![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а кто помогает? я вот покупала хаггис и памперс, памперс покупать стало он мягче чем хаггис. Хотя планировала хаггисы брать. Салфетки влажные хаггис брали вообще фигня... купила саносан довольна ими! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому пока комбинирую - на ночь ставлю хаггис (она же у меня ночью не просыпается (вчера уснули в 23.00 и встали сегодня в 7.30!, проснулась на минут 10 ночью - покушать и все...)... А днем стараюсь или без подгузов ходить (обычно по выходным, когда можно спокойно отвлечься на стирку) или в памперс... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Эх, вспоминаю как мы раньше по вечерам рецептами здесь делились и слюной истекали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, мы накупили какую то неудобную одежду, она еще и большая вся ![]() Грудь мы слава богу научились брать. Но мне консультанты по груд. вскармливанию наоборот сказали не доводить ее до истерики и не давать грудь когда она злая. Сначала успокоить, потом предложить грудь! Несколько раз отказывается - бутылочку. Но мы все уже преодолели ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |