![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я балдею!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А почему нерано? Не поняла?! У всех же детки есть. Вот с ними и поздравляю |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Андрейку с одинадцатью месяцами!!! Ну совсем уже взрослый парень!!! Katrina и тебя с днем матери!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы говорим мама, папа, баба, дада, ну и много всяких разных слогов, иногда что-то бурчит себе под нос, и кажется что он слова разные произносит, но это только кажется... Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше и не начинать, а потом после второго ребеночка уже и хотеться не будет))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! С прошедшим!
Дашка говорит папа, баба, ав, да,иногда мама. Эх,как я мечтаю летом отдохнуть... Но ре - к родителям) а то мы уже съездили на дачу-сейчас в больнице лежим! Хотя вчера вроде ниче не предвещало беды: настроение у ре было отличное, вела себя хорошо, играла, смеялась. За завтраком не доела кашу и отказалась от пюре. Правда после мощного кака пюре скушала. Я ей в кач-ве предпрививочной подготовки диакарб с аспаркамом дала и пить часто давала. В обед съела меньше обычного,но много пила и мы связали это с жарой и диакарбом. А вот вечером, Дашка опять не доела свою порцию творога , я сунула ей аспаркам и сразу весь творог вышел обратно(( она сидит, улыбается. Темпа нормальная,я ей опять воды-пьет вовсю. Посидели до 8 и гулять. На прогулке веселье такое было,а под конец-опять вывернуло и опять творогом(((. Темпа 37,1, я тока титю на ночь дала,Даша быстро заснула. Мама рекомендовала кормить каждые 2 часа и водичку давать. Я через 2 часа достала дочу изькроватки и вдруг чувствую запах пука и тут -залп -понос! Темпа уже 38. Я ей титю, сама звоню в скорую,которая примчалась мгновенно. При них 3 раз вырвало(( и понеслось- сначала в одну гор больницу (прям рядом):осмотр, узи (заворота вроде нет) и отправляют на другой конец в другую б в детское отделение. Короче,траванулись мы, а чем-хз(( тут нам еще заявили,что у нас еще и хрипы(( темпа уже под 39! Всадили 2 укола- от темпы и антибиотик,велели тока титю давать и воду,с последним сложнее, тк мы вспешке и панике не взяли стакан или поильник(( больница-жесть! Я слышала про нее,но тут еще хуже,чем я думала((. В палате мы без кроватки (на 3 места их тока две), все старое,мерзкое, воняет как в туалете, бее((( в 10 начнутся передачи,мои должны подъехать. Блин,я уже здесь больше не могу - еще чуть-чуть и меня начнет полоскать от этого запустения(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что было с пузякой? почему не открывалось?
Marinoch, ужас какой.. а зачем аспаркам и диакарб давали? Сладкоежка, ну да, лучше не начинать, но иногда охота)) девочки, у меня к вам вопрос, как вы на сон укладываете ребенка? на дневной, на ночной? а то я замучилась. только накормлю, она уже спать хочет и грудь требует, плачет, ревет. больше никак не засыпает. я эти дни даже почти перестала давать прикорм. один раз в день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Соскучааалась. Но времени заходить нет(( даже не читала(((( Сегодня отстояла 5 часов в очереди, чтоб сдать документы на паспорт Алисе... Муж все это время ходил вокруг здания с алиской гулял... Я один раз выходила ее титей кормить в кустах ![]() У нас таки прорезался седьмой зуб. Ходить не ходим, а даже не умеем стоять не держась ![]() На все что интересно показываем пальцем))) А еще показывает как любит маму, деду, подушку, кроватку, игрушку бегемотика и игрушку барашка ![]() Прижимается такая головой, ложиться на плечо ![]() на меня не смотрите ![]() ![]() а так деду голышка любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!мы все еще в больнице( правда уже вроде лучше, темпа выше 37,3 со вчерашнего вечера не поднималась (ттт) и в принципе сегодня уже можно было б под росписку уйти, но все-таки решили еще на одну ночь остаться( зато выяснили,что есть платные палаты (стоят на удивление не дорого, правда, ничего такого тоже нет-ваная унитазом за перегородкой без двери,но они цивильнее, кровать для меня лучше и для ре есть кроватка,в то,изыините, в туалет не сходишь(() и меня днем туда перевели, теперь мы с Дашкой одни) еще нам разрешили кушать кашки (тоже с вечера) по немногу и кефирчик сегодня. Все утро мучались собирали мочу) (у всех троих в палате одни и теже симптомы,тока разной тяжести); я кое-как собрала чуть, и днем мне заявили,что недостаточно! А что делать,если деть писает по чуть-чуть. Попка вся в уколах(((( и Дашка теперь с опаской смотрит на дверь и на входящих( седня еще интерны какие-то приперлись( Врач- приятная,адекватная женщина) ставят нам ротовирус на фоне прорезывания зубов. 2 верхних активно растут и первые верхние полезли-так что выходит, что по сути у нас 4 зуба сразу лезет!
Как же хочется домой! А Даше,похоже, нормально кушать) А диакарб с аспаркамом я давала как подготовка к прививке акдс- нам еще невролог перед 1 рекомендовала, а педиатор - чуть более простую схему (по мин). Но они (таблетки) в наших злоключениях не при чем) Сделали прививку, блин! Теперь наверное тока в июне придется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на дневной сон - дома не оч укладываемся,поэтому идем гулять,тк на улице быстро засыпаем в это время. На ночь: даю еду, потом титей запиваем, поворачиваемся на бочок и спать, желательно, что б я еще обнимала. Жду мин 15 после того,как заснет и перекладываю в кроватку (титю едим лежа)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масечки, выздоравливайте скорее!!! А почему вы в больнице я пропустила
![]() Ой, девочки Алиска сегодня первый раз за 2-3 месяца, не писала утром! Я уж напугалась((( Обычно просыпаемся и сразу на горшок. А тут часа через 3 после ночного сна только пописала(( Не знаю даже почему(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Думала чёкнусь без Пузяки... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |