Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 21:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Сегодня столько юбилейчиков! Девочки, всех с двумя месяцами у кого сегодня!
Присоединяюсь!!!
Ариночка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:47
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я читала что они от усердия потеют! У меня тож потеет бывает
ну тогда я споойна за дочь
Зянечка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:51
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мне нравятся месные смайлики! На одноклассниках прям жуть их не хватает!
М@шуня вне форума  
Old 11.05.2010, 21:52
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про смайлики согласна!!! Там вообще убогие
Ариночка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:58
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо спать идти ведь, а неохота... Ладно, спокойной всем ночи!
М@шуня вне форума  
Old 11.05.2010, 22:00
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а ваши ляльки тоже слюни пускают когда спят?
Зянечка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Девочки,а вас детки ваши не доят когда сисю кушают,или это только у меня Сашка-доярка растёт?
Привет! Моя тоже доит! Подумываю купить бусики для кормления, они же слингобусы..... самой вязать влом!
Зебра вне форума  
Old 11.05.2010, 23:59
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

фотоотчет 9 мая парк Сокольники (для тех, кто в одноклассниках не смотрел)
с папкой
с мамкой
папка катает быстрее!!!
дрыхнут мои
Зебра вне форума  
Old 12.05.2010, 00:56
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девоньки.Как не хватало пузяки,жуть.Мой малявочка меня сегодня прям извлек!Ни секунды покоя.Муж вот пришел после работы,снял его с меня на часик.Я хоть искупалась.Я надеюсь ребенок устал так же как и я и будет хорошо спать ночью.
Девочки,на счет кресел...В России они только входят в обиход,а у нас уже тысячи деток в них выросли.Причем тут мода деток не только в машине в кресле держать,но и гулять с ними так.Цепляют кресло на раму и вперед.И все нормально.Спины ровные,никто скрюченным не ходит.Так что не бойтесь,возите деток в креслах.
Asyata вне форума  
Old 12.05.2010, 00:59
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра,фотки супер,доча красотуля
Эх,завидую белой завистью.Так хочется на травке потусить.У нас уже лето.Вся зелень засохла.Теперь только кактусы да пальмы остались
Asyata вне форума  
Old 12.05.2010, 01:14
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
с папкой
с мамкой
папка катает быстрее!!!
дрыхнут мои
Наташ,Евочка прото прелесть когда уже в конце концов опубликуешь рассказ о родах?
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 01:16
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Зебра,фотки супер,доча красотуля
Эх,завидую белой завистью.Так хочется на травке потусить.У нас уже лето.Вся зелень засохла.Теперь только кактусы да пальмы остались
У нас ещё не началось..долбанная Англия..из дома выходишь - теплынь,пока погуляешь и дому допрёшся - околеешь..по 100 рз на день меняеться..
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 01:18
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ещё не началось..долбанная Англия..из дома выходишь - теплынь,пока погуляешь и дому допрёшся - околеешь..по 100 рз на день меняеться..
А Сашуня на такие скачки погоды не реагирует?Наш сильно на каждое изменение реагирует.
Asyata вне форума  
Old 12.05.2010, 01:23
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А Сашуня на такие скачки погоды не реагирует?Наш сильно на каждое изменение реагирует.
Моя дочь помойм игнорирует всё на свете,и погоду,и колики,и понос и запор у неё всё всегда прекрасно,счастливый деть..ТТТ
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 04:50
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
с папкой
с мамкой
папка катает быстрее!!!
дрыхнут мои
классные фото я не видела в одноклассниках тебя нет у меня в друзьях наверно
Цитата:
Моя дочь помойм игнорирует всё на свете,и погоду,и колики,и понос и запор у неё всё всегда прекрасно,счастливый деть..ТТТ
классно вам повезло
в сем доброе утро на конец то пузик заработал а то я вчера пошла спать в 10 сына уложила и не знала чем заняться.
у меня муж вчера пришел трезвый уууууууууууррррррррррррррааааааааа
посмотрем как сегодня придет.
светик@ вне форума  
Old 12.05.2010, 05:52
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

светик@ вне форума  
Old 12.05.2010, 06:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,фото-класс! По-доброму завидую-у нас всё ещё холод,сегодня вообще минус и снег даже.

Света,сына-лапочка! Столько игрушек! да... Трезвый муж-это счастье. А я опять убегаю-сегодня первый раз действительно не выспалась:сын в 4:30 проснулся и спать больше не пожелал.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 12.05.2010, 07:58
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы сегодня проснулись в 4 и больше не спали.
Наташа, Света - детки супер!!!
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2010, 08:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ на нее. Вот и хорошо.
Всем доброе утро, у меня температуры уже нет. Но чувствую себя ужасно.
Anastacii вне форума  
Old 12.05.2010, 08:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа фотки классные.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема