![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин что-то у меня сегодня на душе какая-та тоска, не могу понять, на улицу вышли с сыном, 5 минут постояли и домой, обрыгал вес себя. После лень было мне выйти снова. Скучно мне, звоню подружкам все гуляют, не когда им с мной разговаривать, они от меня так отдалились, после родов. Мужу звоню тоже занят на работе. По магазинам пройтись что-ли, да и как? жара на улице, до магазина нам далековато надо такси ловить, да и с огромной коляской как возится, уффф. Скучно мне....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а подружки....очень многие растерялись((( видно и нтересы разошлись.осталось две и тех оч редко вижу.муж на работе целыми днями.а еще 10кг лишних . было бы всё совсем плачевно,НО...у меня на руках смеется и брызгается слюнками моё огромнейшее счастье!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, ну ты чего там раскисла?
я чета вот тоже стала как-то жару хреново переносить...видно старею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу подруг-не расстраивайся!!! это нормально, бездетные семьи по другому живут, разные режимы, разные интересы, ты теперь на шаг впереди, рано или поздно у них тоже будет такой период в жизни! просто подружитесь я уверена с семьей, у которой тоже есть детишки...нам в этом плане повезло. мы с подругой родили с разницей в три месяца))))) но с другими подругами общаюсь очень редко...и больше кстати они идут на контакт чем я как ни странно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нехцего до каких пор будут гулять эти подруги хехе, зато у нас уже детя. Вот когда они родят если надумают, вот тогда будут нас искать а нам не до них будет тогда хаха. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Зато у меня есть вертуальные подруги это ВЫ И Я ВАС ОБОЖАЮ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУУУФ!! Вот и мы вернулись.
С егодня ходили на первую прививку, сделали инфрнрикс (АКДС) и полиомиелит (Имовакс полио). Пока не знаю, что да как-спит моя девочка. Делали в попу и в ногу: медсестра сказала, что АКДС лучше в попу переносится...я доверилась. но все равно сказала сдкелать йодную сетку, не купать сегодня и не гшулять. а у нас такая чудесная погода!!! Не понимаю этого условия - не гулять: дома же все равно открыто все что можно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
во! совсем другой разговор! такого богатыря ты мужу подарила! ща вырастет, не заметишь как и погуляешь вдоволь))) у тебя еще и мама далеко, особо оставить не с кем...понимаю, у меня мама тоже в другом городе живет, но ничего переживем все и вырастим и все будет ок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я третий день в поисках панамы для мальчика)) для девочек полно!!!!!! а для мальчишек очень мало и то что нравится-все мало((
Вчера в детском мире купила одну -голубую в клеточку, так обрадовалась, пришла домой а на ней написано - марина)) Муж строго настрого запретил бабскую панаму нам эту носить)))))))) Сегодня в дочки-сыночки ходила, купила и панаму и кепку и шорты с футболкой и рубашку и бабочку. В субботу у друзей свадьба..идем всей семьей) Сейчас я все обновки постирала, потом сфотографирую и выложу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Думаю что темп не будет а если и будет то разденешь Златачку пускай полежит в подгузнике 10 минут, После прививки обычно все врачи говорят чтоб не гуляли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще ни одной прививки не делали, у нас отвод был из за диатеза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня сейчас и на ГВ и на ИВ
![]() |
![]() |