![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём.
![]() ![]() Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке
![]() Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. Оль, одна прививка может защитить от полиомиелита? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Можно сколько хочешь)) Голосовать ежедневно можно. Там даже 5 самым активным голосовальщикам приз дадут, косметики ив роше на 30 000 р))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем спасибо от Даши! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Таня, что ты...что ты...то что сейчас колят - это инактивированная (ИПВ убитая вацина-неопасная!), а капельки-это живая вакцина ( ОПВ -она к сожалению опасна и даёт много осложнений, хоть и нечасто). Я перекрестилась когда ввели ИПВ. А вот еще делают, но уже ОПВ в 18 месяцев!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
У меня тоже разрушительница... Я ей из кубиков мякищей башню строю. она сразу бац и ломает и довольная))) строй мама еще ))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Софийка вроде ттт, темпы пока нет, но вот сопли уже замучали текут и текут....., спит из-за этого плохо(((( Надеюсь мы быстренько оклемаемся)))) А мне извещение о посылке пришло!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!! По ходу это поздравление с годиком, так как больше никакую посылку я не жду))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |