Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 09:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Вчера сын бегает во дворе в школьном костюме, я ему говорю, чтоб переоделся, а то будут не брюки, а спортивные штаны. Доча услышала это и выдает: "А у меня штаны не противные"
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:30
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

с утра рассмешили молодцы!
Умница вне форума  
Old 07.05.2010, 14:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
На улице женщина Насте сказала: " Какая симпатичная мадам идет". Малюня надулась, рассердилась... А потом всю дорогу ворчала себе под нос: "Ну какой же я ЧЕМОДАН?! Я же Настенька!!!!"

Цитата:
Вчера сын бегает во дворе в школьном костюме, я ему говорю, чтоб переоделся, а то будут не брюки, а спортивные штаны. Доча услышала это и выдает: "А у меня штаны не противные"

Вот услышат не так что-нибудь и навыдумывают себе всякого))) Недавно сын поёт песню "три артиста, три веселых друга, экипаж машины воевать!!!!"
_devinette_ вне форума  
Old 07.05.2010, 15:19
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, у хорошей девочки штаны противными быть не могут
summer вне форума  
Old 07.05.2010, 20:29
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Вот услышат не так что-нибудь и навыдумывают себе всякого))) Недавно сын поёт песню "три артиста, три веселых друга, экипаж машины воевать!!!!"
какие же они смешные эти дети
AdelaSky вне форума  
Old 09.05.2010, 09:18
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
сын поёт песню "три артиста, три веселых друга, экипаж машины воевать!!!!"
Да, уж! Эти АРТИСТЫ! За ними глаз, да глаз
Barguzenok вне форума  
Old 09.05.2010, 11:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками
Супер...
morskaya29 вне форума  
Old 09.05.2010, 11:21
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Сегодня ученик выдал мне мой, спрашиваю, какое это предложение "утвердительное" или "вопросительное"... Он мне ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ... Действительно, зачем детей мучать этими вопросами?
Ну выдал!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 09.05.2010, 13:11
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
сегодня шли с сыном в поликлинику, а на встречу девочка лет 4-х с мамой, сорвала одуванчик, показывет своей маме и говорит:посмотри какой!!! посмотри!!! видишь он какой?! спеееелый!!!
Ну что тут еще сказать!!!! Спелый конечно!
morskaya29 вне форума  
Old 09.05.2010, 13:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Так получилось,что я с дочкой лежали в больнице. Сына пришлось оставить с бабушкой(Тамара) и про бабушкой,а у них в доме 3 пекинеса и собаками занимается в основном про бабушка.И пока сын у них жил,получился вот такой диалог:
-Про бабушка говорит сыну:"Ты меня любишь?Свою бабушку?"
-Сын отвечает:"Нет!Ты мне не бабушка!!!Моя бабушка Тамара!И я её люблю!!!"
-Про бабушка:"А чья же тогда я бабушка?"
-Сын задумался и сказал:"Ты...собакина бабушка!!!"
Вот так)))
Дэлия вне форума  
Old 11.05.2010, 21:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так получилось,что я с дочкой лежали в больнице. Сына пришлось оставить с бабушкой(Тамара) и про бабушкой,а у них в доме 3 пекинеса и собаками занимается в основном про бабушка.И пока сын у них жил,получился вот такой диалог:
Вот так)))
Ариночка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот так)))
находчивый
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2010, 08:59
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поднимаемся мы с сыном (4 года) домой на 4 этаж, а он с видом философа и говорит:"Да-а-а, спускаться -то легко, а вот запускаться чего -то не очень!"
LenaN вне форума  
Old 12.05.2010, 09:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришел ко мне в гости братик двоюродный (8 лет)...вечер, сижу в кресле усталая, сын плакал весь день...братик подходит на цыпочках, залезает на колени, обнимает и таким проникновенным голосом с хрипотцой:Ну что, поиграем с тобою во взрослые игры?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.05.2010, 09:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Поднимаемся мы с сыном (4 года) домой на 4 этаж, а он с видом философа и говорит:"Да-а-а, спускаться -то легко, а вот запускаться чего -то не очень!"

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
пришел ко мне в гости братик двоюродный (8 лет)...вечер, сижу в кресле усталая, сын плакал весь день...братик подходит на цыпочках, залезает на колени, обнимает и таким проникновенным голосом с хрипотцой:Ну что, поиграем с тобою во взрослые игры?
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2010, 09:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2010, 11:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У друзей двое детей 2 и 5 лет. Мелкий говорит еще плохо, приходится по три раза переспрашивать и потом еще угадывать. А старшая его хорошо понимает. Вот он мне протягивает пластмассовый чемоданчик с мелкими игрушками и говорит что-то вроде "масьчиньданьсь". Я переспрашиваю раз пять, он терпеливо повторяет. Подходит старшая и говорит мне: "Чемодан! Че не понятно-то?" С такой интонацией, что мы с ее мамой попадали. Потом эта же особа встает в театральную позу и говорит в манере Ренаты Литвиновой: "Ой, на папин день рождения подарили чемодан с игрушками. Ой.. Мы их все рассыпали, я собирала-собирала...собрала. А потом - ах! - чемодан упал и все потерялось! Ах, прям не знаю и что теперь делать?" Да так картинно рукой взмахнула при последней фразе. Актриса юная...
Firewolf вне форума  
Old 12.05.2010, 13:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
что-то вроде "масьчиньданьсь"
Тина, ну ты непонятливая! Ты что, не знаешь, что такое масьчиньданьсь?!
Miriam вне форума  
Old 12.05.2010, 13:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У друзей двое детей 2 и 5 лет. Мелкий говорит еще плохо, приходится по три раза переспрашивать и потом еще угадывать. А старшая его хорошо понимает. Вот он мне протягивает пластмассовый чемоданчик с мелкими игрушками и говорит что-то вроде "масьчиньданьсь". Я переспрашиваю раз пять, он терпеливо повторяет. Подходит старшая и говорит мне: "Чемодан! Че не понятно-то?" С такой интонацией, что мы с ее мамой попадали. Потом эта же особа встает в театральную позу и говорит в манере Ренаты Литвиновой: "Ой, на папин день рождения подарили чемодан с игрушками. Ой.. Мы их все рассыпали, я собирала-собирала...собрала. А потом - ах! - чемодан упал и все потерялось! Ах, прям не знаю и что теперь делать?" Да так картинно рукой взмахнула при последней фразе. Актриса юная...
класс
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2010, 14:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Тина, ну ты непонятливая! Ты что, не знаешь, что такое масьчиньданьсь?!
Теперь знаю. У меня как настроение плохое - я в гости к этим деткам иду. Вечно что-нибудь отмочат. Маленький хорошо показывает, а старшая вечно как скажет что-нибудь.

Пришел к ним в гости дедушка. Подруга моя его при детях называет дедушка, а без них - папа. Ну и разговаривает с ним, а старшая подслушивает, пока ее не видно. Вечером муж подруги домой приходит, она говорит: "Дети, папа пришел". Старшая выходит в коридор и заявляет: "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем)))
Firewolf вне форума  
Закрытая тема