![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прочитайте
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16351 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, привет!!
Всех с праздником Победы!!! ![]() Я все реже встаю, за компютером сидеть сложно.. сегодня вообще тонусный день... и настроение настороженное.. Малышня моя очень активно топчет маму ![]() ![]() Нинуль, как твое здоровье? Девченки! как вообще дела? все притихли.. всем не просто ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Только сейчас смогла выйти, вообще на пузяку не хотел выходить комп....ужас.
Цитата:
Только Цитата:
Лола, поздравляю Вас с выпиской, клевенько...))) как дела??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки!!! привет!!! как я по вас соскучилась!!
![]() Как вы поживаете? как ваши пузожители? ![]() Уменя все окей, день сегодня не тонусный, гуляла даже в парке ![]() ![]() Сегодня придумала рецепт котлеток: индюшка, картошка, лук, морковь - все на мясорубке, потом немного поджарить, чтоб форму держали и протушить пол-часика. Очень легкие и вкусные получаются! ![]() А что про жару, то это, конечно, надо вентилятор обязательно, в душ по-чаще, гулять вечерком, когда солнца нет.. Беременные и так жаркие, а если еще и на улице печет, то вообще тяжко.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
два дня не могла зайти на пузяку, уж разпереживалась даже. Я вроде выздоравливаю, правда на губах простуда, болит, но ничего, кашель уже не так мучает, короче полегчало. Тепло на улице, но ветерок радует, сегодня пол дня валялась на качельках на задней веранде (можно посмотреть мой дом пройдя по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а там - коттеджный поселок, фотогалерея (он первый, белый с серой крышей, там как раз заднее крыльцо сфоткано, выходящее на озеро ![]() Сегодня папа младших приехал, не видели мы его месяц, у него читалось жуткое удивление при взгляде на мой живот огроменный. Мило пообщался с детьми и уехал, собирается с ними в зоопарк на днях. Господи, девочки, как хочется чтобы время незаметно пролетело до конца июня и будет долгожданная встреча ![]() Завтра меня вызвали в ЦПиРС. это где я рожать буду, теперь они хотят посмотреть, как моя болезнь повлияла на малышей. То детская консультация, то ЦПиРС.... ну да ладно, съезжу уж. Как раз завтра мне будет уже 30 полных неделек, своего рода юбилейчик небольшой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего, мы живы здоровы, растем
![]() А ещё я сегодня совершенно случайно купила электрический молокоотсос, это конечно никакого сравнения с ручным! Теперь у меня их два... блин... продать что ли ![]() Из крупных покупок остались только весы детские, и вроде как всё. А ещё кажется свекровь сегодня ногу сломала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |