|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на одной беременной видела симпатичный летний комбез из тоненькой типа плащевочки, под коленями завязочки, на пузе видно хорошо растягивается и так хорошо смотрится ) хочу такой, тож пора в чуйства приходить, хотя таак сложно, больше все лежу помираю.......то тошнит, то кисло во рту, то горько, то бурлит, то сра....ка, то запор, то полуобморок, то еще че-то.... купила седня грейпфрут и манную кашу, это единственное что мне захотелось, причем и то и другое я ваще не ем по жизни ни в каком виде и уже много лет.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно!!! корми малюсю полезненьким! я в самом начале тоже грейп ела,хотя вообще не лю их) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня даже не то, чтобы ноет, а когда трогаешь простреливает аж жуть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой,девочки)))возрадила недавнюю традицию есть апельсинку на ночь...так захотелось,аж до трясучки
. А папа ругается типа низя цитрусовые на ночь есть,а у меня такое состояние если я его не съем,то не усну чтоли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|