Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 22:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хлеб Костику даю когда вспомню о нем (хлебе) да и даю не так много, ну даже не знаю сколько в граммах. Корочку погрызть. Я даю не много, т.к. по выходным приезжает дедушка на дачу и дает Костяну все подряд, и хлеб в том числе. Вот он за выхи и набирает свою норму. А дед ему все дает При чем вид такой шкодный у него при этом. Я его ругаю, а он все равно что-либо подсовывает. ))))))))))) В прошлый раз нашла у Костяна в стульчике кусок колбасы сырокопченной, редиску и огурец )))))))))))))) Потом папе, типа зачем ты ему это даешь? А он, это Костик сам взял ))))))))))))
А в последенее время у меня Костик на мандарины подсел. При этом бананы ему уже не так нравятся. ТТТ нормально проскакивают. Теперь мы едим мандарины и кисло-молочку, упиваемся всякой жидкостью, а остальное не хочет...

Катерин, а откуда это вы вернулись?
Насть, ты на даче тоже с инетом? Скорейшего Вам выздоровления. Это вы на даче с тем-ой или все-таки дома?

Жалко я фотки посмотреть не могу... Просто я тут за ноутом сижу и отключила картинки... иначе вообще будет по пол часа страничка грузится... Я уверена, что все детки просто суперские.
Еще я не могу цитированием отвечать, опять же грузится долго, поэтому не отвечаю на многие сообщения.
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2010, 22:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, пошла я спать, надо пользоваться случаем!
Ленок, хорошей Вам ночки. А нам что с нурофеном, что без, все равно спим одинаково. Так же нам и Вибуркол и калгель... по боку. В течении дня только баранками спасаемся, как вгрызется в нее, правда потом сам весь в баранке и все вокруг, но хотя бы успокаивается. Хорошо тут можно целый день на улице торчать, так он хоть отвлекается.
А мы теперь с Костиком спим пол ночи вместе. Беру его к себе утром. Видимо в это время ему совсем хреново становится, т.к. засыпает сам, спит сам, правда ворочается, а вот ближе часам к 4-5 утра совсем спать не может, кряхтит и хныкает. Этой ночью вообще уткнулся в меся, ручкой обнял и заснул. Потом еще улыбался во сне Мило, конечно, трогаетльно, но у меня все болит от таких ночек. Благо кровать тут большая, я его на один край уложу, а сама от него на другой уползаю, так он все равно ко мне прижимается
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2010, 23:30
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Кого не затруднит Все голосовалки ежедневные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9 ряд Алиса + 3 любых девочки

просто ввести e-mail
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Tan' progolosovala
Katrina вне форума  
Old 12.05.2010, 23:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань (тата солнце) миленькие такие, бусечки. Особенно в цветочках супер. А у вас так уже жарко что только в маечках? У нас холодно эту всю неделю и дождь льет, и ветер с океана холодный. Мерзапакостная погода
У нас уже с неделю почти +30 минимум +20-22

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Настюшка красавишна, такая милая)))
Спасибо... только это Катюша

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик всем
деток с прошедшими датками Настен и Дианочку
как представила себе, что сайт наш рухнул, что не будет пузяки - грустно так стало, все уже как родные, всех любим!!
Ой и не говори! Сама чуть не плакала сидела когда ничего не грузилось...

Цитата:
Боря после лечения стал лучше спать,причем резкое улучшение произошло после недели приема элькара.
сейчас уже мес 2 ничего не принимаем и все ок, ттт
О!!! Мы тоже его пили , правда особого улучшения честно скажу не наблюдала Если и стала доча спокойнее, то не сильно

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, а вы хлеб малышам даете? сколько?Оль, а ты не знаешь, чем отличается фруктоза от сахара? и что детям полезнее?
Я даю сушёный до сухарного состояния чёрный, Катюшке очень нравится, она и десна чешет и хлеб съедает тот что разгрызёт правда она с этими зубами вообще перешла на печенюшко-титечную диету... ... весь прикорм ей не мил, если в день гр 100-160 прикорма съест уже хорошо. А фруктоза однозначно полезнее

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Даю, только чёрный хлеб. Белый не дам...и так вес хороший...

Ну фруктоза считается, что меньше поджелудочную железу напрягает на выработку инсулина, чем обычный сахар. Жень, ты мне не поверишь, но вообще считается, что детям до 3 лет сладкое не желательно. А еще более полезен коричневый или тростниковый сахар, т.к.там есть нуклеотиды для клеток мозга... Я доче ни чего не слащу. Я сейчас берегу её зубы...кариес у мелких детей еще может начинаться на стадии когда зубы еще только вылезли и начинают мгновенно портиться...
Оль, а печенье, сушки и тп ты тоже не даёшь? и до 3 лет не собираешься?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У нас сейчас была истерика... Кушать вообще что-либо отказался. Искупала и спать положила. Посмотрим чт оночью будет!
И мы в это время истерили

Цитата:
уже дошло я перестраховалась, в прошлый раз Иришка почти 2 мес мучалась, и еще девочки жаловались, что долго идет почта. рада:girl_in_love
Инна, и мне пришло Завтра с почты заберу Сёдня весь вечер хожу и довольно хихикаю
tata_solnce вне форума  
Old 13.05.2010, 00:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я не хочу чтобы он спал 1 раз в день, это мало, маленький ещё. Мне все говорят, в т.ч. педиатр, что до года ребёнок должен спать 2 раза.
Я тож не хочу, но и заставить его не могу....

Цитата:
о как сам или ты сама его перевела? я старшего в год переводила и спал он 3-4 часа
Сам перешел.... Раньше я его в 12 и в 16 ч. ложила спать, а теперь он в 14-15 ложится и спит 1,5-2 часа

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот мы на природе гуляли на выходных:

Лапочка Настасья!!! Такая милая, прям нет слов))) А на второй фотке как вы её усадили???

Цитата:
Девчат, а вы хлеб малышам даете? сколько?
Я даю, особенно корочки любит облизывать, а иногда сидит и пальчиками крошит хлеб, а потом с себя крошечки подбирает и ест

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ой, класс!!! Прикольный такой

Rыs`k@ с покупочками вас!!! И с хорошим отдыхом!!!

Pe4enjushka
а где ты живешь???

Альфочка-мамочка
не болете!!! Пусть зубики побыстрее вылазят!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Инна, и мне пришло Завтра с почты заберу Сёдня весь вечер хожу и довольно хихикаю
И мне, и мне пришло!!! С нетерпением жду завтрашнего дня!!!

А мы сегодня ездили на природу, там стоооооооолько мошки, ужас.... Нужно срочно покупать детский крем от насекомых....
Воть, мы учимся самостоятельно стоять ну и у мамы на ручках)))
Сладкоежка вне форума  
Old 13.05.2010, 00:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну ваще круть!
Моя одна не умеет стоять не держась?))
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 00:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Моя одна не умеет стоять не держась?))
Спасибо Танюш, Алиска скоро научится!!! Мой вот только пару дней как начал попытки делать, и то стоит только в обуви, дома босиком не хочет, хотя и может...
Сладкоежка вне форума  
Old 13.05.2010, 00:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Сашулька-прелесть!!! ттт
Девочки, кто-то помню хвалил крем солнцезащитный, НАЗВАНИЕ какое? Кто изготовитель? а то у нас такое солнце того и гляди сгоришь.
tata_solnce вне форума  
Old 13.05.2010, 06:57
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем доброе утро))

кАшачий, у нас травма шеи. доча вообще без рефлексов была. и еще гипоксия мозга, невролог говорит это еще долго сказываться будет, поэтому у невролога долго надо будет обследоваться..

Инночка, меня Гуля зовут) в Туве живу, эт ближе к Красноярску чем к Новосибу) вроде по сибири везде снег идет...

Альфочка-мамочка, выздорвалвивайте

Женечка_Joy, а я что-то хлеб даже и не даю.. печенькой ограничиваюсь. и так боюсь что подавится...)

Сладкоежка, как у вас тепло

а мы наконец то мочу собрали и то это случайно получилось. подержали над тазиком - сопротивляться начала, посадила на кровать и дала баночку играть, а она ее уронила себе между ножек и начала писать я только успела правильно подставить баночку
Pe4enjushka вне форума  
Old 13.05.2010, 08:41
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
а мы наконец то мочу собрали и то это случайно получилось. подержали над тазиком - сопротивляться начала, посадила на кровать и дала баночку играть, а она ее уронила себе между ножек и начала писать я только успела правильно подставить баночку
А меня Таня зовут, дочу Алиса
Умничка какая доченька у тебя
Скорее вам оправиться от всего!
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 09:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамульки!!! ТОлько вчера про это говорили, мы вчера вечером сильно упали на улице, ударились об бордюр, разбили губу и верхний десной ударились, содрали слизистую, хорошо хоть не той стороной где зубик. Настя спала хорошо. Девочки, что посоветуете? Может надо в зубную клинику ехать? Делать рентген? Вдруг там осколочек какой-то. А может я слишком сильно переживаю. Сегодня губка чуток опухшая, десна затянулась уже, доча кушает хорошо, все грызёт. Папсик не углядел за Настасьей, но я его не ругала совсем, он сам очень переживает, даже плакал вчера.

Цитата:
Девчат, а вы хлеб малышам даете? сколько?
Я даю иногда батона кусочки и бородинский. Даю по чуть-чуть, маленький кусочек в день.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
балдежная девчонка. Фотки супер

Я даю корочку черного, он её сосет. Не то чтоб прям большую корочку даю, ну так чтоб в руке помещалась. Всё не съедает, надоедает ему
Выглядит это как та вот так:
Спасибо, Настён.
Саня прикольный такой

Цитата:
Настасью с новыми зубами
фоточки прикольные шапочка собственного производства?
Спасибо!
Шапочку сама вязала по схемке покупной

Цитата:
Лапочка Настасья!!! Такая милая, прям нет слов))) А на второй фотке как вы её усадили???

А мы сегодня ездили на природу, там стоооооооолько мошки, ужас.... Нужно срочно покупать детский крем от насекомых....
Спасибо, Натусь! А она у нас частенько так катается, держим конечно. ПРосто ей надоедает в коляске долго сидеть, приходится или выпускать ходить или в карманы коляски её засовывать
Наташка, по-моему у вас там везде природа, и не надо никуда выезжать САшка умница такой и симпотяшка!!! Чмок его!!

Цитата:
Сашулька-прелесть!!! ттт
Девочки, кто-то помню хвалил крем солнцезащитный, НАЗВАНИЕ какое? Кто изготовитель? а то у нас такое солнце того и гляди сгоришь.
Танюш, по-моему "Мустэлла".
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2010, 10:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!!!!!!Всех почитать не успеваю, но фотки у всех деток отпадные))))))))))) Мы вот что то разболелись, но я думаю на зубы, единственнлое смущают сопли ручьём((((((((((К вечеру темпа поднялась. причём лоб прохладный, а виски горят(((((((((всё время капризничает. засыпала долго и во сне плакала. соску туда-сюда гоняет, но внизу ничего нет, зато верхние глазные(клыки) опухшие дёсна(((((((Ладно пока уснула пойду тоже лягу, а то всю прошлую ночь качала Софийку(((Дала нурофен 2,5 мл на ночь. надеюсь хоть чуть обезболит, ладненько. спокойной ночки всем, целуйте деток от нас!!!!!!!!!!
Бедняжка, вот и спит от нурофена, он обезболил
Цитата:
Футоболочка у тебя - ммммспанчик А сынуля - вообще слов нет какой сладкий А ты не узнавала. какой кремик лучше от комаров?
Цитата:
Сашулька-прелесть!!! ттт
Мустела точно. Я тоже прикупить хосю
Цитата:
Привет, мамульки!!! ТОлько вчера про это говорили, мы вчера вечером сильно упали на улице, ударились об бордюр, разбили губу и верхний десной ударились, содрали слизистую, хорошо хоть не той стороной где зубик. Настя спала хорошо. Девочки, что посоветуете? Может надо в зубную клинику ехать? Делать рентген? Вдруг там осколочек какой-то. А может я слишком сильно переживаю. Сегодня губка чуток опухшая, десна затянулась уже, доча кушает хорошо, все грызёт. Папсик не углядел за Настасьей, но я его не ругала совсем, он сам очень переживает, даже плакал вчера.
Обязательно в клинику надо, я в детстве легонько (хотя не так уж легонько ) ударилась нижней челюстью в картинге об руль, ещё с мол зубами, так у меня потом коренной зуб в этом месте конкретно криво из-за этого рос, повредила видимо зачаток
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.05.2010, 10:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

всем доброго утра

мы сегодня капризничаем

вчера сам постоял секунды 3 а потом испугался)
а сегодня сам сделал 2 шага и тоже испугался))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2010, 10:19
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Масечки((( Покажитесь врачу на всякий случай.
Цитата:
всем доброго утра

мы сегодня капризничаем

Молодец Павлик!
Женечка, ты от груди отлучаешь? Или передумала? Или уже? может я пропусила))
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 10:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
всем доброго утра

мы сегодня капризничаем

Rыs`k@ вне форума  
Old 13.05.2010, 10:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Тань, отлучаю ... вроде ...
у меня проблемы с этим)) психологические )) как у Чеширки нашей приблизительно...
днем мы уже можем обходиться без груди. именно что МОЖЕм, но делаем ли ...
вчера например у меня к 8 вечера грудь окаменела, было очень больно сцеживать и дала ребенку рассосать вместо ужина (
а сгодня он проснулся на час раньше и с утра орал не своим голосом... есть отказывался... дала грудь - спокойно уснул...
я понимаю что я слабохарактерная, но блин ...
с другой стороны мы так плохо спим по ночам что я мечтаю отлучить чтобы хоть летом уже нормально спать... в общем я на распутье (((
на словах все просто, особенно моей врачихе, а на деле
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2010, 11:20
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Женечка, удачи и терпения...
А у меня прошел запал иметь второго ребенка, сейчас. Даже пока не уверена захочу ли через год беременить Моей любви не хватит на двоих Так что мы будем кормиться лет до 1,5-2
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 11:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, выпала из 100 претендентов на победу(( Пока занималась одним конкурсом, отстала в другом((
Очень охота получить корзинку косметики
Голосните позалуйстаааа
Нужно просто ввести e-mail можно даже чужой можно придумать
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 11:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Танюш!

А про второго ... ну в тяжелые ночи и капризы с зубами я тоже думаю, надо ли мне это еще раз... а в хорошие дни точно знаю что надо!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2010, 11:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, выпала из 100 претендентов на победу(( Пока занималась одним конкурсом, отстала в другом((
Очень охота получить корзинку косметики
Голосните позалуйстаааа
Нужно просто ввести e-mail можно даже чужой можно придумать
не получается с чужим мылом регистрация. а свой не охота светить)) я вообще не вижу где за тебя голосовать...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема