Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да если не попадете,тогда просто рядом около иконы постой и попроси,она и так тебя услышит!! и еще записочку можно б/очереди положить.
ой, я только увидела твою линеечку От души поздравляю тебя!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 11.05.2010, 22:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ой, я только увидела твою линеечку От души поздравляю тебя!!!!!!
спасибочки!!!!!
romawka вне форума  
Old 11.05.2010, 22:47
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппчччииииххх на тебяяя слюннявоо!!!!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!
милеша вне форума  
Old 12.05.2010, 09:17
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Девочки, будем верить в святейшую Матронушку, она нас обязательно услышит и поможет.
CHEPYULIYA вне форума  
Old 12.05.2010, 09:32
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Девочки, будем верить в святейшую Матронушку, она нас обязательно услышит и поможет.
Конечно!
Salamandra вне форума  
Old 12.05.2010, 09:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ну вот((я еду на субботу и воскресенье,в воскресенье вечером уже уезжаю.по-любому не получится.
Я вчера у нее была - совершенно неожиданно! Просто зашла масло купить и как увидела , что маленькая очередь, сразу встала и за 15 минут прошла!!
Люляша вне форума  
Old 12.05.2010, 09:56
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я вчера у нее была - совершенно неожиданно! Просто зашла масло купить и как увидела , что маленькая очередь, сразу встала и за 15 минут прошла!!
здорово!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 12.05.2010, 10:42
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
супер!поздравляю!!но видишь, это же был будний день....наверно,всё-таки я поеду и попытаю счастье,вдруг тоже будет не много народу)))
милеша вне форума  
Old 12.05.2010, 15:10
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Red face

Цитата:
наверно,всё-таки я поеду и попытаю счастье,вдруг тоже будет не много народу)))
а можно попросить Вас записочку передать Матушке?
koty_1983 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:17
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз попала в монастырь года 4 назад. Тогда там людей мало было. Очередь к иконе человек 10,а к мощам вобще нет очереди. Пока жила в Москве наведывалась,и всегда просимое получала. Еще съездить пока возможности нет.
Татьянушка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:33
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
супер!поздравляю!!но видишь, это же был будний день....наверно,всё-таки я поеду и попытаю счастье,вдруг тоже будет не много народу)))
А можно Вас попросить передать и мою записочку? Я собираюсь поехать, но только через месяцок наверно.
CHEPYULIYA вне форума  
Old 12.05.2010, 20:45
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
А можно Вас попросить передать и мою записочку? Я собираюсь поехать, но только через месяцок наверно.
я бы с удовольствием,да не уверена,получиться ли у меня туда съездить.если всё-таки получиться,то обязательно передам)только расскажи,как это делается))))))
милеша вне форума  
Old 12.05.2010, 22:37
Les'ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Ой, девочки, тоже посмотрела сюжет про Матронушку. Слезы так и наворачиваются на глаза от радости за ту пару. Так хотели ребеночка, а Матушка им с двумя помогла!!! Я бы тоже была счастлива родить двойню.. Да вот тоже с "женским" здоровьем беда (( Но я верю, что Матушка Матронушка мне поможет!! Она ведь всех нас любит
Les'ka вне форума  
Old 12.05.2010, 22:40
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
я бы с удовольствием,да не уверена,получиться ли у меня туда съездить.если всё-таки получиться,то обязательно передам)только расскажи,как это делается))))))
Можно попробовать узнать в Казанском Соборе. Вроде последний раз там была частичка мощей и новая написанная иконы Св.Матроны. Можно позвонить туда и спросить куда после них отправилась частичка мощей и икона.
Les'ka вне форума  
Old 12.05.2010, 22:42
Les'ka
Мама-чайник

Я про Питер писала ))) Просто увидела у тебя в адресе Санкт-Петербург
Les'ka вне форума  
Old 13.05.2010, 10:52
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Можно попробовать узнать в Казанском Соборе. Вроде последний раз там была частичка мощей и новая написанная иконы Св.Матроны. Можно позвонить туда и спросить куда после них отправилась частичка мощей и икона.
спасибо за информацию)я там часто была у казанской божьей матери,она мне тоже во многом помогла.обязательно схожу,узнаю.
милеша вне форума  
Old 13.05.2010, 16:08
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мы напишем тебе молитву нашу - обращение к Матушке, ты их перепиши на листочек или распечатай, говорят значения не играет, возьми с собой, а там есть специальные мешочки около иконы/мощей (точно не знаю) куда записочки кладут!
Если решишься сообщи, я обязательно напишу... тем летом планировали малыша - 2 стимуляции прошла - не получилось (у меня с гармонами беда), вот до этого лета отдахали... ну тоесть без врачебного вмешательства все делали , пока не как
Вот скора снова к врачику пойдем, но с гармонами пока все так же - никак! Очень надеюсь на Матушку Матрону, очень верю в нее и прошу у нее ляльку!
И в Вас девочки миленькие тоже! Спасибо что помогаете тем кто не близко живет!
koty_1983 вне форума  
Old 13.05.2010, 17:54
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
мы напишем тебе молитву нашу - обращение к Матушке, ты их перепиши на листочек или распечатай, говорят значения не играет, возьми с собой, а там есть специальные мешочки около иконы/мощей (точно не знаю) куда записочки кладут!
Если решишься сообщи, я обязательно напишу... тем летом планировали малыша - 2 стимуляции прошла - не получилось (у меня с гармонами беда), вот до этого лета отдахали... ну тоесть без врачебного вмешательства все делали , пока не как
Вот скора снова к врачику пойдем, но с гармонами пока все так же - никак! Очень надеюсь на Матушку Матрону, очень верю в нее и прошу у нее ляльку!
И в Вас девочки миленькие тоже! Спасибо что помогаете тем кто не близко живет!
у меня такая же беда..было 4 стимуляции и всё напрасно,потом лапароскопия,вот теперь жду)))надеюсь только на высшие силы))))
давайте пишите свои записочки,я их перепишу,если получиться,то обязательно передам матронушке.
милеша вне форума  
Old 13.05.2010, 23:48
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
у меня такая же беда..было 4 стимуляции и всё напрасно,потом лапароскопия,вот теперь жду)))надеюсь только на высшие силы))))
давайте пишите свои записочки,я их перепишу,если получиться,то обязательно передам матронушке.
СПАСИБО МИЛАЯ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И МАЛЫША, О КОТОРОМ ТЫ ТАК МЕЧТАЕШЬ! ВЕРЮ ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩЬ И НЕ ОСТАВИТ ОН НАС В НАШИХ МОЛИТВАХ. МАТУШКА МАТРОНА ТОЖЕ НАМ ПОМОЖЕТ, КАК ПОМОГАЕТ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ОБРАЩАЮЩИМСЯ К НЕЙ С МОЛИТВАМИ.

"Милая Матушка Матронушка, услышь наши молитвы к тебе и прости нам рабам Божьим, Вячеславу и Екатерине, все наши грехи и пригрешения вольные и не вольные. Знаем, что грешны мы перед тобой в деяниях своих, но просим у тебя помощи и благословения. Прошу, не оставь нас в желании нашем иметь ребеночка. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Моли Господа нашего, чтоб даровал он нам познать счастье родительства, чтоб не отвернулся от нас и, услышав наши молитвы, благословил нашу семью и дал нам здоровья и сил стать родителями. Спасибо тебе, милая Матушка. Аминь!"
koty_1983 вне форума  
Old 14.05.2010, 00:17
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Здравствуйте, девушки! Примите пожалуйста с себе! 8 лет с мужем хотим ребеночка. Были и стимуляции, и лапара, и уже почти год боровую матку пью. Говорили мне несколько человек про Матронушку, но тогда я не знала ничего о ней. Просить не умею только ради того, чтоб просить. А когда около года назад моя подруга по несчастью съездили в Москву с мужем к Матушке и она очень скоро забеременела, тогда начала я про Матронушку читать и расспрашивать. И чувство такое нежное испытываю к ней теперь, и обращаюсь как к родному человеку!!! У подруги это 3-я Б., до этого 2 были не удачными... Много они с мужем пережили, но в апреле 2010 она родила доченьку!!!!)))) Так что теперь ждем мы с моим мужем июня, чтобы поехать в монастырь. Надеемся очень, что Матронушка дорогая услышит наши молитвы!!
Massja вне форума  
Закрытая тема