У меня тут вопрос назрел... может поздновато, но всё же.
Какие пособия могут получить безработные родители? Я не работаю, муж работает не официально. Где-то прочла, что надо становится на биржу. И в каком размере эти пособия будут? есть ли смысл ехать на 38 неделе вставать мне на биржу... И муж...раз в неделю будет отпрашиваться ехать куда-то, чтобы попросить отказ...
Право на пособие по беременности и родам за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации имеют женщины: подлежащие государственному социальному страхованию — работающие по трудовым договорам; уволенные в связи с ликвидацией юридического лица (организации, учреждения, предприятия) в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их безработными, а также адвокаты, индивидуальные предприниматели и другие граждане, предусмотренные Федеральным законом от 31.12.2002 г. № 190-ФЗ, которые уплачивают в добровольном порядке страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации (право на получение указанного пособия возникает по истечении шести месяцев, в течение которых уплачиваются страховые взносы).
Всем приветики
Я тут, Пантерка, тож уже выплатами интересовалась...Их всё-равно фиххх проссышь. Надо идти в Комитет и узнавать, на что имеешь право, на что нет...можно и позвонить узнать...
приветик девчонки) вот только что с узи пришла. Всё отлично, лежит головкой вниз. И, самое интересное.... Закрылась, руками личико, ногами писюльку)) не сфотать не получается ни узнать КТО ЖЕ там
Вот как это называется, а))
Всем приветики
Я тут, Пантерка, тож уже выплатами интересовалась...Их всё-равно фиххх проссышь. Надо идти в Комитет и узнавать, на что имеешь право, на что нет...можно и позвонить узнать...
ага, мы с мужем вчера вычитывали, узнавали... У нас в России всё, извените, через жопу)))
приветик девчонки) вот только что с узи пришла. Всё отлично, лежит головкой вниз. И, самое интересное.... Закрылась, руками личико, ногами писюльку)) не сфотать не получается ни узнать КТО ЖЕ там
Вот как это называется, а))
ААААААААААА!! какой вредный деть!!!!!!! хитрый!!!! молодец!!!