![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему много?Это 40% от 34 тыщ разрешенных государством в 2010 году,если бы брали 40% от моей реальной средней зарплаты было бы больше,эти же деньги и пособие по родам и детские от зарплаты зависят.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то он среди ночи все ноги себе отбил вскакивать к окну ![]() ![]() у меня так же Цитата:
а т.к. кесарево было, то декрет продили и ещё за это денег выплатили ![]() ну и до полутора лет пособие 13 800 Оксан, нам видимо тоже будет прокалываать. У меня брату прокалывали, вроде не страшно. У нас так конъюктивит и не проходит с роддома!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы тоже, и очень громко чмокаем при этом. Я думаю в этом нет ничего плохого, т.к. соски мы никакие не берем, все выплевываем. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно вам еще и лужков платит повезло но я спрашивала до 1.6 после того когда кончиться больничные сейчас мы не чего не получаем я начну получать с 1июля у меня больничный за кончиться 16 июня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня мужу больше 30 и мы пролетели с этими лужсковскими. |
|
![]() |