Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 17:03
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я вообще без лифта живу. Муж с утра спускает коляску, а на ночь забирает. Вчера купила панамку сыну. Сегодня сфоткаю и выложу.
Vivian вне форума  
Old 12.05.2010, 17:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а я вообще без лифта живу. Муж с утра спускает коляску, а на ночь забирает. Вчера купила панамку сыну. Сегодня сфоткаю и выложу.
А коляска где стоит? Не стыбрят?
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2010, 17:10
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

в подъезде. Пока все было тьфу-тьфу. А что делать, я устаю пока подниму еще не очень тяжелого ребенка. Но 4 этаж и 5,5 кг уже чувствуется. А тчо в коляску подкладывать, если без памперса? ведь на клеенке также жарко.
Пантерка, а что за коляска?
Vivian вне форума  
Old 12.05.2010, 17:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы у бабушки все выходные гуляли без памперсапосикает,я ползунки,пелёночку меняю,и всё ок)
весь день так гуляли, а когда спит он не писает

Ему бедному и так жарко,ещё и в памперсе лежать...жесть!
Ми_Леди вне форума  
Old 12.05.2010, 17:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
О!!!Спасибо
А под пеленочку клееночку?
ага
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а помойму это охренеть-10 раз ребенка на улице менять!сейчас такие памперсы-супертонкие,супердышащие...неужели в них 3-4 часа не вариант ходить? Да и в пекло с ребенком ведь не ходят, утром и вечером только!может я пока не понимаю в том ничего...
У нас очень жаркое лето, даже ночью температура может быть градусов 25, а днем до 40! Вечером солнышко хоть и уходит но всеравно жарко и нарядить ребенка в памперс какой бы супер тонкий он не был у меня рука не поднимеся! А в трусиках у малышки кожа дышит и в отличае от деток моих подруг, которым лень было бросить в корзину под кляской пкет с трусами у моей дочи не было потничек. А их детки постоянно капризничали, потому что кожа под памперсом потела и была раздраженной.
Slim вне форума  
Old 12.05.2010, 17:17
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В коляску можно наверное одноразовые пеленки,чтобы не протекало
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 17:24
Vivian
Мама-чайник

от одноразовых же тоже жарко.
Vivian вне форума  
Old 12.05.2010, 17:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
В коляску можно наверное одноразовые пеленки,чтобы не протекало
я брала тоненькие пеленочки. так как пеленки потом уже не так нужны как в первые месяцы, то я несколько пеленок разрезала пополам.
Slim вне форума  
Old 12.05.2010, 17:34
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кукусики, болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже кажется, что в памперсах летом, даже вечером, даже в супер тонких и дышащих тяжеловато малышу. Да и какая необходимость парить ребенку попку, особенно мальчишкам их "колокольчики". Это же не зимой, когда куча одежды. Мне кажется не такая великая сложность кинуть в каляску несколько трусиков, пеленочек и не так сложно переодеть... У нас в квартире всё еще холодрыга и Максютка мой постояно сейчас в памперсах. Так видели бы вы как он радуется, когда я снимаю памперс...
Вселенная вне форума  
Old 12.05.2010, 17:39
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я брала тоненькие пеленочки. так как пеленки потом уже не так нужны как в первые месяцы, то я несколько пеленок разрезала пополам.
Оля, у тебя Ксю моделью расте! 66 см!!!Хорошо вытянулись

PS сечас досматрела, что вы и родились не низенькие
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2010, 18:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, у тебя Ксю моделью расте! 66 см!!!Хорошо вытянулись

PS сечас досматрела, что вы и родились не низенькие
И не говори! Я сама удивилась когда мне сказали ее рост. Хотя у нас есть в кого быть высокой - деды высокие, тетя у не высокая, да и я не маленькая (170 см)
Slim вне форума  
Old 12.05.2010, 18:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки пилец, сломался лифт((( а я живу на 6 этаже.... представьте как я возвращалась с прогулки((
Я тебе не завидую... Я живу на 16 этаже, у нас в доме два лифта и очень часто бывает так что не работает оба лифта... Правда сейчас уже реже. А вот когда я со старшей ходила гулять, я каждый раз шла домой и думала повезёт ли мне... Я один раз затащила свой бомбовоз на 16 этаж, а потом купила замок. И в другой раз уже оставила коляску внизу, а когда муж пришёл забрал. Я когда ходила с ней беременная у нас лифты меняли и мы целый месяц ходили пешком, а это уже после 30 недель было... Это был пипец... Я вообще лишний раз старалась ни куда не ходить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 18:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какую жидкость вы даете своим малышам? Просто водичку, чаи покупные или сами что-то варите?

