![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, через месяца и будет, не волнуйся. просто я в средствах ограничена, а теперь из опасений(отец может в любой момент...) еще и занимать не стоит. Сейчас заказла по минимуму, из того что заказывали по 2-3 штуки. Та что с костюмчиком пока потерпи немного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К отцу не пускают, он в реанимации. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))) кабачок ввела и цветную капусту) Вообще я к этому вопросу подошла оч серьезно, перелопатила кучу литературы, начиталас отзывов мам, побеседовала с врачами, ну плюс советы родителей и составила график прикорма))))ну и веду пищевой дневник)))вот такая я бешеная мамаша! ох, Лизуня у меня прям потяжелела заметно после капустки-то))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сейчас в майской болтелке была...тааааааааам рожают на всю катушку! ну есть такие кто и за 40 недель ходят...даже две июнятки родили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха)))))))))а я не лазила по другим...не знаю почему...и вообще накануне родов я уже была спокойна как удав...а вот в 28 недель меня аж в пот бросало....от страха))) а под конец тааааак устаешь....ужас просто((((((((((((((((((((((((((((((ничего, самое крутое впереди))))мое чудо сейчас рядом на полу тусуется, обсасывает бабочку от книжки)))ЖУбы свои чешет))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |