Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 17:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну не знаю... у меня ВП- 1.2, а НК- 4.9...сказали что всё просто отлично, я вот и спросила про нормы, мне такое ответили, особенно сказали судят по ВП, не более 2.5 обязательно...иначе если хоть приближается к 2.5, то уже начинают копаться в чём проблема...
Мне врачи сказали что все отлично! Может просто размер от срока зависит? но по узи все в норме, Слава Богу!
Дэзи вне форума  
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не верь пока что..мой узист сказа, что самое точное определение после это 30 недели...а до 18-20 оно может поменяться...тебе чего хочется из еды?
Честно говоря особых предпочтений нет, в первом триместре на сладкое тянуло как и в первую Б, а сейчас вообще ничего особого не хочу! Какая-то я непривередливая, муж смеется, ты б говорит, хоть для приличия бы покапризничала

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А КТР какой у вас был??? на узи
У нас в 12 недель был 5,4 см
Fabia вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я убежала к маме...прийду-напишу...
Люблю детей вне форума  
Old 09.05.2010, 17:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
44 мм, соответствовали сроку 11 нед и 4 дня...
Вот видишь, видимо у тебя и те размеры поменьше соответственно! Мы когда ходили, уже 66 мм были! Видимо малыш крупненький!
Дэзи вне форума  
Old 09.05.2010, 17:46
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Вот про носовую кость что нашла
Норма длины носовой кости плода при проведении УЗИ в 12 -13 недель - 3,1 мм ( 2,0 - 4,2 мм).
И еще
Кстати, для 12 недель норма длины костей носа от 1, 8 до 4, 2 мм
Маsha вне форума  
Old 09.05.2010, 17:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ань,спасибо!
Марго,конечно,у вас всё хорошо!Если бы было,что-то не так уже отправили к генетику.
Нам тоже только воротниковую написали,а носовую,что визуализируется,главное,что она есть не зависимо от размера.
Машунька вне форума  
Old 09.05.2010, 17:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо девочки! у всех у нас будут здоровенькие ребятишки!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.05.2010, 17:48
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Аня,с хорошим УЗИ.Ну это не правда,что пол меняется,не бывает такого.
Оль,вот не успокоишься,еще чуть-чуть потерпи и тогда наверняка.
Марго,ну не стоит расстраиваться,найдешь обязательно себе платье.
Привет, Машунь и не говори! Нет мне покоя, хотя морально уже готова, но надежду верно храню!
Тебя с пиночками, дорогая! Я вот тоже уже начинаю чувствовать шевеления, правда еще очень смутно и неотчетливо, но знаю точно - это они!
Fabia вне форума  
Old 09.05.2010, 17:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так за вас всех рада!!!! У кого-то пузико уже видно, все уже на узи сходили, кто-то пинается уже.....
А у меня пока ничего....на узи только еще 31 числа. живот не видно....по одежде ощущается только (вроде похудела на 4 кг, а штаны нисколечки спадывать не хотят).
Да и только я начала радоваться, что токс прошел....АН НЕТ, СЕГОДНЯ ОПЯТЬ В ГОСТИ ПРИШЕЛ
Кристина20 вне форума  
Old 09.05.2010, 17:51
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,здорово мы тоже сначала просто шевелились,а теперь во всю.
Я тоже,если честно надеюсь,на девочку.За то моя мама сказала,что уже третьего внука ждет.
Кристи,у тебя всё впереди.А токс всё равно рано или поздно,но закончится!
Машунька вне форума  
Old 09.05.2010, 17:59
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех еще раз с Праздником, а мне пора бежать! Хорошего вам настроения !
Кристин, не переживай, скоро и у тебя все будет! Успеешь еще вдоволь насладиться!
Fabia вне форума  
Old 09.05.2010, 18:00
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем пока,мы гулять!!!
Машунька вне форума  
Old 09.05.2010, 18:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ань,спасибо!
Марго,конечно,у вас всё хорошо!Если бы было,что-то не так уже отправили к генетику.
Нам тоже только воротниковую написали,а носовую,что визуализируется,главное,что она есть не зависимо от размера.
Привет! И мне размер носовой кости не указали, тоже отметили что локализируется.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.05.2010, 18:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Поздравляю всех с недельками))
А мы вот не вылазиваем из больницы. Весь апрель отлежали и вот май, на праздники отпустили домой.
Пузико очень быстро растет, все удивляются что у меня 3 мес. а выглядет на все 6)))

Это точно))), у меня тоже пузик огромный стал . Одежда вся мала. Купила себе брюки, и тунику.На рынке брюки казались хорошие. А дома что-то разонравились, широкие, я думаю что я карлсон. Мне подруга говорит, ты не думаю какая ты сейчас, думаю какая ты будешь через пару месяцев)))) Я наверное буду слон!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.05.2010, 19:21
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже уже штаники нужны..ни в одни не влязию(((
Люблю детей вне форума  
Old 09.05.2010, 19:50
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!!!!!! Сто лет не общалась с вами!!!

Мне удалили аппендицит, натерпелась же я....
Морячка вне форума  
Old 09.05.2010, 20:02
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!!!!! Сто лет не общалась с вами!!!

Мне удалили аппендицит, натерпелась же я....
а как так можно при Б? какие у тебя признаки были???
Люблю детей вне форума  
Old 09.05.2010, 20:08
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как так можно при Б? какие у тебя признаки были???
Да, вот оказывается при Б операции делают, я сама в шоке была, хотя и знала. Я просто проснулась утром, а меня целый день рвет от всего, даже от воды, а токс уже давно прошел, а к вечеру ТТ до 38 поднялась... вызвала скорую, они меня в геникологию, в инфекционку свозили, а потом в хирургию... у меня ничего не болело, только при ощупывании правый бок, как-будто яичник, а оказалось - аппендикс!!!
Морячка вне форума  
Old 09.05.2010, 20:12
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Да, вот оказывается при Б операции делают, я сама в шоке была, хотя и знала. Я просто проснулась утром, а меня целый день рвет от всего, даже от воды, а токс уже давно прошел, а к вечеру ТТ до 38 поднялась... вызвала скорую, они меня в геникологию, в инфекционку свозили, а потом в хирургию... у меня ничего не болело, только при ощупывании правый бок, как-будто яичник, а оказалось - аппендикс!!!
Хорошо, что все прошло! Как теперь самочувствие?
Маsha вне форума  
Old 09.05.2010, 20:17
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Хорошо, что все прошло! Как теперь самочувствие?
Да вроде ничего, только я от наркоза долго отходила, мне в спину ставили... сейчас только поясница болит..., а вообще, слава Богу, что всехорошо!!! Я даже представить себе не могла, что такое со мной может случиться..
Морячка вне форума  
Закрытая тема