![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Забыла похвастаться - мы 9 - 10 жили в саду, первый день шашлычки жарили свиные, второй - из курочки, я в соевом соусе мариновала с приправкой шашлыковой 5 поваров и луком, есчо хочу ![]() И ещё - мы вожжики купили, Леруська довооольная как слон, подгибает коленочки и крутится на них ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
С датками именинников! ![]() Кто болеет выздоравливайте! ![]() Спасибо за комлименты и голоса ![]() ![]() ![]() Инночка, спасибо за поздравления с годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мужа проводила опять в Москву ![]() Пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю корочку хлеба, откусывает и жует. Иногда давится(( Глаз да глаз..
Хлеб даю и ржаной и белый.. все-равно много не съест...надоедает. Фоточки у всех просто СУПЕР!!! ![]() Кого не затруднит ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9 ряд Алиса + 3 любых девочки просто ввести e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Без мужа так тошно(( даже второй раз гулять не пошла(( грустно одной
![]() Надеюсь приедит за нами не 28 мая, а пораньше, тут потусуемся(( В моей деревне нереально деньги зарабатывать((( Вот опять в Москву по делах уехал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я даю хлеб, ну кусочек, если хочет. Все равно половина на полу потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то наша погода меня совсем напрягает
![]() ![]() ![]() смотрю на ваши фотки, все малыши такие милые и так легко одеты, теплом прям из фоток веет) я уж не верю что тепло будет.. Женечка_Joy, а что у вас было?и что улучшилось? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас было повышенное внутричерепное давление |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настасью с новыми зубами ![]() фоточки прикольные ![]() я даю по маленькому кусочку только на укус, сьедает в день 70-90гр, а если дать куском большим, то все на полу окажется или затолкает много в рот, потом с неба выковыривать. Сашенька голодный, корочка такая вкусная ![]() ![]() Rыs`k@ с шашлычными выходными и с возжами ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
давай знакомиться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик!!!!!!!!Всех почитать не успеваю, но фотки у всех деток отпадные))))))))))) Мы вот что то разболелись, но я думаю на зубы, единственнлое смущают сопли ручьём((((((((((К вечеру темпа поднялась. причём лоб прохладный, а виски горят(((((((((всё время капризничает. засыпала долго и во сне плакала. соску туда-сюда гоняет, но внизу ничего нет, зато верхние глазные(клыки) опухшие дёсна(((((((Ладно пока уснула пойду тоже лягу, а то всю прошлую ночь качала Софийку(((Дала нурофен 2,5 мл на ночь. надеюсь хоть чуть обезболит, ладненько. спокойной ночки всем, целуйте деток от нас!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |