![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вторая! Хи-хи-хи!
Привет! Похоже у всех были проблемы с пузякой. ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛУСЬКУ С НАСТУПИВШИМИ 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!! У нас всё нормуль.Но вот я простывшая нос и горло до сих пор не в форме. Ввела Антоше желток перепелиный, йогурты Агуша классический и Тема с яблоком. Много гуляем. Инна, у вас как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллуську с девяточкой
![]() Наша поездка отложилась, мы заболели. У Сашки температура 38,5 - 39 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо за поздравления! Цитата:
Цитата:
![]() Мы порем все подряд, обажаем мясо и хлеб. 9 мая в гости приходили родители и сестра с племянником, посидели часика три и потом пошли все вместе гулять. Центральную площадь обошли стороной, т.к. там очень громко все, боялась реакции Аллуськи. Вечером я смотрела салют с балкона, а муж дочь караулил. Но не смотря на грохот, дочь не проснулась. Правда потом ее машины будили, т.к. центр перекрывали до нашей улицы и весь транспорт шел через нас. Болтаем мы уже давно, в тему или нет... не знаю. И еще сегодня отправила своему адресату посылочку ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошку с зубиком!
Инна, я тоже не спец и мне тоже кажется что зубы Но 9 мая мы погуляли хорошо. Салют нас не разбудил, хотя громыхало всё. Гуляли в парке рядом с домом, народу было как всегда, скорей всего все поехали в центр, ну а нам там делать пока нефиг |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Инна!!! А мой вот молчун. Но баба говорит неосознанно.
Девочки, а у нас в Сев.Бутово кромешная тишина была. Ни звука. Салюта не было. Настена, я больше предполагаю, что это зубы. У Темки точь-в-точь было за 1,5 мес до зубов! Я уже представляла вас на даче...Выздоравливайте! Я вчера покрасилась. А вот я еще не купила ничего своему адресату. Спасибки за поздравления!!!Чмоки-Чмоки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
так соскучилась по нашей болталочке за 2 дня - не передать! вчера друзья семьи звонили - рассказывали как муж мой к ним с новой бабой приезжал! уже везде с собой показывает и говорит - это мать моих детей воспитывать будет! ппц....хочу увидеть чувырлу, которой он моего сына доверить планирует - убью ![]() ![]() просил друга помочь в махинациях с документами по моей заяве в прокуратуру - тот смекнул, что сюда лезть не надо и позвонил мне узнать что творится...ну, я корректно объяснила товарищу - не суйся или у тебя все проверки существующие в стране жить будут ![]() ищет как мне отомстить - злой очень...дубликаты от моих ключей к квартире сделал...когда я это узнала, пошла и написала еще одну заяву в прокуратуру на угрозы....мне кажется на суде он меня убьет или когда оттуда выйдем накинется |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Появилась температура вчера, была 37,6. К вечеру уже поднялась до 38,2, дала Нурафен пропотел и уснул в три ночи проснулся, температура была 38,4, опять дали Нуравен, уснул. А вот сегодня в двенадцать была уже 39. Дали перед сном опять Нурафен спит, но ровно через пять часов после нурафена температура начинает подниматься |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вчера и позавчера на форум зайти не могла! ![]() ![]() ![]() Наташ, держу кулачки за Викусю @@@@ Пусть у Санька на зубья реакция, а не на что другое. ТТТна него! Катюш, как самочувствие? Оля, узнали результаты анализов Дашуни? Мы с дочей на поправку пошли ![]() ![]() ![]() |
![]() |