![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада за вас с Азалькой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Новости замечательные! Сестре твоей большое ттт, чтобы все было хорошо! Тебя поздравляю, руки у тебя золотые, давно говорила! И с мастер-классом ты справишься, я не сомневаюсь)))) Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Как хорошо, что Дашутке лучше! Олю с подарочком, хвались давай! Розочке с Азалюшей скорейшего окончательного выздоровления! Как там Викуся наша, надеюсь, тоже поправляется малышка ![]() Юрику скорее выздороветь, нечего богатырю болеть, маму Анютку с новыми достижениями и победами, а также с будущим племянником или племянницей!!! ![]() Скорее пусть зубки прорежутся у Санёчка и не будет никакой температуры высокой. Инна, мы каждый день мясо с овощами в обед едим (кролика), для них мясо сейчас основной источник железа. Классный к вам подарочек приехал! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..уже пришла, чё та как та прям быстро)) Я очень рада что вам понравилось, мы старались
![]() Девочки огромное спасибо за поддержку, Санька вроде поправляется, сегодня уже носился по квартире как угорелый, но к вечеру температура 37, но я думаю это нормально после наших вчерашних 39 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, я полностью согласна с Анюткой, не соглашайся. Вам назначено и значит он должен явиться, если не явиться это его проблемы. Суд сам пусть переносит, НО перенос будет по причине неявки ответчика, а не по просьбе истца. А это большая разница.
Он нашел адвоката, а значит у него есть деньги на адвоката, это тебе на заметку, т.е. на адвокатов у него деньги есть, а на содержание сына нет. На все его просьбы, на все его желания ответ должен быть один "У нас идет судебный процесс, все вопросы там". И по возможности прекрати с ним общаться и встречаться, это очень сильное психологическое давление |
![]() |