Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет мы вернулись, очень по вам соскучились, спасибовсем за поздравления

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ну и конечно нашего жениха с 9месяцами!мы замотались немного но помним об этом!!!

Спасибо, мы вас любим
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.05.2010, 15:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот мы на природе гуляли на выходных:

балдежная девчонка. Фотки супер
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, а вы хлеб малышам даете? сколько?
Я даю корочку черного, он её сосет. Не то чтоб прям большую корочку даю, ну так чтоб в руке помещалась. Всё не съедает, надоедает ему
Выглядит это как та вот так:
Nasiba вне форума  
Old 12.05.2010, 18:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Оль, а ты не знаешь, чем отличается фруктоза от сахара? и что детям полезнее?
Даю, только чёрный хлеб. Белый не дам...и так вес хороший...

Ну фруктоза считается, что меньше поджелудочную железу напрягает на выработку инсулина, чем обычный сахар. Жень, ты мне не поверишь, но вообще считается, что детям до 3 лет сладкое не желательно. А еще более полезен коричневый или тростниковый сахар, т.к.там есть нуклеотиды для клеток мозга... Я доче ни чего не слащу. Я сейчас берегу её зубы...кариес у мелких детей еще может начинаться на стадии когда зубы еще только вылезли и начинают мгновенно портиться...
Мира вне форума  
Old 12.05.2010, 18:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот мы на природе гуляли на выходных:

Цитата:

Я даю хорошую такую корочку, ну или просто кусочек, и она его съедает (особ еси голодная) - окусывает и жуёт-перемалывает, даю любой, какой есь, я ведь по хлебуваще балдею, всякий покупаю - заварной. овсяный. гречневый, со злаками, отрубями и тп
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Ну фруктоза считается, что меньше поджелудочную железу напрягает на выработку инсулина, чем обычный сахар. Жень, ты мне не поверишь, но вообще считается, что детям до 3 лет сладкое не желательно. А еще более полезен коричневый или тростниковый сахар, т.к.там есть нуклеотиды для клеток мозга... Я доче ни чего не слащу. Я сейчас берегу её зубы...кариес у мелких детей еще может начинаться на стадии когда зубы еще только вылезли и начинают мгновенно портиться...
Ну и как вот ей кашу варить Она без сахара бееее Я пол ложечки ей сыплю

Забыла похвастаться - мы 9 - 10 жили в саду, первый день шашлычки жарили свиные, второй - из курочки, я в соевом соусе мариновала с приправкой шашлыковой 5 поваров и луком, есчо хочу

И ещё - мы вожжики купили, Леруська довооольная как слон, подгибает коленочки и крутится на них
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.05.2010, 19:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

С датками именинников!
Кто болеет выздоравливайте!
Спасибо за комлименты и голоса

Инночка, спасибо за поздравления с годиком Нам очень понравилось))) Грызет только Кстати, когда дети перестают все в рот брать?

Сегодня мужа проводила опять в Москву скоро приедит за нами и на сессию. Уже билеты купили на 28 мая.

Пошла вас читать
nekotenok вне форума  
Old 12.05.2010, 19:40
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я даю корочку хлеба, откусывает и жует. Иногда давится(( Глаз да глаз..
Хлеб даю и ржаной и белый.. все-равно много не съест...надоедает.

Фоточки у всех просто СУПЕР!!!

Кого не затруднит Все голосовалки ежедневные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9 ряд Алиса + 3 любых девочки

просто ввести e-mail
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

nekotenok вне форума  
Old 12.05.2010, 19:42
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Без мужа так тошно(( даже второй раз гулять не пошла(( грустно одной
Надеюсь приедит за нами не 28 мая, а пораньше, тут потусуемся((
В моей деревне нереально деньги зарабатывать((( Вот опять в Москву по делах уехал
nekotenok вне форума  
Old 12.05.2010, 19:48
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Настасья умеет залезать и слезать с диванов, ходим на улице без помощи моей руки (про это вроде писала уже) и орём в коляске много всяких прикольных звуков типа "а-тя-тя" и "афафа".
Умничка, Наська когда же моя стоять хотя бы не держась научится
nekotenok вне форума  
Old 12.05.2010, 20:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто умеет писать стихи. Конкурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на этом сайте все детские конкурсы хорошие, побеждают не те кто просто тупо больше голосов набирет (а таких профи массы, я пока только учусь ), а организаторы сами выбирают достойного
nekotenok вне форума  
Old 12.05.2010, 20:15
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:

Фруктоза полезнее. Фруктоза также лучше усваевается и от нее меньше разносит в ширь . А также она слаще чем сахар (глюкоза)

Я даю хлеб, ну кусочек, если хочет. Все равно половина на полу потом .
Katrina вне форума  
Old 12.05.2010, 20:19
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:

корич сахар еще покакать ребенку помогает
Katrina вне форума  
Old 12.05.2010, 20:21
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

что-то наша погода меня совсем напрягает дочу одеваю как в самом начале весны в окно выглядываешь, как будто осень и скоро зима... хочу лето
смотрю на ваши фотки, все малыши такие милые и так легко одеты, теплом прям из фоток веет) я уж не верю что тепло будет..
Женечка_Joy, а что у вас было?и что улучшилось?
Pe4enjushka вне форума  
Old 12.05.2010, 20:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pe4enjushka, а что у вас по неврологии?
Сейчас Костяна кашей накормлю спать уложу и приду к вам...
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2010, 21:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:

я знаю что деткам до 3х лет не желательно сладкое... но не подслащенную кашу мы не едим! ни в какую! даже с бананом через пень колоду... а подлащивать начала после того как увидела что 95% покупных растворимых каш - с сахаром!

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
что-то наша погода меня совсем напрягает дочу одеваю как в самом начале весны
Женечка_Joy, а что у вас было?и что улучшилось?
скоро и к вам лето придет
у нас было повышенное внутричерепное давление
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.05.2010, 21:46
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин.
Девочки, забыла поздаровываться с вами! Всем привет!
У нас сейчас была истерика... Кушать вообще что-либо отказался. Искупала и спать положила. Посмотрим чт оночью будет!
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2010, 21:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, забываю все сказать. У нас тоже с головехой сейчас вроде все ок. Уже месяц как таблетки не пьем. Даже глицин не даю. Правда сейчас что-то жуткое творится, но это уже зубы!
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2010, 21:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Нам вроде становится лучше. Вечера весь день сбивала температуру 39, ночью была 38 ровно и я решила не сбивать, утром проснулся 37,9. Сейчас 37,4 (ттт на нас). Зубы пока не вылезли, но огромные два бугра сверху и белые при белые.
Настя на поправочку пошли, пусть темпа нормализуется
Цитата:
Инночка, на счет хождения на улице, вот я тоже очень боюсь отпускать её, отпускаю и сзади бегу, чтоб поймать если что. А про коленочки, мы не одевает коротенькую одёжку, стараюсь одевать если шортики - то ниже коленок, а если платице или юбочку - то обязательно с колготками
понятно , только мы еще и нос корябали туда ниче не оденешь
Настасью с новыми зубами
фоточки прикольные шапочка собственного производства?

Цитата:
я даю по маленькому кусочку только на укус, сьедает в день 70-90гр, а если дать куском большим, то все на полу окажется или затолкает много в рот, потом с неба выковыривать.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Выглядит это как та вот так:
Сашенька голодный, корочка такая вкусная
Rыs`k@ с шашлычными выходными и с возжами

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо за поздравления с годиком Нам очень понравилось))) Грызет только Кстати, когда дети перестают все в рот брать?
уже дошло я перестраховалась, в прошлый раз Иришка почти 2 мес мучалась, и еще девочки жаловались, что долго идет почта. рада
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
что-то наша погода меня совсем напрягает дочу одеваю как в самом начале весны в окно выглядываешь, как будто осень и скоро зима... хочу лето
ПЕченюшка, а ты где живешь? где это снег идеть?
давай знакомиться , меня Инна зовут, а тебя?
Инночка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

девочки всем приветик!!!!!!!!Всех почитать не успеваю, но фотки у всех деток отпадные))))))))))) Мы вот что то разболелись, но я думаю на зубы, единственнлое смущают сопли ручьём((((((((((К вечеру темпа поднялась. причём лоб прохладный, а виски горят(((((((((всё время капризничает. засыпала долго и во сне плакала. соску туда-сюда гоняет, но внизу ничего нет, зато верхние глазные(клыки) опухшие дёсна(((((((Ладно пока уснула пойду тоже лягу, а то всю прошлую ночь качала Софийку(((Дала нурофен 2,5 мл на ночь. надеюсь хоть чуть обезболит, ладненько. спокойной ночки всем, целуйте деток от нас!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Я даю хлеб, ну кусочек, если хочет. Все равно половина на полу потом .
Вот и у нас все на полу)) Собаке вечно доедать приходится)))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин.
Девочки, забыла поздаровываться с вами! Всем привет!
У нас сейчас была истерика... Кушать вообще что-либо отказался. Искупала и спать положила. Посмотрим чт оночью будет!
Зубы скорее всего. Моя тоже не ест ничего кроме сиси, хорошо если каши грамм 200 получится скормить. Вот дня 3-4 уже так...
nekotenok вне форума  
Old 12.05.2010, 22:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!!!!!!Всех почитать не успеваю, но фотки у всех деток отпадные))))))))))) Мы вот что то разболелись, но я думаю на зубы, единственнлое смущают сопли ручьём((((((((((К вечеру темпа поднялась. причём лоб прохладный, а виски горят(((((((((всё время капризничает. засыпала долго и во сне плакала. соску туда-сюда гоняет, но внизу ничего нет, зато верхние глазные(клыки) опухшие дёсна(((((((Ладно пока уснула пойду тоже лягу, а то всю прошлую ночь качала Софийку(((Дала нурофен 2,5 мл на ночь. надеюсь хоть чуть обезболит, ладненько. спокойной ночки всем, целуйте деток от нас!!!!!!!!!!
Спокойной ночи, Леночка! Чтобы Софийка спала крепко
nekotenok вне форума  
Закрытая тема