Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 20:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вы меня вчера помидорами закидали или нет? Что-то у меня инет плохо работает... прочитать никак не могу!

А у нас зуб вылез первый! При чем ВЕРХНИЙ!!! Вчера был веселый вечерок иночка тоже. Сегодня продолжается веселуха. Глядишь завтра второй вылезет!!!!
Поздравляю с зубиком, скорейшего вам прорезывания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчёт курения и питья пива полностью согласна с Катриной, хотя я всё таки иногда фаст-фуд и колу употребляю)))))))))))))Муж курил но бросил в день сватовства, это было за год до свадьбы)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще за здоровый пофигизм!!! Всего должно быть в меру.
Катрин, вы ходите? Просто я помню ты говорила что Андрюшка ползать не умеет...
кАшачий вне форума  
Old 09.05.2010, 22:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот фотки со вчерашнего мероприятия)))
Я балдею!!! Какая красота!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
прочитала тут вопрос девушки на одном форуме:

"А что говорят ваши детки?
Marya
Блин, заморочилась я.... У моей мамы я и брат в 10 месяцев уже говорили слова колобок, пузырь, колбаса и еще парочку. Олег сейчас говорит только мама, баба, тятя, дада, нана... Серьезного слова ни одного. А есть те кто говорит уже что-то???
По врожденным болячкам сынули у нас могут быть проблемы со слухом. Вот думаю пора начинать волноваться или нет???"
А разве в таком возрасте детки говорят такие слова???
Разное бывает, но мне кажется это скорее исключение чем правило. Пузырь, колбаса...- напоминает о выпивке и закусоне Ну может это были единственные слова которые слышал ребёнок вот их он и выдал родственничкам

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне кажется, что курение - это генетика...Я пробывала раз 5 (в моей группе в ВУЗе курила вся группа, кроме меня) наверное...но вот не нравится и всё. Я это связываю с тем, что у меня в семье никто не курит: ни отец, ни брат, ни деды, ни дядья и т.д.Муж тоже не курит, хотя говорит, что в армии тоже пробывал бесчётное количество раз (так сказать под общим ажиотажем) и всё равно не стал.
Поспорю, у меня курил дедушка, дядя и папа насколько знаю прадеды тоже курили, а я после раз 3(в глубокой молодости, по глупости, наперекор тогдашнему парню, "выкурила" по сигарете ) решила-это не моё, ну не могу я и всё. Кстати у меня отец после 25 лет курения дойдя до 2 пачек в день бросил за неделю и сейчас говорит даже не тянет... Видимо всё от самого человека зависит

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
На детской площадке мы уже давно гуляем. Катаемся с горки, нам очень нравиться, сам уже отталкивается и едит. На качельках и еще на лягушке катаемся и на китике. Можем в песочницу сходить на разведку, поиграть там в машинки. Еще катались на 3х колесном велике . Я его держала и гоняли по всей площадке, потом мне надоела и я сзади на велик пристроилась и как на самокате ехала, а малой сидел и за руль держался, но я его держала при этом чтобы не свалился .
Мама зажигала!
Цитата:
Дорогие мамочки поздравляю вас С Днем Матери!

Желаю здоровья, красоты, хорошего настроения и конечно же маленькие очаровательных карапузиков!
Ого! он тоже сегодня? Тогда я присоединяюсь к поздравлению, а вот с пожеланием маленьких очеровательных карапузиков не рано?
tata_solnce вне форума  
Old 09.05.2010, 23:25
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Катрин, вы ходите? Просто я помню ты говорила что Андрюшка ползать не умеет...
Мы ходим если держишь за ручки, но не ползаем. Вообще не ползаем, даже попыток нет. Ну и ладно, хай ходит . Сами без поддержки еще ходить не можем.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Ого! он тоже сегодня? Тогда я присоединяюсь к поздравлению, а вот с пожеланием маленьких очеровательных карапузиков не рано?
В Канаде да сегодня день матери. А когда у вас не знаю. Но все равно поздравляю
А почему нерано? Не поняла?! У всех же детки есть. Вот с ними и поздравляю
Katrina вне форума  
Old 09.05.2010, 23:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Андрейку с одинадцатью месяцами!!! Ну совсем уже взрослый парень!!!

Katrina и тебя с днем матери!!!

Цитата:
У нас на 10мес. как раз третий зуб прорезался)))) Женька нам подарок сделал!))))
С зубиком вас!!! Фоточки классные Женьку чмоки в носик! У вас такая красивая семья

Цитата:
А разве в таком возрасте детки говорят такие слова???
Мы говорим мама, папа, баба, дада, ну и много всяких разных слогов, иногда что-то бурчит себе под нос, и кажется что он слова разные произносит, но это только кажется...

Цитата:
А у нас зуб вылез первый! При чем ВЕРХНИЙ!!! Вчера был веселый вечерок иночка тоже. Сегодня продолжается веселуха. Глядишь завтра второй вылезет!!!!
Поздравляем вас с первым зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
а на счет курения, я тож до берем курила, муж до сих пор курит, а мне обидно. иногда тоже охота) вот думаю, начать после ГВ? но планируем второго. получается опять бросать придется? как то глупо получается. но иногда тааааак охота)
Лучше и не начинать, а потом после второго ребеночка уже и хотеться не будет)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.05.2010, 06:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! С прошедшим!
Дашка говорит папа, баба, ав, да,иногда мама.
Эх,как я мечтаю летом отдохнуть... Но ре - к родителям) а то мы уже съездили на дачу-сейчас в больнице лежим! Хотя вчера вроде ниче не предвещало беды: настроение у ре было отличное, вела себя хорошо, играла, смеялась. За завтраком не доела кашу и отказалась от пюре. Правда после мощного кака пюре скушала. Я ей в кач-ве предпрививочной подготовки диакарб с аспаркамом дала и пить часто давала. В обед съела меньше обычного,но много пила и мы связали это с жарой и диакарбом. А вот вечером, Дашка опять не доела свою порцию творога , я сунула ей аспаркам и сразу весь творог вышел обратно(( она сидит, улыбается. Темпа нормальная,я ей опять воды-пьет вовсю. Посидели до 8 и гулять. На прогулке веселье такое было,а под конец-опять вывернуло и опять творогом(((. Темпа 37,1, я тока титю на ночь дала,Даша быстро заснула. Мама рекомендовала кормить каждые 2 часа и водичку давать. Я через 2 часа достала дочу изькроватки и вдруг чувствую запах пука и тут -залп -понос! Темпа уже 38. Я ей титю, сама звоню в скорую,которая примчалась мгновенно. При них 3 раз вырвало(( и понеслось- сначала в одну гор больницу (прям рядом):осмотр, узи (заворота вроде нет) и отправляют на другой конец в другую б в детское отделение. Короче,траванулись мы, а чем-хз(( тут нам еще заявили,что у нас еще и хрипы(( темпа уже под 39! Всадили 2 укола- от темпы и антибиотик,велели тока титю давать и воду,с последним сложнее, тк мы вспешке и панике не взяли стакан или поильник(( больница-жесть! Я слышала про нее,но тут еще хуже,чем я думала((. В палате мы без кроватки (на 3 места их тока две), все старое,мерзкое, воняет как в туалете, бее((( в 10 начнутся передачи,мои должны подъехать. Блин,я уже здесь больше не могу - еще чуть-чуть и меня начнет полоскать от этого запустения((
Marinoch вне форума  
Old 11.05.2010, 18:53
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я без пузяки прям соскучилась!
Девы спасибо всем за поздравления!
Marinoch как вы?
Олеся вне форума  
Old 11.05.2010, 19:15
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
Я без пузяки прям соскучилась!
Девы спасибо всем за поздравления!
Marinoch как вы?
ja toze
Katrina вне форума  
Old 11.05.2010, 19:30
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

а что было с пузякой? почему не открывалось?
Marinoch, ужас какой.. а зачем аспаркам и диакарб давали?
Сладкоежка, ну да, лучше не начинать, но иногда охота))
девочки, у меня к вам вопрос, как вы на сон укладываете ребенка? на дневной, на ночной? а то я замучилась. только накормлю, она уже спать хочет и грудь требует, плачет, ревет. больше никак не засыпает. я эти дни даже почти перестала давать прикорм. один раз в день...
Pe4enjushka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки привет!
Соскучааалась. Но времени заходить нет(( даже не читала((((
Сегодня отстояла 5 часов в очереди, чтоб сдать документы на паспорт Алисе... Муж все это время ходил вокруг здания с алиской гулял... Я один раз выходила ее титей кормить в кустах

У нас таки прорезался седьмой зуб.
Ходить не ходим, а даже не умеем стоять не держась
На все что интересно показываем пальцем))) А еще показывает как любит маму, деду, подушку, кроватку, игрушку бегемотика и игрушку барашка
Прижимается такая головой, ложиться на плечо Типа так
на меня не смотрите

а так деду голышка любит
nekotenok вне форума  
Old 11.05.2010, 20:19
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Голосуем кто не запарился

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы + 3 любых девочки

Ежедневная просто ввести e-mail
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 11.05.2010, 20:20
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки,привет!мы все еще в больнице( правда уже вроде лучше, темпа выше 37,3 со вчерашнего вечера не поднималась (ттт) и в принципе сегодня уже можно было б под росписку уйти, но все-таки решили еще на одну ночь остаться( зато выяснили,что есть платные палаты (стоят на удивление не дорого, правда, ничего такого тоже нет-ваная унитазом за перегородкой без двери,но они цивильнее, кровать для меня лучше и для ре есть кроватка,в то,изыините, в туалет не сходишь(() и меня днем туда перевели, теперь мы с Дашкой одни) еще нам разрешили кушать кашки (тоже с вечера) по немногу и кефирчик сегодня. Все утро мучались собирали мочу) (у всех троих в палате одни и теже симптомы,тока разной тяжести); я кое-как собрала чуть, и днем мне заявили,что недостаточно! А что делать,если деть писает по чуть-чуть. Попка вся в уколах(((( и Дашка теперь с опаской смотрит на дверь и на входящих( седня еще интерны какие-то приперлись( Врач- приятная,адекватная женщина) ставят нам ротовирус на фоне прорезывания зубов. 2 верхних активно растут и первые верхние полезли-так что выходит, что по сути у нас 4 зуба сразу лезет!
Как же хочется домой! А Даше,похоже, нормально кушать)
А диакарб с аспаркамом я давала как подготовка к прививке акдс- нам еще невролог перед 1 рекомендовала, а педиатор - чуть более простую схему (по мин). Но они (таблетки) в наших злоключениях не при чем) Сделали прививку, блин! Теперь наверное тока в июне придется
Marinoch вне форума  
Old 11.05.2010, 20:25
Marinoch
Мама-профи

на дневной сон - дома не оч укладываемся,поэтому идем гулять,тк на улице быстро засыпаем в это время. На ночь: даю еду, потом титей запиваем, поворачиваемся на бочок и спать, желательно, что б я еще обнимала. Жду мин 15 после того,как заснет и перекладываю в кроватку (титю едим лежа)
Marinoch вне форума  
Old 11.05.2010, 20:32
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Масечки, выздоравливайте скорее!!! А почему вы в больнице я пропустила

Ой, девочки Алиска сегодня первый раз за 2-3 месяца, не писала утром!
Я уж напугалась((( Обычно просыпаемся и сразу на горшок. А тут часа через 3 после ночного сна только пописала(( Не знаю даже почему((
nekotenok вне форума  
Old 11.05.2010, 21:02
Marinoch
Мама-профи

спасиб) вверху страницы подробная история)
Кстати,нам повезло,что не пришлось проходить через процедуру промывания- говорят, это просто издевательство(((
Marinoch вне форума  
Old 11.05.2010, 21:08
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!
Думала чёкнусь без Пузяки...
Цитата:
В Канаде да сегодня день матери. А когда у вас не знаю. Но все равно поздравляю
А почему нерано? Не поняла?! У всех же детки есть. Вот с ними и поздравляю
Да, просто пожелание я поняла как будто желаешь ещё карапузиков

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет! С прошедшим!
Дашка говорит папа, баба, ав, да,иногда мама.
Эх,как я мечтаю летом отдохнуть... Но ре - к родителям) а то мы уже съездили на дачу-сейчас в больнице лежим!
Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Голосуем:
уже Танюшка, Элис - лапочка! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 11.05.2010, 21:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Я соскучилась. Мы вчера покрестились. Родителей не пускали. Максим орал всю церемонию. Вот. У меня за дверью сердце кровью обливалось. Классно отдохнули на выходных. К нас подружка с детишками приезжала. У неё двойня на 2 месяца младше нас. Мальчик и девочка. Вот немного нас:
Жанин вне форума  
Old 11.05.2010, 21:57
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жениха нашего с крестинами!
Какой он у нас моднявый!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 11.05.2010, 22:07
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже славно отдохнули, погода прям порадовала, правда стало ясно что пора за обновками причём всей семье
А это мы : 1- в дедушкеной машине 2,3 -в цвяточках
tata_solnce вне форума  
Old 11.05.2010, 22:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
уже Танюшка, Элис - лапочка! ттт
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Я соскучилась. Мы вчера покрестились. Родителей не пускали. Максим орал всю церемонию. Вот. У меня за дверью сердце кровью обливалось. Классно отдохнули на выходных. К нас подружка с детишками приезжала. У неё двойня на 2 месяца младше нас. Мальчик и девочка. Вот немного нас:
С крестинами вас!
Макс лапушка!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема