![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин собаки еще и воняют , как впрочем и кошки и шерсть. ВСЕ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ, до нее я просто обожала всяких пушистиков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Праздником Девочки!
А мы собирались на рынок с сестрой, только я боюсь чета...всю ночь какие-то выделения на трусиках. Как не пойду в туалет - там мокрое пятнышко 1.5-3см. Ужасно боюсь, вдруг это воды подтекают? Надеюсь, что просто выделения, рано нам еще на свет появляться. Может у кого было такое? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга 23 февраля родила под звуки салюта в 22-00! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас врачи срок ставят плюс минус километр, так что вполне нормальный срок для родов, у меня подруга в 36 недель родила нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Гы, я тож об этом подумала.
У меня сегодня у знакомого день рождения. И еще когда в роддоме лежала, была у нас девочка Женя у нее детки погодки получились, вобщем она не заметила что забеременела, потому что грудью кормила, а когда молоко кончилось и она пришла к врачу узнать когда же дела пойдут и чем предохраняться, врач весело ее заверила что предохраняться не придется еще месяцев 5 как минимум, вобщем выбора у нее не было. На 9 мая мы всеми ясное дело смотались из роддома, возвращаемся - Женьки нет. Смотрим уже ползет из детского - Говорит домой поехала, НАЕЛАСЬ так от души, салют посмотрела и когда уже вроде улеглись поняла что нужно ехать обратно. В общем еле успели доехать в роддом доченька родилась быстро и легко правда уже 10 мая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |