Приехали, там ветер (на стоянке всегда ветренно - с Волги) и началось:"а мож во двор?" а крестный Дашкин уже коляску собрал. Мля (много раз мля!) ребенку уже собираться спать надо, а мы будем тут туда сюда мотаться. Короче, поехали домой на коляске, протупили еще - он опять что-то забыл в машине((Дома были в 10,конечно,уже не до купания, Дашка глазки трет, кушать ей пора уже. Я ее салфетками,обрызганными спец очищающим средством обтерла,она уже гундосить начинает, накормила,но спать хоть легли в свое время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Назарчика с даточкой!!!!! У нас на 10мес. как раз третий зуб прорезался)))) Женька нам подарок сделал!)))) Весь день почти гуляли) Лен, фотки красивые, тебе оч. идут костюмы, а глаза-выразительные!!!! Класс!! Пашке скорейшего выздоровления!!! Pe4enjushka добро пожаловать!!! Меня Лена зовут) Вы умнички, а бабушка, у вас золотая! Ириш, терпения тебе и еще раз терпения!!! Мариноч, у тебя сейчас приятные хлопоты, все таки отдельное жилье-тема!!! |
![]() |