Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 22:39
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сейчас как параноик бегала по квартире у даши температура поднялась, а я незнаю за что и хвататься. пихаю свечку а она обратно. пришлось панадол давать сироп. даю ей а сама думаю не много ли. Если кто давал сколько давали. там написано 15 мл. на 1 кг. она 7 кг, значит целый шприц? Вобщем дала почти целый, поспала она 20 мин. температура прошла все довольные. проснулась и улыбается.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 12.05.2010, 22:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Моего Левентика всегда путают на улице , мол говорят какая хорошенькая девочка, я говорю это мальчик, а он и аааа ттт на девочку похож, красивый такой .
Маячка, как Левентика, настоящего мужчину можно с девочкой перепутать??? Пусть они глаза шире открывают!!
Я возмущена!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой девочки, не успеваю вас чиать даже у нас зубки лезут...а я думаю что она такая капризная, одну оставитьн ельзя, мало ест, на руках постоянно я догадывалась, но седня убедилась-ходили на прививку и врачу показались заодно! она посмотела говорит десенки набухли-ждите...вот сижу жду...жалко её прям не могу...но хоть не температурит пока......

девочки, у кого уже зубки вылезли иил лезут, малыши у вас тоже мало едят????? может еще из-за того, что жарко.....мы прям и не набрали ничего за 2 недели. врач сказал, что это нормально когда зубы...ну и впринципе у нас вес и по возрасту и по росту нормальный сказала, но я все равно переживаю...
Да, наболтали много,)))
Ян у нас такая же ситуация, Егорка в основном сок пьет, а кушает только через пять часов и то с пятого раза бутылку берет, выкидывает все, десна на бухшие, вечерами капризничать можем, думаю это нормально!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Всем привет! я третий день в поисках панамы для мальчика)) для девочек полно!!!!!! а для мальчишек очень мало и то что нравится-все мало((
Вчера в детском мире купила одну -голубую в клеточку, так обрадовалась, пришла домой а на ней написано - марина)) Муж строго настрого запретил бабскую панаму нам эту носить))))))))
Сегодня в дочки-сыночки ходила, купила и панаму и кепку и шорты с футболкой и рубашку и бабочку. В субботу у друзей свадьба..идем всей семьей) Сейчас я все обновки постирала, потом сфотографирую и выложу)
Ивка у нас вот какая панама и вот какая)))

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКАМ НА ИВ! сколько смеси за раз выпивают ваши обжорки? А за сутки?
Ирин, мой выпивает за раз 180-200, но смесью я кормлю один раз, максимум два, так каши, пюре, супчики, и Агушку, если гуляем

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки я кажется начинаю заболевать подруга советовала гриппферон кпать -говорит на начальной стадиипомогает очень...кто-нибудь пробовал? боюсь маську заразить блин..муж седня маску привезет
Ян гриппферон отличные капли, Егорке тогда выписывали, мне за день помогли, правда капала на дню раз пять!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну у вас девчонки и скорость.... Прочитаю вечерком всё... А щас спешл фор Кристя (наш комбез) и Дойна (надо же невесте показаться))) на прогулке сегодня
В смущении))))

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Аллa приветик, напиши мне пожалуйста какой ваш режим еды, вот я дала сегодня сока 75мл(яблоко и морковка смешала) ему очень понравился. Но вот не знаю тепер как дать молоко через сколько, на пример завтра я буду вводить о обед кабачёк,картошечка,морковочка (ворённые) сделаю жидкий пюре, потом вечером хочу дать рисовый кашу в баночке хипивский или милюповский. После ещё буду вводить фрукты, банан с грушей вмешивать буду через блендер. А своё молоко буду давать в промежутках. Сначала как вводить, по несколько ложек или сразу сколько может?
Маячка, с бананом аккуратней, он вообще аллергенный, у нас тогда щеки осыпало! И за один день лучше не вводить много новых продуктов!
Пюрешки я так же даю перед кормлением где-то за полтора часа, баночку 125 грамм мы съедаем.
Если ввожу, что-то новое, то даю ложек 10-15, смотрю до обеда реакцию, если нет, то съедаем вечером. А с кашами, мы сейчас едим с добавками (например, рисовая, с тыквой и персиком) так как мы все это ели по отдельности и все было хорошо, то я сразу заменяю кормление!
А так у каждого малыша все индивидуально!
Приятного вам аппетита!
Крошка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:42
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Малина, ты где????
Мне кажется на этой фотке, наши мальчики очень похожи)))
Крошка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:48
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

