![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так получилось,что я с дочкой лежали в больнице. Сына пришлось оставить с бабушкой(Тамара) и про бабушкой,а у них в доме 3 пекинеса и собаками занимается в основном про бабушка.И пока сын у них жил,получился вот такой диалог:
-Про бабушка говорит сыну:"Ты меня любишь?Свою бабушку?" -Сын отвечает:"Нет!Ты мне не бабушка!!!Моя бабушка Тамара!И я её люблю!!!" -Про бабушка:"А чья же тогда я бабушка?" -Сын задумался и сказал:"Ты...собакина бабушка!!!" Вот так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришел ко мне в гости братик двоюродный (8 лет)...вечер, сижу в кресле усталая, сын плакал весь день...братик подходит на цыпочках, залезает на колени, обнимает и таким проникновенным голосом с хрипотцой:Ну что, поиграем с тобою во взрослые игры?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У друзей двое детей 2 и 5 лет. Мелкий говорит еще плохо, приходится по три раза переспрашивать и потом еще угадывать. А старшая его хорошо понимает. Вот он мне протягивает пластмассовый чемоданчик с мелкими игрушками и говорит что-то вроде "масьчиньданьсь". Я переспрашиваю раз пять, он терпеливо повторяет. Подходит старшая и говорит мне: "Чемодан! Че не понятно-то?" С такой интонацией, что мы с ее мамой попадали. Потом эта же особа встает в театральную позу и говорит в манере Ренаты Литвиновой: "Ой, на папин день рождения подарили чемодан с игрушками. Ой.. Мы их все рассыпали, я собирала-собирала...собрала. А потом - ах! - чемодан упал и все потерялось! Ах, прям не знаю и что теперь делать?" Да так картинно рукой взмахнула при последней фразе. Актриса юная...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь знаю. У меня как настроение плохое - я в гости к этим деткам иду. Вечно что-нибудь отмочат. Маленький хорошо показывает, а старшая вечно как скажет что-нибудь.
Пришел к ним в гости дедушка. Подруга моя его при детях называет дедушка, а без них - папа. Ну и разговаривает с ним, а старшая подслушивает, пока ее не видно. Вечером муж подруги домой приходит, она говорит: "Дети, папа пришел". Старшая выходит в коридор и заявляет: "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем))) |
![]() |