![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!!вот это страсти у вас! Девочки, вот объясните, не могу понять...почему, если безводный период макс 12 часов, моего Лизуна продержали 15?
Златена, ты прям мой спаситель!я твой тел.профукала(((мне в ЛС скинь плиз!я завтра тебе звякну, чтоб все точно решить-во сколько и куда))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобщем, Егоровна положила меня, пощупала, грит кость хорошая, тонкая, ребеночек не курпный, сама родишь. будет грить тянуть внизу живота, позвонить сразу ей, чтобы она приготовилась. если ничего не будет происходить, то через две недели встретимся. на этом всё. Затем пошла в консультацию к своей акушерке, взвесилась. за неделю набрала 2,5 кг. Сейчас во 69 кг. Врач грит много оч. Сказала на выходных разгрузиться, и считать/записывать сколько пью/писаю. А я вот сижу и думаю..я итак не ем толком, фрукты, овощи...ничего жирного. Странно... видимо отекла почуть. А так всё хорошо) Чувствую, что этот скрывающийся агент 007 ( как подруга назвала сегодня) начинает опускаться в животике) ходить не удобно, и потягивает почуть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20 мая в Доме молодежи состоится первый бесплатный семинар под названием «Маленькое чудо»! Приглашаем будущих мам и молодых родителей к обсуждению с квалифицированными специалистами следующих тем:
1) Не хватает молока – поможем! (консультант по грудному вскармливанию Анастасия Шерстобитова) 2) Преимущества продукции фирмы Medela в современном подходе к грудному вскармливанию (представитель компании Medela) 3) Роды как уникальный шанс сохранить запас стволовых клеток для вашего малыша (представитель Гемабанка Александр Марахтанов) 4) Изменения в семейной системе при появлении ребенка (психолог ОМЦ Юлия Минакова) В программе также - выставка оригинальных новинок из мира детства: - слинг – свобода для маминых рук: носим ребенка правильно; - ортопедические матрасики для новорожденных французской фирмы Red Castle; - инновационные игрушки нового поколения; - наборы для самостоятельного изготовления сувенирных отпечатков маленьких ладошек Baby Art; - развивающие деревянные игрушки. это я такое объявление нашла))))) если кому из пузячек наших охото будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, но спектр применения клеток очень велик. Очень многие тяжелые заболевания лечатся пересадкой стволовых клеток, только люди за десятки тысяч долларов ищут доноров, а тут свои родные... Плюс себе на косметологию можно использовать, клетки подойдут и тебе и ребенку. Т.е. это получается своего рода страховка. Кстати Вероника у меня и застрахована.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ого!и вы заплатили 65 000 рэ?
у моего отчима сын заболел очень редкой болезнью - миастения. Таких людей в мире очень немного,ему всего 18 лет(((((((жизнь сокращается в разы. так вот отчим ездил узнавал про лечение стволовыми клетками, ему врачи сказали, что это как игра в русскую рулетку, что эти клетки могут "строить домики" там, где не нужно совсем, тем самым могут привести к раку...это еще так не изучено все((((((но безусловно перспективно. |
![]() |