модники-сковородники)))))))))))). Девочки ну напишите как у кого перенесли прививки , понимаю вы уже писали но сейчас актуально. начиталась тут теперь переживаю.
Old 12.05.2010, 22:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
девочки сейчас как параноик бегала по квартире у даши температура поднялась, а я незнаю за что и хвататься. пихаю свечку а она обратно. пришлось панадол давать сироп. даю ей а сама думаю не много ли. Если кто давал сколько давали. там написано 15 мл. на 1 кг. она 7 кг, значит целый шприц? Вобщем дала почти целый, поспала она 20 мин. температура прошла все довольные. проснулась и улыбается.
Слава Богу все прошло, Жень, но лучше все же вставлять свечку и несколько секунд пальцем придерживать, чтоб не выскочила, просто все сиропы, микстуры, они проходят через весь организм, (печень, почти и т.д.) мне даже врач сама как-то говорила, что если можно обойтись без них, то не надо лучше!
Крошка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!
ну и настрочили
нам сегодня начали уколы делать для кровообращения из-за кривошеи Ка моя бедненькая Малышка плакала!!!!!!!!!!! Я чуть сама не расплакалась!А ещё 14 уколов
Мама мне наконец-то дошила май-слинг!!!!! Завтра поедим мерить Девочки,кто пользуется им выложите пожалуйста фото как он завязывается,как это со спины выглядит а то я ,боюсь,без 100грамм не разберусь!!!!
С 31го сессия,так не охота...лялю придется на целый день оставлять
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2010, 22:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
модники-сковородники)))))))))))). Девочки ну напишите как у кого перенесли прививки , понимаю вы уже писали но сейчас актуально. начиталась тут теперь переживаю.
Первые три мы вообще перенесли идеально, ни температуры, ни плача, все как всегда тип-топ, завтра идем на след. три прививки, дай Бог, чтоб все так же идеально прошло, но многие у кого детки постарше говорят, что последующие хуже переносят детки!
Крошка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня узнала, что у подруги будет второй ребенок, правда еще кто не знают, но так здорово, прям какой-то детский бум пошел, все вокруг рожают!
Крошка вне форума  
Old 12.05.2010, 23:30
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо! тоже слшала что хуже. да, правда бум. у моего мужа сестра младшая уже 22 недели. я ей все рассказываю.
Old 12.05.2010, 23:33
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Малина, ты где????
Мне кажется на этой фотке, наши мальчики очень похожи)))
Точно!!!!Очень похожи,такое же выражение лица!!!!!Егорка-солнышко!!!!!
Девочки,вы так много пишете,что я не успеваю читать и фотки смотреть.Насмотрела Ангелинку-картинку и Сашульку-лапульку.Все просто хорошки!!!
Malina вне форума  
Old 12.05.2010, 23:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Действительно, лучше свечи. Прививку мы нормально перенесли, была температура и на след день небольшая была, я конечно волновалась, но это скорее от всей этой суматохи с прививками, а так, после того как мы по болеть успели, и я увидела, что такое истинная температура, прививка - это ерунда. Просто надо заранее ребенка подготовить к ней и следовать предписаниям и наблюдать за малышом.
Вообще, мне тоже врач говорила, по возможности до 38ми не сбивать температуру (естессно без подгузников ребенка держать), а если уж появится, то лучше всего. первое средство парацетамол. Свечи тоже хороши. Сироп у нас нурофен был, там от возраста зависело, но я все равно давала меньше, помогал отлично. Но на него у нас диатез усилился, по этому перестали давать.
Не переживай, все будет хорошо!

Крошка, Егорка полосатик! Красатун и пижон!
Chihiro вне форума  
Old 12.05.2010, 23:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, только заметила, разглядела, Егорыч загорелый такой!!!
Chihiro вне форума  
Old 12.05.2010, 23:51
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

всё девульки пошла я к своей крохе спать, а завтра вам фотки выложу как проснусь(устраивала сегодня фотосессию).Всех целую. Спокойной ночки.
Old 13.05.2010, 00:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
ну и настрочили
нам сегодня начали уколы делать для кровообращения из-за кривошеи Ка моя бедненькая Малышка плакала!!!!!!!!!!! Я чуть сама не расплакалась!А ещё 14 уколов
Мама мне наконец-то дошила май-слинг!!!!! Завтра поедим мерить Девочки,кто пользуется им выложите пожалуйста фото как он завязывается,как это со спины выглядит а то я ,боюсь,без 100грамм не разберусь!!!!
С 31го сессия,так не охота...лялю придется на целый день оставлять
ой а что за уколы такие((((
Катюша_спб вне форума  
Old 13.05.2010, 00:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

это наш капризуля любимый!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.05.2010, 00:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

всех деток разглядела,ну один другого краше,а мамы еще нарядили помоднее дак вообще!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.05.2010, 00:52
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, Люда спасибочки за ответы и советы, буду делать как вы советуете. Просто это мне врачиха его так сказала, я тоже конечно возмущалась, попробую по отдельности вводить всё да и по техонку, у Левентика очень сильная реакция на всё, потому что я если что ем сразу ему на лицо отражается.
Алла Егорыч крутыш, загорелто как, Алла, а если не съедает продукты то что делаешь? Можно-ли в холодильнике хранить и сколько, на пример в баночках пюрешки как надо давать и сколько они могут простоять в холодильнике, если не доест?
Катюша Кирюшка такой сладенький, ттт боюсь сглазить.
mayechka вне форума  
Old 13.05.2010, 02:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая Кристина(Chihiro) поздравляю тебя с днём рождения.

mayechka вне форума  
Old 13.05.2010, 03:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
у каждого по-разному было..У нас вообще почти неделю температура была...На 2й день поднялась до 38.8,а так обычно37.5,не больше была...но Даня нормально себя вел,активничал,улыбался,правда,капризничал чучуть...Я оч переживала,но-ТТТ,все позади!!!Чего и вам желаю!!!
masysik вне форума  
Old 13.05.2010, 03:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем пасиба за комплименты!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Крошка,Ларюся,Софьюшка,Катюша_спб,детки такие замечательные!!!!Все такие модники!!!!ТТТ!!!
Маечка,и правда,кто мог твоего музытька девочкой назвать????Вообще ничего общего!!!
А нас в больнице с девочкой попутали... Грят,"такая девочка красявая-волосатенькая!!!Такие косы будут!!!"ППЦ
masysik вне форума  
Закрытая тема