![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз попала в монастырь года 4 назад. Тогда там людей мало было. Очередь к иконе человек 10,а к мощам вобще нет очереди. Пока жила в Москве наведывалась,и всегда просимое получала. Еще съездить пока возможности нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, тоже посмотрела сюжет про Матронушку. Слезы так и наворачиваются на глаза от радости за ту пару. Так хотели ребеночка, а Матушка им с двумя помогла!!! Я бы тоже была счастлива родить двойню.. Да вот тоже с "женским" здоровьем беда (( Но я верю, что Матушка Матронушка мне поможет!! Она ведь всех нас любит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно попробовать узнать в Казанском Соборе. Вроде последний раз там была частичка мощей и новая написанная иконы Св.Матроны. Можно позвонить туда и спросить куда после них отправилась частичка мощей и икона.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если решишься сообщи, я обязательно напишу... тем летом планировали малыша - 2 стимуляции прошла - не получилось (у меня с гармонами беда), вот до этого лета отдахали... ну тоесть без врачебного вмешательства все делали ![]() ![]() Вот скора снова к врачику пойдем, но с гармонами пока все так же - никак! ![]() И в Вас девочки миленькие тоже! Спасибо что помогаете тем кто не близко живет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте пишите свои записочки,я их перепишу,если получиться,то обязательно передам матронушке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Милая Матушка Матронушка, услышь наши молитвы к тебе и прости нам рабам Божьим, Вячеславу и Екатерине, все наши грехи и пригрешения вольные и не вольные. Знаем, что грешны мы перед тобой в деяниях своих, но просим у тебя помощи и благословения. Прошу, не оставь нас в желании нашем иметь ребеночка. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Моли Господа нашего, чтоб даровал он нам познать счастье родительства, чтоб не отвернулся от нас и, услышав наши молитвы, благословил нашу семью и дал нам здоровья и сил стать родителями. Спасибо тебе, милая Матушка. Аминь!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девушки! Примите пожалуйста с себе! 8 лет с мужем хотим ребеночка. Были и стимуляции, и лапара, и уже почти год боровую матку пью. Говорили мне несколько человек про Матронушку, но тогда я не знала ничего о ней. Просить не умею только ради того, чтоб просить. А когда около года назад моя подруга по несчастью съездили в Москву с мужем к Матушке и она очень скоро забеременела, тогда начала я про Матронушку читать и расспрашивать. И чувство такое нежное испытываю к ней теперь, и обращаюсь как к родному человеку!!! У подруги это 3-я Б., до этого 2 были не удачными... Много они с мужем пережили, но в апреле 2010 она родила доченьку!!!!)))) Так что теперь ждем мы с моим мужем июня, чтобы поехать в монастырь. Надеемся очень, что Матронушка дорогая услышит наши молитвы!!
|
![]() |