Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 19:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Пипец...а мы нифига не умеем. Я получается ваще ребенком не занимаюсь
Nasiba вне форума  
Old 12.05.2010, 19:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Да ладно тебе! Ну ка давай рассказывай нам про Саньку!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:10
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Мы стоим, ползаем, ходим за две ручки, ходим держась за край кровати. А так всё ломаем в песочнице всей бьем совочком и отнимаем игрушки, причем свои игрушки из пакета не разрешает доставать. Гоняем голубей (стоит держась за меня и ногой на них махает). Игруши, все поголовно бьет об пол, об шкаф, об стенки при этом очень громко орёт "аааааааа". Постоянно разговаривает на тарабарской, а по человечески только баба, папа, ма, Аи (Ази), Аина (Арина) и простите, при ползание постоянно говорит, попа. Если не хочет есть то мотает башкой. Какие там пирамидки, поильники и ложки. Едим мы руками, пьем из чашки (этим только отличаемся, очень нравятся чашки), а пирамидку мы выкинули, даже не поняв чё с ней надо делать. Всем показывает чё у него в руках, но фиг даст, если забираешь то орёт и топает ногами. Если ему говоришь нельзя, то орёт и топает ногами.
Вот такой у меня бандит
Nasiba вне форума  
Old 12.05.2010, 20:13
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Прикольно! У меня юрик ногой машет когда танцует под музыку. Как конь ногой топает! А в песочницу мы пока не лазили даже...
Аннуhка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, на выхи у отца в свежей Комсомолке прочитала статью о материалах для стволовых клеток... И вот нашла инетную версию статьи... Кошмар! Информация не для слабонервных... Предупреждаю,если хотите спать спокойно ночью, лучше не читайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Роза вне форума  
Old 12.05.2010, 20:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

муж поправляет в защиту ребенка (хихикает). Едим печеньку сами и угощаем маму и папу. Любит витаминку Д, у него аж экстаз когда он его видит. В ладушки играем, в ку-ку играем если его накрыть, играм с воздушными шариками. Сидит на полу и катает коляску. Помогает заправлять постель. Категорически не признает горшок, сидит на нем потом встает и писает на пол при этом внимательно смотрит что делает потом садится и всё это размазывает
Nasiba вне форума  
Old 12.05.2010, 20:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девы, на выхи у отца в свежей Комсомолке прочитала статью о материалах для стволовых клеток... И вот нашла инетную версию статьи... Кошмар! Информация не для слабонервных... Предупреждаю,если хотите спать спокойно ночью, лучше не читайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я очень сомневаюсь в правдивости данной статьи, т.к. занималась стволовыми клетками и собирала их для Сашки, поэтому достаточно об этом знаю, то что здесь написано очень и очень не похоже на правду. Просто такие статьи заказывают люди, которые противники лечения при помощи стволовых клеток. ИМХО
Nasiba вне форума  
Old 12.05.2010, 20:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это просто чудесно, Насть, если всё действительно так, как ты говоришь... Больше утешиться нечем...
Роза вне форума  
Old 12.05.2010, 20:59
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто чудесно, Насть, если всё действительно так, как ты говоришь... Больше утешиться нечем...
Ну как же нечем, посмотри на дочурку это же ангелочек. а как улыбнется, так вообще ничего больше и не надо, только чтоб улыбались наши детки и смеялись
Nasiba вне форума  
Old 12.05.2010, 21:30
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера друзья семьи звонили - рассказывали как муж мой к ним с новой бабой приезжал! уже везде с собой показывает и говорит - это мать моих детей воспитывать будет! ппц....хочу увидеть чувырлу, которой он моего сына доверить планирует - убью
ищет как мне отомстить - злой очень...дубликаты от моих ключей к квартире сделал...когда я это узнала, пошла и написала еще одну заяву в прокуратуру на угрозы....мне кажется на суде он меня убьет или когда оттуда выйдем накинется
Ленуся, терпения тебе! И удачи, буду держать за тебя кулачки!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Появилась температура вчера, была 37,6. К вечеру уже поднялась до 38,2, дала Нурафен пропотел и уснул в три ночи проснулся, температура была 38,4, опять дали Нуравен, уснул. А вот сегодня в двенадцать была уже 39. Дали перед сном опять Нурафен спит, но ровно через пять часов после нурафена температура начинает подниматься
Сашеньке здоровья

Цитата:
Мы с дочей на поправку пошли
Рада за вас с Азалькой

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! а мы заболели........ Юрик вчера весь день чихал, к вечеру сопли появились, сегодня проснулся с температурой 38.7 дала Нурофен плохо ему очень ... бедный мальчик...((((
Ну вот у нас мальчишки начали болеть Юрасику

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А у меня завтра госы.. даже не читала ничего... но вроде как все преподы говорят, что списывать все будем, главное чтоб было с чего... Так что пойду списывать))) В телефон закачала себе все билеты)))
Ни пуха, ни пера тебе

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюсь, у меня сейчас от этой бяки родители тяжело болеют (хотя контакт с Дашей 1 вечер был), а мы смужем ТТТ. Маму сегодня хотели в инфекцию госпитализировать...она отказалась...
Ой, это такая зараза, что не поймешь, где поймаешь... Если массовое идет заболевание. Хорошо, что Дашенька поправилась, родителям скорейшего выздоровления. Как же это все неприятно

Цитата:
Ага нашла. Печально но форум загибается. Все сдалали для того что бы народ сдел в болталках и ни куда носа не совал. Отмена конкурсов еще одно подтверждение этому. сначала убрали часть наград а теперь и конкурсы....
Аня, я уже писала, что на форуме начался какой-то массовый ПМС на мой взгляд. Не знаю откуда это пошло. Заметь, у нас как конкурс сейчас, так какие-нибудь стычки и грызня. Причем конфликт из ничего делают. Сейчас смотришь в теме Предупреждения пользователям и ужасаешься. Раньше предупреждения в основном за флуд и рекламу были, а теперь сплошные оскорбления, да еще какие. Причем и от новых участниц и от старых

Цитата:
Девы вы чем малявок кормите?? Юрик мясо не ест ни в какую... с трудом раз в 2 дня могу запихать в него 30 грамм индейки чаще и больше начинает давиться. За то творог по целой пачке схомячивает и желток перепелиный половинку уже трескает. Вот думаю мож ему рыбу начать давать?? хоть ее кушать будет??? оклемается приступлю...
Аня, у меня как раз без мяса дочь есть ничего не хочет. Не знаю, можно ли ей каждый день мясо? А просто овощи в нее запихивать с боем приходится. Кашу бракует в последнее время, приходится с пюрешкой смешивать. Творог делаю из кефира, т.к. Агушу опять днем с огнем не сыскать. Перемешиваю с пюрешкой фруктовой, ест неплохо. Желток тоже хорошо ест, я его простой водичкой развожу. Радует, что сиську до сих пор едим хорошо (ттт)

Цитата:
Еще девочки спешу поделиться с вами приятными новостями!
Новости замечательные!
Сестре твоей большое ттт, чтобы все было хорошо!
Тебя поздравляю, руки у тебя золотые, давно говорила! И с мастер-классом ты справишься, я не сомневаюсь))))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ха...оказывается мене из Китая привезли новый сотовый телефон (муж не выдержал, раньше дня рождения сейчас подарил), завтра сфотаю вам покажу...
Олечка, с подарочком тебя
ne-igra вне форума  
Old 12.05.2010, 21:38
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще я пришла похвастаться:
Нам уже пришел подарок на День защиты детей от Настюшки Nasiba!
Спасибо огромнейшее, нам все очень понравилось!!!!

Книжки заценили: дочь на зуб, я на содержание))) Кофточка очень красивая!!!!

ne-igra вне форума  
Old 12.05.2010, 22:09
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем добрый вечер!!!

Как хорошо, что Дашутке лучше! Олю с подарочком, хвались давай!
Розочке с Азалюшей скорейшего окончательного выздоровления!
Как там Викуся наша, надеюсь, тоже поправляется малышка
Юрику скорее выздороветь, нечего богатырю болеть, маму Анютку с новыми достижениями и победами, а также с будущим племянником или племянницей!!!
Скорее пусть зубки прорежутся у Санёчка и не будет никакой температуры высокой.
Инна, мы каждый день мясо с овощами в обед едим (кролика), для них мясо сейчас основной источник железа. Классный к вам подарочек приехал!
Irisshka вне форума  
Old 12.05.2010, 22:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой..уже пришла, чё та как та прям быстро)) Я очень рада что вам понравилось, мы старались

Девочки огромное спасибо за поддержку, Санька вроде поправляется, сегодня уже носился по квартире как угорелый, но к вечеру температура 37, но я думаю это нормально после наших вчерашних 39
Nasiba вне форума  
Old 12.05.2010, 22:23
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Сережке и тебе сил.
Ленусик всё будет хорошо, будем за вас держать кулачки

что правда, то правда
девочки, муж приезжал...развод хочет перенести - нашел адвоката, видишь ли он в пятницу не может сказал будет приезжать к сыну, раз я до сих пор одна живу - значит ни одному мужику не нужна...вот так вот
Barby вне форума  
Old 12.05.2010, 22:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, муж приезжал...развод хочет перенести - нашел адвоката, видишь ли он в пятницу не может сказал будет приезжать к сыну, раз я до сих пор одна живу - значит ни одному мужику не нужна...вот так вот
Да забей ты на его слова! Не обращай внимания и не парируй! просто игнорируй и все! У тебя сейчас приоритеты другие1 К тому же ты не одна! У тебя прекрасный сынок! самый любимый и любящий мужчины на свете!! не поддавайся на уговоры! пусть суд будет тогда когда назначено! Если он не явиться вас разведут в твою пользу! и к тому же мне кажется он время тянет что бы вымотать тебя и что бы ты на все его условия согласилась! Держи оборону и нападай сама!! Удачи! Держу кулачки!!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.05.2010, 23:08
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, я полностью согласна с Анюткой, не соглашайся. Вам назначено и значит он должен явиться, если не явиться это его проблемы. Суд сам пусть переносит, НО перенос будет по причине неявки ответчика, а не по просьбе истца. А это большая разница.
Он нашел адвоката, а значит у него есть деньги на адвоката, это тебе на заметку, т.е. на адвокатов у него деньги есть, а на содержание сына нет.
На все его просьбы, на все его желания ответ должен быть один "У нас идет судебный процесс, все вопросы там". И по возможности прекрати с ним общаться и встречаться, это очень сильное психологическое давление
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 10:03
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, доброе утро!
Где все????
Irisshka вне форума  
Old 13.05.2010, 10:08
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Где все????
Irisshka вне форума  
Old 13.05.2010, 10:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!

Все наверное гуляют
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 10:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы здесь! Привет!!!!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема