|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж запарился со мной в салоне находится Но я всё таки нашла Его ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наконец, ты нашла, что искала! Платье очень красивое! И с обувью проблема решилась. Говорят, нужно обязательно выходить замуж в чем-то одеванном, твои туфли тут в самый раз. После свадьбы обязательно фотки покажешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По крайней мере в Москве.Украинский модельер, там наверное дешевле.Да и в других регионах Росси возможно тоже дешевле По поводу пузика не знаю..Может не на очень большое, там корсет-сначала замок, а потом лентами утягивается и красивым бантиком завязывается Но если бы я была Б, то не стала бы затягивать его в корсет, мне кажется это вредно Цитата:
Да, я тоже слышала примету такую.Просто хотелось ещё одни туфельки Но мне не давно приснилось, что я купила свадебные босоножки и они такие красивые были В жизни таких наверное не бывает...Они больше не на обувь, а на урашение похожи.Проснулась и расстроилась.Решила, что не найду такие никогда, а венчальные туфли и цветом и размером каблука и вообще очень подходят к моему платью, так что грех их ещё раз не надеть Цитата:
Теперь куплю фату и диадемку в причёску.Спасибо, девочки!!!Так приятно |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня босоножки были))) Очень к платью подходили)) и не жарко) А вот мне фата совсем не подошла Никакая причем) Я на марфу походила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну вам пузякам красоту нечего утягивать!!! А мой муж чего то вообще браковал все не пышные платья Мне тоже ампир нравятся, а он не в какую-ну пусть теперь наслаждается Я в принципе так подумала-у нас ЗАГС в здании в стиле барокко и все остальные постройки на фоне которых мы фоткаться будем тоже, поэтому мне бы ампир не подошёл.А это платье в самый раз-в тему
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь, мне тоже ампир нравился всегда. Но в том салоне, где я покупала тааакие красивые пышные платья есть, что не будь беременной и не знаю, какое купила бы Главное, чтоб и мужу тоже нравилось)))) Цитата:
Конечно выложу!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А цветочки искусственные или живые? Я пожалела, что не сделала в прическу живые цветы, смотрелось бы вообще классно! А фату мне закалывали под прическу, она сзади болталась, плечи прикрывала в церкви.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Ой девочки - не знаю, в ту ли темку пишу отчет о свадьбе, но вроде больше некуда
А поделиться так хочется!!! ![]() Начну с того, что накануне свадьбы я битый час рыдала. Из-за чего - и не спрашивайте, сама не знаю Но в конце уже стала плакать, так как не хотела, чтобы муж уезжал к родителям на ночь))) Меня все домашние дружно назвали дурочкой (нашла из-за чего рыдать), отвели в ванную полоскать ледяной водой мордашку))) Всю ночь с практически не спала, ворочалась и встала не 7.30 как планировала, а в 6. Сидела на кухне дундуком, смотрела телек)))Ровно в 8 утра пришел парикмахер и... завертелось! Началась у всех паника, переходящая в истерику Пока я мирно отсиживалась на табуреточке перед зеркалом (предварительно подложив подушечку), остальные бегали и занимались моим платьем, украшениями, чулками - отпаривали, брызгали антистатиком и т.п. После 2 часов сидения прическа была готова! Посмотрела в зеркало - батюшки!!! И такое можно сделать из трех волосинок? В 10 утра привезли букет - осталась довольна. Но меня все-таки ввели в заблуждения относительно некоторых нераспустившихся цветов - сказали через пару часов раскроются, но этого так и не произошло. Поэтому полноценно букет начал радовать глаз только на следующий день ![]() В это же время (на полчаса раньше) приехала и визажист. Меня снова посадили на табуреточку с подушечкой (все остальные уже мирно и тихо бубнили на кухне за чашечкой кофе). Так как макияж у меня был достаточно простой, сделали мне его всего за 15 минут. Ну не буду говорит, что меня мало кто из родных узнал, как собственно и я себя в зеркале, но остались все довольны ![]() В 10.30 позвонила в дверь фотограф. Тоже решила пораньше приехать Я начала потихоньку одеваться... Позвонил муж, сказал, что едет. Ну думаю, есть у меня еще в запасе 20 минут! А вот и нет! Приперся через 5 минут!!!! А я еще морально не готова!!! ![]() И снова закрутилось!!! Все носятся, из комнаты меня не выпускают, высыпали в коридор жениха встречать)))) Стою одна, жду... Дверь открывается, входит такой красивый, улыбающийся с огромным букетом ромашек моих любимых... Такой стеснительный)))) Я и думаю - и что во мне такой дурехе нашел? ![]() Ну собрались мы все, нас проводили, спустились к машине, меня погрузили, едем... И тут я понимаю, что мы приедем в ЗАГС раньше положенного аж на 45 минут! у нас как всегда все через... Благо около ЗАГСа был махонький скверик, где мы и фотографировались все это время)))К назначенному времени мы все документы проверили, все подписали и стали ждать самой регистрации. И как оказалось, все не атк страшно Медленно вошли в зал, остановились, стали слушать))) Естественно, ведущая забыла текст Я за время 30-секундного прочтения сначала чуть не заплакалась, потом чуть не рассмеялась, потом чуть руку своему мужу не сломаала - так сильно в него вцепилась! Естественно, мой муж дает "петуха", когда произносит твердо "да" ![]() И естественно, я чуть не упала, наступив на край платье, когда хотела чинно проследовать к столу, дабы поставить подпись! Ну это нормально для меня)))Ну вот мы и подошли к столику с кольцами... А ведь говорила накануне - давайте купим подушечку для колец!!! Все - да зачем она, там все будет... Стоит пепелка в форме сердца... Офигеть! Но в тот момент у меня другая задача была - не уронить кольцо! И не перепутать И вот кольца одеты, мы поцеловались... И мы теперь муж и жена!!!
|
|
|
|