![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю...у моих подруг детки летом в памперсах и слава богу никаких потничек!хотя у нас лето тоже жаркое! посмотрю конечно по ходу дела,но сейчас настроена именно на памперсы на прогулку!
и кстати это бред что мальчикам нельзя памперсы, в современных подгузниках температура выше только на 0,5-1 градус,это учеными доказано, и мальчикам вредно перегревать яйца только когда уже движухи со спермой происходят,а это только в 5-6 лет у них! ну конечно тут дело лично каждого.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой,девочки, а я сегодня оставила Ритку своей бабушке и поехала в детский магазинчик.. ммм..красота, конечно! но умом понимаю, что не нужно особо наряжать, ещё не тот возраст, но всё равно купила кое-что))
Мы тоже на дачу планируем ехать, я думаю, что в бодиках вполне гулять можно, вообще дети в бодиках мне почему-то очень нравятся)))такие милахи) А в одном памперсе как-то не очень..ну не знаю,вот просто ощущение такое! вдруг он загнётся, какая-то грязь прилепится..)) всё-таки в одином памперсе или голышком лучше деток дома держать,если что! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;1760036]Какую пюрешку? яблочную? по ложечке?
Я знаю что есть не тока гербер, но когда я пошла покупать. Был тока этот, ну я его и накупила... я сейчас почти все беру чуть и не оптом сразу так как нет возможности часто по магазинам ходить. ага, яблочную, сегодня уже 3 ложечки дала)))) такой кайф Настюха испытывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется ты преувеличиваешь! Хорошо тебе
![]() ![]() |
![]() |