Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:55
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну значит это норма...я подулмала- вот если у меня зуб болит-тоже ничего есть не могу...а когда они лезут,а не просто болят, может это боль еще сильнее??? нам же не понять, мы не помним..
Яна это норма, у левентика тоже уже месяц как лезут с низу, белые полоски есть, вот вот должны уже вылезть, тоже вёл себя так, мало ел, мало спал, капризничал. До тех пор такой Даже температура бывает иногда. Но нечего страшного, пройдёт это всё.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 16:02
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин что-то у меня сегодня на душе какая-та тоска, не могу понять, на улицу вышли с сыном, 5 минут постояли и домой, обрыгал вес себя. После лень было мне выйти снова. Скучно мне, звоню подружкам все гуляют, не когда им с мной разговаривать, они от меня так отдалились, после родов. Мужу звоню тоже занят на работе. По магазинам пройтись что-ли, да и как? жара на улице, до магазина нам далековато надо такси ловить, да и с огромной коляской как возится, уффф. Скучно мне....
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 16:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Блин что-то у меня сегодня на душе какая-та тоска, не могу понять, на улицу вышли с сыном, 5 минут постояли и домой, обрыгал вес себя. После лень было мне выйти снова. Скучно мне, звоню подружкам все гуляют, не когда им с мной разговаривать, они от меня так отдалились, после родов. Мужу звоню тоже занят на работе. По магазинам пройтись что-ли, да и как? жара на улице, до магазина нам далековато надо такси ловить, да и с огромной коляской как возится, уффф. Скучно мне....
у меня тож самое... и на улице ливень...после 2ух недель 27-30 градусной жары...
а подружки....очень многие растерялись(((
видно и нтересы разошлись.осталось две и тех оч редко вижу.муж на работе целыми днями.а еще 10кг лишних .
было бы всё совсем плачевно,НО...у меня на руках смеется и брызгается слюнками моё огромнейшее счастье!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, ну ты чего там раскисла?

я чета вот тоже стала как-то жару хреново переносить...видно старею седня жара-даже гулять не хота, все тело ломает...ппц....да у меня еще и красные дни блин хорошо, что у нас с Анюткой похожее состояние)))) она тоже вялаю после прививки..мы на одной волне сегодня

по поводу подруг-не расстраивайся!!! это нормально, бездетные семьи по другому живут, разные режимы, разные интересы, ты теперь на шаг впереди, рано или поздно у них тоже будет такой период в жизни! просто подружитесь я уверена с семьей, у которой тоже есть детишки...нам в этом плане повезло. мы с подругой родили с разницей в три месяца))))) но с другими подругами общаюсь очень редко...и больше кстати они идут на контакт чем я как ни странно
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 16:41
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна это норма, у левентика тоже уже месяц как лезут с низу, белые полоски есть, вот вот должны уже вылезть, тоже вёл себя так, мало ел, мало спал, капризничал. До тех пор такой Даже температура бывает иногда. Но нечего страшного, пройдёт это всё.
спасибо. я уже успокоилась!!
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 16:49
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
НО...у меня на руках смеется и брызгается слюнками моё огромнейшее счастье!!!!!
И это самое главное для нас.
Нехцего до каких пор будут гулять эти подруги хехе, зато у нас уже детя. Вот когда они родят если надумают, вот тогда будут нас искать а нам не до них будет тогда хаха.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 16:59
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка, ну ты чего там раскисла?

я чета вот тоже стала как-то жару хреново переносить...видно старею седня жара-даже гулять не хота, все тело ломает...ппц....да у меня еще и красные дни блин хорошо, что у нас с Анюткой похожее состояние)))) она тоже вялаю после прививки..мы на одной волне сегодня

по поводу подруг-не расстраивайся!!! это нормально, бездетные семьи по другому живут, разные режимы, разные интересы, ты теперь на шаг впереди, рано или поздно у них тоже будет такой период в жизни! просто подружитесь я уверена с семьей, у которой тоже есть детишки...нам в этом плане повезло. мы с подругой родили с разницей в три месяца))))) но с другими подругами общаюсь очень редко...и больше кстати они идут на контакт чем я как ни странно
Точно. Да тут есть подруги с детми но они живут долеко от меня с ними только по телефону общаемся и по нету.
Зато у меня есть вертуальные подруги это ВЫ И Я ВАС ОБОЖАЮ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТь.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 16:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУУУУУФ!! Вот и мы вернулись.
С егодня ходили на первую прививку, сделали инфрнрикс (АКДС) и полиомиелит (Имовакс полио). Пока не знаю, что да как-спит моя девочка. Делали в попу и в ногу: медсестра сказала, что АКДС лучше в попу переносится...я доверилась. но все равно сказала сдкелать йодную сетку, не купать сегодня и не гшулять. а у нас такая чудесная погода!!! Не понимаю этого условия - не гулять: дома же все равно открыто все что можно!
Maggy вне форума  
Old 12.05.2010, 17:00
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все перечитать не смогла, зато фотки посмотрела...МАМАДОРОГАЯ!!!!!!!)))
какие все же наши детки чудесные!!!
Maggy вне форума  
Old 12.05.2010, 17:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

во! совсем другой разговор! такого богатыря ты мужу подарила! ща вырастет, не заметишь как и погуляешь вдоволь))) у тебя еще и мама далеко, особо оставить не с кем...понимаю, у меня мама тоже в другом городе живет, но ничего переживем все и вырастим и все будет ок!
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 17:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во! совсем другой разговор! такого богатыря ты мужу подарила! ща вырастет, не заметишь как и погуляешь вдоволь))) у тебя еще и мама далеко, особо оставить не с кем...понимаю, у меня мама тоже в другом городе живет, но ничего переживем все и вырастим и все будет ок!
Вот именно. Спасибочки тебе дорогая, мне уже легче.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 17:10
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я третий день в поисках панамы для мальчика)) для девочек полно!!!!!! а для мальчишек очень мало и то что нравится-все мало((
Вчера в детском мире купила одну -голубую в клеточку, так обрадовалась, пришла домой а на ней написано - марина)) Муж строго настрого запретил бабскую панаму нам эту носить))))))))
Сегодня в дочки-сыночки ходила, купила и панаму и кепку и шорты с футболкой и рубашку и бабочку. В субботу у друзей свадьба..идем всей семьей) Сейчас я все обновки постирала, потом сфотографирую и выложу)
Ивка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:11
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мне с форумом вообще легче. Легче по жизни Отвлекает от грустных мыслей, бодрит, и радостью хочется с вами делится и грустью)
Ивка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:11
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 17:12
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ДЕВОЧКАМ НА ИВ! сколько смеси за раз выпивают ваши обжорки? А за сутки?
Ивка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:14
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
УУУУУУУУФ!! Вот и мы вернулись.
С егодня ходили на первую прививку, сделали инфрнрикс (АКДС) и полиомиелит (Имовакс полио). Пока не знаю, что да как-спит моя девочка. Делали в попу и в ногу: медсестра сказала, что АКДС лучше в попу переносится...я доверилась. но все равно сказала сдкелать йодную сетку, не купать сегодня и не гшулять. а у нас такая чудесная погода!!! Не понимаю этого условия - не гулять: дома же все равно открыто все что можно!
Как это первая прививка? до этого не делали что-ли.
Думаю что темп не будет а если и будет то разденешь Златачку пускай полежит в подгузнике 10 минут, После прививки обычно все врачи говорят чтоб не гуляли.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 17:18
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю что темп не будет а если и будет то разденешь Златачку пускай полежит в подгузнике 10 минут, После прививки обычно все врачи говорят чтоб не гуляли.

мы еще ни одной прививки не делали, у нас отвод был из за диатеза.
Ивка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мы по 150-200мл. ну в среднем по 180,но раз на раз не приходится!
каждые 3 часа + ночной сон 8-10 часов
Софьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:22
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
У меня сейчас и на ГВ и на ИВ пёт через каждый 3 - 4 часа, по разному бывает 120, 130, 100, 75, 150. Если не хочет не заставляй. У меня сына если 150 потом 120 или 100 или вообще 70-90 может попить. Врачихе когда так говорила она мне сказала если вес набирает как надо то нечего страшного.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 17:38
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас аллергия сильная была - не делали прививки еще.
Maggy вне форума  
Закрытая тема