|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, здесь все прикорм начинают с сириала, овощи после вводят...независимо от того как ребёнок набирает....едиственное если у ребёнка слишком большой вес, то тогда да, рекомендуют кашами не увлекаться, а так сириал намбер 1 идёт
![]() Натуль, твоего карапузика с прошедшей даткой!!! Здоровья вам побольше, новых достижений и всего самого-самого!!! ![]() Всё хочу тебя спросить как там твои детки между собой ладят? мои уже драться начали, старшая любит командовать, а Микаэлька уже это дело пресекает, меня тоже иногда поделить не могут, смешные такие, зато если я на Майка ругаюсь то доча тут как тут встаёт на его защиту, жалеет, говорит "не ругайся на моего маленького птенчика" ...а вообще живут дружно, играют уже вместе вовсю, бегают, визжат, столько восторгу, я так рада сейчас что у детишек не такая большая разница в возрасте, им так весело вместе .Микаэлька последнее время такой шабутной и хулиганистый стал, драться пытается если что не по его, истерики в парке закатывает если не разрешаю ему далеко от себя убегать, мужичок такой своенравный растёт но я его истерики быстро присекаю, на мне где залезешь там и слезешь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, про звноки сорри, не видела....звони мне вечером после 9 на неделе в любой день
.Про права....я уже получила ученические , могу уже водить с кем-то рядом (у кого экспирианс вождения 2 года+), но пока ещё не пробовала садится за руль.Говоришь винегрет ели или только картошку со свеклой из него? с нововведениями вас![]() Поздравляю всех мамочек с Днём Мамы!!!! Всем мамочкам здоровья, любви, оставаться всегда такими же красивыми, очаровательными, женственными, чтобы детки приносили вам только радость и счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Devchenki, privet vsem!!! vseh s prazdnikami i s datkami!!!
Poka mnogo pisat ne mogu, da i chitat ne udobno ) Mi uge v Edmontone, doehali horosho, malish toge horosho perenes, ochen interesno emu bilo, glazel vo vse storoni ![]() Svetochka, kak u vas dela... Mi tut nemnogo delami raznimi zanjati, moget cherez nedelku poluchitsja vstretitsja, poobshatsja, kak u vas s planami i so vremenem... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оксаночка с переездом вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем,
Оксан, у нас планов вроде никаких, просто позвоним друг другу и постараемся встретиться, мне просто на автобусе далеко к тебе ехать, больше часа, не знаю как с малым, но что нибудь придумаю. а ты с мужем приехала или как? ты вроде сказала "мы". Наташа посмотрела видео на концерте понравилось, что Сережа один проникся песенкой, что то там пританцовывает только ну ничего не поняла что они пели
|
|
|