Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2010, 08:33
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Леночка
, я бы сказала кто этот человек (не хочу его даже твоим мужем называть), но тут по правилам ругаться нельзя. Как говорится "В семье не без урода". Я уверена, что всё у вас будет хорошо
твои слова да Богу в уши...очень устала от нервотрепок - хочется спокойной семейной и стабильной жизни с любимым человеком
Barby вне форума  
Old 10.05.2010, 08:35
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
и адышка была и рвота макротой (кашллила очень мокро отхаркивающе до рвоты) в три ночи начилось темп был 38,5
, от панадола вырвало сиропа, свечек от темпа нет, скорую вызвала укололи литичку (Федя, фельдшер и за небулайзером нашим к сестре съездил, а то 2 нед. назад дала мелкому племяшу дышать, и не вернули ) беродуалом вика раз дыхнула и спазм ушел, пистец кароче,,, понеслось.... щас у нас пол 6 утра не даю вике лежать чеп застоя не было, на руках все ну хоть играет... ща на руках засыпаит
крепитесь, все будет хорошо...бедная малышка
Barby вне форума  
Old 10.05.2010, 08:35
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Настя, Аня а я верю что у вас мужья заботливые! Мое имхо если папа был на родах то и отношение к дитю и жене наилучшее, а наши мужики пока не увидят каково это родить малютку так и будут бесчуственны и блядуны
дааа уж грустно это все...
Barby вне форума  
Old 11.05.2010, 19:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, я первая после перерыва...
Девочки, как детки????
ne-igra вне форума  
Old 11.05.2010, 20:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я вторая! Хи-хи-хи!
Привет!
Похоже у всех были проблемы с пузякой.

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛУСЬКУ С НАСТУПИВШИМИ 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!

У нас всё нормуль.Но вот я простывшая нос и горло до сих пор не в форме. Ввела Антоше желток перепелиный, йогурты Агуша классический и Тема с яблоком. Много гуляем.
Инна, у вас как дела?
Angel... вне форума  
Old 11.05.2010, 20:12
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

А еще у нас вылез сегодня ТРЕТИЙ ЗУБИК!!!!!! И еще Тоша говорит "БАБА!"
Angel... вне форума  
Old 11.05.2010, 20:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Аллуську с девяточкой

Наша поездка отложилась, мы заболели. У Сашки температура 38,5 - 39 Нет ни соплей, ни кашля, ничего просто температура, но при этом не даёт в рот залесть, а раньше с удовольствием кусался. Вызволи врача, пришла, сказала что десны набухли, но это если придраться, слегка красноватое горло, а так лёгкие чистые. Вот так каждые 6 часов Нурафеном сбиваю температуру, а что у нас зубы или нет так и не знаем
Nasiba вне форума  
Old 11.05.2010, 20:42
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А я вторая! Хи-хи-хи!
Привет!
Похоже у всех были проблемы с пузякой.

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛУСЬКУ С НАСТУПИВШИМИ 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!

У нас всё нормуль.Но вот я простывшая нос и горло до сих пор не в форме. Ввела Антоше желток перепелиный, йогурты Агуша классический и Тема с яблоком. Много гуляем.
Инна, у вас как дела?
Цитата:
А еще у нас вылез сегодня ТРЕТИЙ ЗУБИК!!!!!! И еще Тоша говорит "БАБА!"
Катя, вы с Антошкой молодцы! С зубиком очередным
Мы порем все подряд, обажаем мясо и хлеб. 9 мая в гости приходили родители и сестра с племянником, посидели часика три и потом пошли все вместе гулять. Центральную площадь обошли стороной, т.к. там очень громко все, боялась реакции Аллуськи. Вечером я смотрела салют с балкона, а муж дочь караулил. Но не смотря на грохот, дочь не проснулась. Правда потом ее машины будили, т.к. центр перекрывали до нашей улицы и весь транспорт шел через нас.
Болтаем мы уже давно, в тему или нет... не знаю. И еще сегодня отправила своему адресату посылочку

Цитата:
Аллуську с девяточкой

Наша поездка отложилась, мы заболели. У Сашки температура 38,5 - 39 Нет ни соплей, ни кашля, ничего просто температура, но при этом не даёт в рот залесть, а раньше с удовольствием кусался. Вызволи врача, пришла, сказала что десны набухли, но это если придраться, слегка красноватое горло, а так лёгкие чистые. Вот так каждые 6 часов Нурафеном сбиваю температуру, а что у нас зубы или нет так и не знаем
Ну вот, это ж надо так. Пускай Санечка выздоравливает. Невесте вроде лучше стало, зато жених приболел. Я конечно не спец, но мне кажется что это зубы...
ne-igra вне форума  
Old 11.05.2010, 20:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет с кем не здоровалась еще! срочно рассказывайте какие у вас тут новости???
Всех деток и мамочек с датками! У кого был день рождения с праздником! Аллуську с девяточкой!
Аннуhка вне форума  
Old 11.05.2010, 20:50
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Антошку с зубиком!

Инна, я тоже не спец и мне тоже кажется что зубы

Но 9 мая мы погуляли хорошо. Салют нас не разбудил, хотя громыхало всё. Гуляли в парке рядом с домом, народу было как всегда, скорей всего все поехали в центр, ну а нам там делать пока нефиг
Nasiba вне форума  
Old 11.05.2010, 22:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Инна!!! А мой вот молчун. Но баба говорит неосознанно.
Девочки, а у нас в Сев.Бутово кромешная тишина была. Ни звука. Салюта не было.
Настена, я больше предполагаю, что это зубы. У Темки точь-в-точь было за 1,5 мес до зубов! Я уже представляла вас на даче...Выздоравливайте!
Я вчера покрасилась.
А вот я еще не купила ничего своему адресату.

Спасибки за поздравления!!!Чмоки-Чмоки!
Angel... вне форума  
Old 11.05.2010, 22:41
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

всем привет!

так соскучилась по нашей болталочке за 2 дня - не передать! вчера друзья семьи звонили - рассказывали как муж мой к ним с новой бабой приезжал! уже везде с собой показывает и говорит - это мать моих детей воспитывать будет! ппц....хочу увидеть чувырлу, которой он моего сына доверить планирует - убью
просил друга помочь в махинациях с документами по моей заяве в прокуратуру - тот смекнул, что сюда лезть не надо и позвонил мне узнать что творится...ну, я корректно объяснила товарищу - не суйся или у тебя все проверки существующие в стране жить будут
ищет как мне отомстить - злой очень...дубликаты от моих ключей к квартире сделал...когда я это узнала, пошла и написала еще одну заяву в прокуратуру на угрозы....мне кажется на суде он меня убьет или когда оттуда выйдем накинется
Barby вне форума  
Old 11.05.2010, 22:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюха, показывай как покрасилась
Nasiba вне форума  
Old 11.05.2010, 22:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет!

так соскучилась по нашей болталочке за 2 дня - не передать! вчера друзья семьи звонили - рассказывали как муж мой к ним с новой бабой приезжал! уже везде с собой показывает и говорит - это мать моих детей воспитывать будет! ппц....хочу увидеть чувырлу, которой он моего сына доверить планирует - убью
просил друга помочь в махинациях с документами по моей заяве в прокуратуру - тот смекнул, что сюда лезть не надо и позвонил мне узнать что творится...ну, я корректно объяснила товарищу - не суйся или у тебя все проверки существующие в стране жить будут
ищет как мне отомстить - злой очень...дубликаты от моих ключей к квартире сделал...когда я это узнала, пошла и написала еще одну заяву в прокуратуру на угрозы....мне кажется на суде он меня убьет или когда оттуда выйдем накинется
Леночка держись, ты умничка. Побыстрей бы всё это закончилось
Nasiba вне форума  
Old 11.05.2010, 22:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюха, показывай как покрасилась
Я только вчера покрасилась, откуда же фотки могут быть
Покрасилась как и обычно в свой цвет, имидж не меняла
Angel... вне форума  
Old 11.05.2010, 22:48
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Леночка держись, ты умничка. Побыстрей бы всё это закончилось
сама жду-недождусь...в пятницу первое рассмотрение - завтра буду речь готовить на свежую голову
Barby вне форума  
Old 11.05.2010, 22:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, у вас сегодня температура появилась? Как сейчас Санька чувствует? Спит?
Angel... вне форума  
Old 11.05.2010, 22:59
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я только вчера покрасилась, откуда же фотки могут быть
Покрасилась как и обычно в свой цвет, имидж не меняла
покрасилась, посушилась и фото для нас

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
сама жду-недождусь...в пятницу первое рассмотрение - завтра буду речь готовить на свежую голову
Буду за тебя кулачки держать в пятницу

Цитата:
Настя, у вас сегодня температура появилась? Как сейчас Санька чувствует? Спит?
Появилась температура вчера, была 37,6. К вечеру уже поднялась до 38,2, дала Нурафен пропотел и уснул в три ночи проснулся, температура была 38,4, опять дали Нуравен, уснул. А вот сегодня в двенадцать была уже 39. Дали перед сном опять Нурафен спит, но ровно через пять часов после нурафена температура начинает подниматься
Nasiba вне форума  
Old 11.05.2010, 23:31
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
покрасилась, посушилась и фото для нас

Буду за тебя кулачки держать в пятницу

Появилась температура вчера, была 37,6. К вечеру уже поднялась до 38,2, дала Нурафен пропотел и уснул в три ночи проснулся, температура была 38,4, опять дали Нуравен, уснул. А вот сегодня в двенадцать была уже 39. Дали перед сном опять Нурафен спит, но ровно через пять часов после нурафена температура начинает подниматься
спасибо...нервы уже на пределе, да и на шее у матери с бабушкой сидеть с сыном надоело
Barby вне форума  
Old 12.05.2010, 08:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Вчера и позавчера на форум зайти не могла!

Наташ, держу кулачки за Викусю @@@@

Пусть у Санька на зубья реакция, а не на что другое. ТТТна него!

Катюш, как самочувствие?

Оля, узнали результаты анализов Дашуни?

Мы с дочей на поправку пошли
Роза вне форума  
Закрытая тема