Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
всем доброго утра

мы сегодня капризничаем

вчера сам постоял секунды 3 а потом испугался)
а сегодня сам сделал 2 шага и тоже испугался))
Уау...
Мира вне форума  
Old 13.05.2010, 16:30
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! именинников с датками!
читала-читала, но все не прочитала
Спасибо за поддержку!
мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем)
Marinoch вне форума  
Old 13.05.2010, 16:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем)
Ну Слава Богу!
Жанин вне форума  
Old 13.05.2010, 16:51
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Уау...
Оль, рассказывай про Дашу, чего делать научились.
Жанин вне форума  
Old 13.05.2010, 16:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ааа...не поняла значит. Ну может она так выглядит, а сама ещё деть Знаешь сейчас школьники так выглядят, что я среди них теряюсь

Женечка, ну тогда сил тебе и терпенья Я тоже не знаю другого способа как успокоить ребенка, кроме как сисей
Мы тоже только с сисей.
А девица взрослая там точно)) лет 17 точно.
Жанин, с зубиком вас! Пусть остальные прокелвываются безболезненно!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет я вчера сдала госы в инсте на 4 правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах
Поздравляю! а почему пересдача таааакая дорогая???
про полиомилит тоже не слышала

Цитата:
Привет всем!!!

Тань, проголосовала!!!!
Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 17:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оль, рассказывай про Дашу, чего делать научились.
Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. Я всё жду когда же ходить начнёт...

Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.
Мира вне форума  
Old 13.05.2010, 17:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ПАСИБО!!!
Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась! Наверное без двух дней 18 ей
вот высказалась
Tan' gde golosovat'? Za jetot konkyrs
Katrina вне форума  
Old 13.05.2010, 17:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке
Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. Оль, одна прививка может защитить от полиомиелита?
Еленк@ вне форума  
Old 13.05.2010, 17:39
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, выпала из 100 претендентов на победу(( Пока занималась одним конкурсом, отстала в другом((
Очень охота получить корзинку косметики
Голосните позалуйстаааа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно просто ввести e-mail можно даже чужой можно придумать
progolosovala. A nichego esli ja uzhe raz 10yj zdes' golosyju, ili mozno skol'ko xochesh?
Katrina вне форума  
Old 13.05.2010, 17:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. Я всё жду когда же ходить начнёт...

Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.
Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода. Мы вот начали за одну ручку ходить. Когда нормально, когда теряем равновесие. Я его не тороплю, устаёт в коляску сажаю. Если устаёт обычно ножки подгибает пытается сесть чтобы поползти. Как пойдёт, так пойдёт. Сам шагать боится, а вот стоять уже чуть-чуть может. Уже секунд 20 постоять может.
Жанин вне форума  
Old 13.05.2010, 17:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ольчик, да Дашутка такая умница! и горшок ваш - это достижение!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2010, 17:51
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Оль, у нас все один в один Пирамидку только разбирать любим. И спим 2-3 раза в день.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Tan' gde golosovat'? Za jetot konkyrs
Катюш, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
progolosovala. A nichego esli ja uzhe raz 10yj zdes' golosyju, ili mozno skol'ko xochesh?
Можно сколько хочешь)) Голосовать ежедневно можно. Там даже 5 самым активным голосовальщикам приз дадут, косметики ив роше на 30 000 р)))
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 17:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке
Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. Оль, одна прививка может защитить от полиомиелита?
Вообще их должно быть 3 и после года еще 1...но Еленка практически ДА, т.к.в период таких эпидемий, санитарная служба ездит по домам и всем ставит (капельки в рот) прививку от полиомиелита, не зависимо от возраста, пола, привитости и т.д. Но это уже в ЭПИДЕМИЮ! Полиомиелит - фекально-оральный путь заражения, мойте руки, овощи! фрукты! (особенно из таджикистана)...

Цитата:
Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода. Мы вот начали за одну ручку ходить. Когда нормально, когда теряем равновесие. Я его не тороплю, устаёт в коляску сажаю. Если устаёт обычно ножки подгибает пытается сесть чтобы поползти. Как пойдёт, так пойдёт. Сам шагать боится, а вот стоять уже чуть-чуть может. Уже секунд 20 постоять может.
Ну с учётом, что вы нас младше.
Мира вне форума  
Old 13.05.2010, 17:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода.
Согласна! Я тоже никуда не тороплю У меня Алиска по советским стандартам развивается
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 17:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще их должно быть 3 и после года еще 1...но Еленка практически ДА, т.к.в период таких эпидемий, санитарная служба ездит по домам и всем ставит (капельки в рот) прививку от полиомиелита, не зависимо от возраста, пола, привитости и т.д. Но это уже в ЭПИДЕМИЮ! Полиомиелит - фекально-оральный путь заражения, мойте руки, овощи! фрукты! (особенно из таджикистана)...
А нам полиомилит колят нет бы капельки дать(( Оль а через сколько после третьей прививки, следущая? Мы вот неделю назад только третью сделали.
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 17:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у нас все один в один Пирамидку только разбирать любим. И спим 2-3 раза в день.
А мы не разбираем мы рушим, мои пирамидки из кубиков и т.д.

Девочки, всем спасибо от Даши! ...я ей всегда недовольна Это у меня такой пунктик. Мне её даже жалко, когда учиться пойдёт...
Мира вне форума  
Old 13.05.2010, 18:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А нам полиомилит колят нет бы капельки дать(( Оль а через сколько после третьей прививки, следущая? Мы вот неделю назад только третью сделали.
Таня, что ты...что ты...то что сейчас колят - это инактивированная (ИПВ убитая вацина-неопасная!), а капельки-это живая вакцина ( ОПВ -она к сожалению опасна и даёт много осложнений, хоть и нечасто). Я перекрестилась когда ввели ИПВ. А вот еще делают, но уже ОПВ в 18 месяцев!!!
Мира вне форума  
Old 13.05.2010, 18:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не разбираем мы рушим, мои пирамидки из кубиков и т.д.
У меня тоже разрушительница... Я ей из кубиков мякищей башню строю. она сразу бац и ломает и довольная))) строй мама еще ))))

Цитата:
Таня, что ты...что ты...то что сейчас колят - это инактивированная (ИПВ убитая вацина-неопасная!), а капельки-это живая вакцина ( ОПВ -она к сожалению опасна и даёт много осложнений, хоть и нечасто). Я перекрестилась когда ввели ИПВ. А вот еще делают, но уже ОПВ в 18 месяцев!!!
ОООО, я не знала))) Спасибо за инфу
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 19:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть, так ты не ответила, вы дома или на даче?
мы в Москве, уезжаем завтра, т.к. утром 10 мая у нас поднялась температура 38,7, а к вечеру была уже 39. Вот только сегодня целый день 36,6
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 19:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Софийка вроде ттт, темпы пока нет, но вот сопли уже замучали текут и текут....., спит из-за этого плохо(((( Надеюсь мы быстренько оклемаемся)))) А мне извещение о посылке пришло!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!! По ходу это поздравление с годиком, так как больше никакую посылку я не жду))))
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет я вчера сдала госы в инсте на 4 правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах
И у на только одна прививка........., про полиомелит ничего не слышала, телек вообще не включаю))
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Софийку с десяточкой!!!!!
Всем привет!
У нас сегодня температура подскочила, десно нижнее опухло сильно и сразу 4 белые полоски видно. Вроде настроение хорошее, играет и болтает.
Спасибо Пусть ваши зубики поскорее вылезают и безболезненно!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Слава Богу, не болейте больше!!!
Цитата:

Вот мамашка, ребёнок такой умненький, а она ещё и жалуется!!!!!Для нас то что вы на горшок ходите вообще недосягаемо!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема