![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавцы!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Любим! ![]() ![]() мммм лапочка Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Собирай мамка)) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Всех деток с датками прошедшими и настоящими
![]() А мы тут бананов наелись (я в кашу утреннюю и вечернюю гдет уже неделю по пол-целому банану ложу) и вчера аж 6 раз сходили по большому - я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы ![]() Красивые вы все какие ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас площадок толком и нет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Нам вроде становится лучше. Вечера весь день сбивала температуру 39, ночью была 38 ровно и я решила не сбивать, утром проснулся 37,9. Сейчас 37,4 (ттт на нас). Зубы пока не вылезли, но огромные два бугра сверху и белые при белые. Неа, это у нас третий и четвертый. Я их очень ждала и вот дождалась. Первые у нас вылезли я даже не заметила Цитата:
![]() ![]() Всем деткам у кого лезут зубки, чтоб они вылезли как можно без болезненно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!! Я теперь снова с вами. Починила я ноутбук свой, оказывается это всего навсего эксплорер глючил, я установила фаирфокс и терь всё работает!!!!!!!
Девы, забыла сказать, у нас верхние зубья полезли, теперь у нас один большой зуб снизу, один сверху чувствуется пальчиком а один - нет ![]() Инночка, на счет хождения на улице, вот я тоже очень боюсь отпускать её, отпускаю и сзади бегу, чтоб поймать если что. А про коленочки, мы не одевает коротенькую одёжку, стараюсь одевать если шортики - то ниже коленок, а если платице или юбочку - то обязательно с колготками ![]() |
![]() |