Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 01:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Вот только не расстраивайся!!У меня такая же проблема.По вечерам не наедается,сколько бы ни провисел на груди.Уже вторую неделю докармливаю его перед сном.Я и плакала,и переживала,и пыталась его прикладывать все время.Пришли к тому,что ребенок нервный стал,постоянно плачет,у меня соски разгрызаны,а от нервов молока еще меньше становится.Так что я смирилась,расслабилась и даже получаю удовольствия.Марк после смеси 4-5 часов спит и я с ним К слову,как только я успокоилась молочко стало побольше прибывать
я тоже плакала, когда начала докармливать. вот тока молока не прибыло. а после небольшого стресса - вообще пропало. как отшептали. Теперь мы полностью ИВ.
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2010, 01:27
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я тоже плакала, когда начала докармливать. вот тока молока не прибыло. а после небольшого стресса - вообще пропало. как отшептали. Теперь мы полностью ИВ.
Я стараюсь теперь не зацикливаться.Будет как будет.В конце концов нас вон не то что на смесях растили,а вообще на одной манной каше,и ничего.Все выросли нормальными людьми.А теперь смеси такие офигенные.Так что не страшно
Ладно,мы спать.Сладких снов всем!
Asyata вне форума  
Old 09.05.2010, 04:49
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Bucinka - Елизавета поздравляем вас с двумя месяцами
всем привет мы сегодня на парад идем с сынам не на главный но кашей тоже будут кормить потом к бабульке пойдем поздравим она не ходит у меня ее вы этом году медаль дали .потом едем на дачу на шашлыки и туда приедет его друг он его все хочет за кодировать но надо 7т он сам за кодирован но зато деньги есть и семя рядам.а мой сегодня опять с утра я так больше не буду
светик@ вне форума  
Old 09.05.2010, 08:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Bucinka - Елизавета поздравляем вас с двумя месяцами
всем привет мы сегодня на парад идем с сынам не на главный но кашей тоже будут кормить потом к бабульке пойдем поздравим она не ходит у меня ее вы этом году медаль дали .потом едем на дачу на шашлыки и туда приедет его друг он его все хочет за кодировать но надо 7т он сам за кодирован но зато деньги есть и семя рядам.а мой сегодня опять с утра я так больше не буду

присоединяюсь к поздравлениям!

Свет, ну это кошмар! С ним точно что-то делать нужно. Мой пил раньше, потом его как-то лечили (даже не кодировка это называется, а как-то иначе...), обошлось больше 10 тыс, но не пьет 4 года уже. Тьфу-тьфу-тьфу
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 09.05.2010, 09:25
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Я когда вижу что молока становится меньше, после кормлений в течении суток сцеживаю, чуть больше отдыхаю, и оно снова увеличивается. Жаль что ряды с ГВ редеют.
PinaColada вне форума  
Old 09.05.2010, 09:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я когда вижу что молока становится меньше, после кормлений в течении суток сцеживаю, чуть больше отдыхаю, и оно снова увеличивается. Жаль что ряды с ГВ редеют.
точно-жаль у меня ревность к бутылочке, поэтому стараюсь смесь не давать. пусть лучше сутками на груди висит-и молока вправду становится больше!
Old 09.05.2010, 10:22
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
какой вчера классный день был- весь день на природе, кайф!
щаз Хомяка покормлю и пойдем в парк..там должны кашей кормить

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
точно-жаль у меня ревность к бутылочке, поэтому стараюсь смесь не давать. пусть лучше сутками на груди висит-и молока вправду становится больше!
я последние 3-4 дня так и развлекаюсь: почти каждый час к груди прикладываю..и ей приятно перекусить, и мне-молоко прибывает сейчас во время кормления молоко приходит, я аж попискиваю-до того странное ощущение!
Кейся вне форума  
Old 09.05.2010, 10:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!Bucinka - Елизавета поздравляю!!!!
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 10:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
доброе утро!
какой вчера классный день был- весь день на природе, кайф!
щаз Хомяка покормлю и пойдем в парк..там должны кашей кормить

я последние 3-4 дня так и развлекаюсь: почти каждый час к груди прикладываю..и ей приятно перекусить, и мне-молоко прибывает сейчас во время кормления молоко приходит, я аж попискиваю-до того странное ощущение!
вот-вот. Мне кажется, что грудь пустая, а он ей не только наедается, но и остается еще

А мы поехали на кладбище-могилку навестить.
Old 09.05.2010, 11:44
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а что делать она не сказала тебе? плачет во сне и у меня...когда животик болит...газики или колики
Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
А я заметила, что если пью недостаточно, то грудь плохо наполняется, я вообще практически целый день только и делаю что пью.
Даже в ход пошел чай хипп, от которого меня тошнило. Сейчас за милую душу.
я стараюсь пить побольше жидкости, но чё-то кроме чая и воды ничего не получается пить. Не знаю от этого ли, но от компота и чая для кормящих стул какой-то ненормальный у сынульки...
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 09.05.2010, 11:46
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
не говори, еще какая ревность! да и как-то жалко мне смотреть как он из бутылочки пьет, глазки такие грустные. А на сиське дааавольный такой!!!
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 09.05.2010, 11:50
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

классная у вас погода у всех там! а унас снег по ночам... сейчас +2 и ветер сильный
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 09.05.2010, 12:00
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всех с праздником!!!
У нас с утра поносик Прям ума не приложу из-за чего.
Подождем денек и если не пройдет придется идти к врачу.
Asyata вне форума  
Old 09.05.2010, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Привет! А мы провели вчера цельный день на ВДНХ, и поняли, надо заниматься спортом. А то пришли и как в присказке. "И на сердце болит, и под сердцем болит". Решились на ролики.
Седня просто погуляем.
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2010, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас проблемка. Опрелости превратились в красные мокрые пятна. Ни крем, ни мазь не помогает. Кто-нить знает.как бороться с сильными опрелостями?
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2010, 12:20
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всех с праздником!!!
У нас с утра поносик Прям ума не приложу из-за чего.
Подождем денек и если не пройдет придется идти к врачу.
привет!!! Ну вот((( может ты чего такого съела?? мы вот после каши с тыквой ну тааааааак какаем.....
Цитата:
У нас проблемка. Опрелости превратились в красные мокрые пятна. Ни крем, ни мазь не помогает. Кто-нить знает.как бороться с сильными опрелостями?
привет.на сколько я знаю воздушные ванны надо делать и мыть в марганцовке
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 12:23
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас первым делом советуют перестать пользоваться салфетками влажными и побольше проветриваться голенькими.И подмывать водичкой прохладной,а не горячей.А вообще наверное надо присыпкой подсушить,если сильно мокро...
Наш деть наконец-то оценил коврик Лежит уже 10 минут разглядывает игрушку-жука
Asyata вне форума  
Old 09.05.2010, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! Ну вот((( может ты чего такого съела?? мы вот после каши с тыквой ну тааааааак какаем.....

привет.на сколько я знаю воздушные ванны надо делать и мыть в марганцовке

ПРивет! Спасибо. Да, воздушные ванны делаем,вчера на солнышке голой попой лежали в коляске.

А вот про марганцовку я не подумала. Спасибо.
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2010, 12:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас первым делом советуют перестать пользоваться салфетками влажными и побольше проветриваться голенькими.И подмывать водичкой прохладной,а не горячей.А вообще наверное надо присыпкой подсушить,если сильно мокро...
Наш деть наконец-то оценил коврик Лежит уже 10 минут разглядывает игрушку-жука
Спасибо. А какой у вас коврик?
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2010, 12:24
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже все передумала,вроде ничего такого не ела нового.Не знаю.Может у него реакция такая на погоду?У нас лето наступило.+35 резко стукнуло
Asyata вне форума  
Закрытая тема