|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки! С Праздником Победы всех нас!!!
![]() ![]() ![]() Ульянка, с неделькой! Вот встала в такую рань несусветную, мужа на рыбалку проводила, за карасями поехал куда-то аж в Татарию. Дочка у мамы, я теперь боюсь одна с ней оставаться дома т.к. если в роддом припрёт, то я по скорой уеду, а дочку же с собой не возьмешь туда. Вчера моя красотуля выступила в праздничном концерте на настоящей сцене на улице перед настоящими зрителями и ветеранами Спела Катюшу дуэтом с еще одной девочкой, потом в середине сценария поздравительную речь толкнула (прокричала "Спраздником Победы!" и выпустила в небо связку шариков) и в конце уже сольно спела "Три танкиста". Довольна, счастлива, заработала тонну-другую шоколада, кучу аплодисментов и даже одно "браво!" Мне все казалось, что большая, серьезная уже - 7 лет, в школу идем! А посмотрела на нее на сцене, особенно когда ведущая вывела ее за руку с огромной связкой шаров и Валюшка смотрела на эту ведущую, задирая голову почти как на небо Сердце дрогнуло, Господи, какая ж она еще маленькая! На радостях фотик оставили у бабушки, так что фотки может потом выложу, если удачные будут т.к. против солнца снимать приходилось. Цитата:
Отеки только еще сильнее стали, как слон хожу... А Шанежка меня тоже беспокоит... молчит, на связь не выходит. Как в РД легла так ни разу не отписалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Вот еще хотела что рассказать.
Мама моя котеночка подобрала, новорожденный слепой еще даже пуповинка не отпала, вроде девочка Бусинкой назвали, ростом с мышонка в два раза меньше моей ладони, хорошенькая Из пипетки кормит теперь по 2 кубика через каждые 2 часа Вот посмотрите дочка моя ее держит![]() ![]() Домик ей оборудовали в коробке с мехами - старые меховые шапки и воротники. А она пищит! Громкая такая! Затихает в руках, тычется мордашкой ищет-ищет, потом найдет подушечку пальца или какую-нибудь складочку и сосет . Никакие меха не помогают, живое тепло ищет.Ульян, ты говорила, что ты ветеринар, подскажи что лучше для такой крошки? Боюсь что магазинное молоко не содержит ни каких витаминов для малышки, может смесь какую-нибудь? Или если коровье, то какой жирности молочко? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой крошечный пушистый комочек. Какая прелесть! Меня тоже не оставляют равнодушным беспомощные животные. На днях гуляли с Данилкой, а на встречу попались 2 ДЕВОЧКИ, они мучали голубя, он уже и летать не мог, бегал от них весь в грязи, а они его догоняли и палками били. Мы с мужем сделали им замечания, а они только ухмыльнулись и дальше продолжают. Обидно что девочки вроде, а такие жестокие. Я плакала настоящими слезами..... ужасно(((((
Шанежка, чтож это такое? Как то волнительно, интересно как там у нее? Оля, а номер телефона свой она тебе не оставила? Хоть смску бы написать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!! :
Цитата:
С неделькой тебя!!! Уже совсем недолго осталось ждать встречи с малышом... волнительно наверное?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Расстройство действительно было, 3 дня покакать не могла, животик аж с яйцо куриное - огромный по ее-то размерам! И беспокойная от этого наверно. Но вчера вечером и сегодня утром покакала, успокоилась и спать подольше стала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы, хорошо растет!!! Так держать!А если посмотреть нашу табличку роста, то Данил тоже в 3 месяца был 6800 гр. Вас врачи не ругают за такую прибавку? А то наша врач-педиатр рекомендовала не кормить ребенка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девчоночки, поделитесь опытом как помочь малышу при прорезывании зубок. У Данилки видны уже верхушки двух нижних зубиков. Прорезыватели он не любит грызть, психует что не получается. Купила Калгель, намазала, но эффекта ноль. Раньше помогал платочек смоченный холодной водой, сушки и яблочко, но и это уже не спасает. Кто знает еще какие нибудь способы?
|
|
|