У нас уже 4-ый день понос((( Бедный ребенок, столько жидкости теряет и хнычет постоянно. А врачи - ну, а что вы хотели у вас же стафилококк! Хочу, чтоб ребенок не болел и готова делать все, только не доктор и самолечением заниматься не хочу, чтоб не навредить. А они(врачи) ничем и не помогают
Мы пьём просто кипячёную воду из фильтра. Чай с ромашкой или фенхелем (Бабушкино Лукошко, ещё говорят Хайнс хороший чай, но стоит на порядок дороже). Сок ещё пока не давала.

ПИришка, а ты когда сок стала давать? С какого начала? Покупала сок? Какой фирмы?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 18:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Thumbelina, это ты у нас недавно трансформер окупала? Или у меня в голове уже что то перепуталось? Ты покупала токого же цвета как на картинке показывала, такой бежевый?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 18:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

ПИришка, а ты когда сок стала давать? С какого начала? Покупала сок? Какой фирмы?
Я сок стала давать с 3 месяцев и 2 дня В магазине нашла с 3 мес. тока яблочный Gerber. Так его и даю. Я бы и сама сок бы добывала, но пока меня смущают продажные овощи и фрукты Поедем на дачу и там уж и буду сама сок жать. Сначала давала несколько капелек, потом пол ложки, затем целую чайную ложку.... и т.д. сейчас по 20 мл.
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2010, 19:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вы представляете, у меня катастрофа... Я в шоке... Хотела покрасить волосы в светло-каштановый цвет, что бы было по ближе к своему родному, что бы хотя бы лето проходить и не красить волосы. Они у меня лезут жутко, да и от постоянного окрашивания стали сильно сохнуть. Пошла я в магазин, купила краску, фирму которую всегда покупаю (IGORA ROYAL от Schwarzkopf) только оттенок другой - светло-каштановый. А меня всегда красит сестра (она в своё время училась на парикмахера, но не работала, так для своих - подстричь, покрасить не проблема), так как в парикмахерской очень долго всё это да и денег туеву хучу стоит... А дома и дети на виду, и сестрой пообщаемся пока делом заняты. Ну и накрасила она меня, сидим мы с ней пьём чай, пока краска действует, а она мне говорит: Ты чернееim прям на глазах. Но вроде как подумали что краска смоется будет нормально. Краска смылась, а волосы остались чёрными... ПИПЕЦ... Я в шоке... Чё теперь делать даже не знаю... От зеркала шугаюсь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 19:00
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даю бабушкино лукошко яблочный сок, и еще мы пюрешку уже едим 2-й день, нам так нравится
Лана_Спб вне форума  
Old 12.05.2010, 19:06
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, вы представляете, у меня катастрофа... Я в шоке... Хотела покрасить волосы в светло-каштановый цвет, что бы было по ближе к своему родному, что бы хотя бы лето проходить и не красить волосы. Они у меня лезут жутко, да и от постоянного окрашивания стали сильно сохнуть. Пошла я в магазин, купила краску, фирму которую всегда покупаю (IGORA ROYAL от Schwarzkopf) только оттенок другой - светло-каштановый. А меня всегда красит сестра (она в своё время училась на парикмахера, но не работала, так для своих - подстричь, покрасить не проблема), так как в парикмахерской очень долго всё это да и денег туеву хучу стоит... А дома и дети на виду, и сестрой пообщаемся пока делом заняты. Ну и накрасила она меня, сидим мы с ней пьём чай, пока краска действует, а она мне говорит: Ты чернееim прям на глазах. Но вроде как подумали что краска смоется будет нормально. Краска смылась, а волосы остались чёрными... ПИПЕЦ... Я в шоке... Чё теперь делать даже не знаю... От зеркала шугаюсь...
Вот уроды! Подделка же точно!
Так мож тебе так хорошо, поменяешь на время имидж! Или совсем грустно смотреть на себя?
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2010, 19:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сок стала давать с 3 месяцев и 2 дня В магазине нашла с 3 мес. тока яблочный Gerber. Так его и даю. Я бы и сама сок бы добывала, но пока меня смущают продажные овощи и фрукты Поедем на дачу и там уж и буду сама сок жать. Сначала давала несколько капелек, потом пол ложки, затем целую чайную ложку.... и т.д. сейчас по 20 мл.
Я сегодня в магазине смотрела с трёх мес. есть яблочный сок у многих производителей- ФрутоНяня, Агуша, Сады придонья, Бабушкино лукошко. А импотные я и не смотрела. То что самой делать от покупных овощей и фруктов ни какой пользы не будет, а промышленные они хоть искуственным путём обогащены витаминами...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2010, 19:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уроды! Подделка же точно!
Так мож тебе так хорошо, поменяешь на время имидж! Или совсем грустно смотреть на себя?
Может быть и хорошо. Но после достаточно яркого медного цвета очень не привычно смотреть на себя...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема