Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 15:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я точно не знаю, вот например при центре куда мы ходили заниматься открывался типо садик, с 8-13, без еды, но с чаепитием - 13500 в месяц...не знаю дорого это или нет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2010, 15:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ну ладно, Ириш, не расстраивайся. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что муж тебя поддерживает и не пилит. Справишься, всё хорошо будет Этож в конце концов даже не на пол года, а всего-то на месяц
Держись!!!
Алл, по секрету, он как истеричная баба на меня срываться начал.
Я как-то не смогла уложить спать её днем, попросила его, так как мне надо было собираться в институт. А он перед этим гулял с ней. Так я забегаю в комнату, мол Жень, помоги. А он разворачивается и как давай орать: я и гуляй, и спать уложи, а потом ты уйдешь помой попу, погуляй, искупай, спать уложи!! Я в ответ: Ты пропустил. Пропустил покорми и только потом искупай. Вообщем, сделала, как любят делать мужики : не заметила крика и перевела все в шутку.
Я на него не в обиде. Зато дочь при нем спокойна. Уж не знаю покрмлена или нет, но обычно спит, когда я прихожу. Надеюсь, не в голодном обморе.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я точно не знаю, вот например при центре куда мы ходили заниматься открывался типо садик, с 8-13, без еды, но с чаепитием - 13500 в месяц...не знаю дорого это или нет...
Дорогова-то. У нас во дворе частный д/с. Так они на целый день с 4-х разовым питанием, театрами и прочими выездами, инглишами, платят 1000$. Знакомая-воспитатель в том д/с.
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня в центре был ВЫПУСКНОЙ!!! проф фотки будут после 25 мая, а вот Нюськино платье могу вам показать...
- вот она, моя маленькая уставшая выпускница))))))))))))))Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600)))
ой, не могу, какая милая!!!!
мы почти как ВЫ...весим столько же только на 2 см. пониже

Ир, а у тебя Женя работает? или когда он успевает с Улькой сидеть?
Дарька вне форума  
Old 14.05.2010, 15:53
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Анечка, такая хорошенькая
Ксю, нам тоже больше по возрасту дают. Может быть из-за роста...
Катюша, держитесь...
Лида, молодец...

Вроде бы никого не забыла...
Laska вне форума  
Old 14.05.2010, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, Анюта - спасибочки)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2010, 16:11
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ксю, вы когда планируете поездку?
Laska вне форума  
Old 14.05.2010, 16:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, у нас это теперь больная тема...планировали с 15,16, но возникли проблемы с загран паспартами и вот они до сих пор не готовы...если повезет поедем 18,19 числа...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2010, 16:26
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки, у нас проблема социального характера - Артёмка отказывается
играть с ровесниками, вот с мамами малышей пожалуйста, и хохотать будет
и в "ку-ку" играть, и игрушки принесет, а в песочницу к малышам ни в
какую... у кого-нибудь было что-то подобное? мне на это стоит внимание
обратить или само собой всё образуется?
cherrymama вне форума  
Old 14.05.2010, 16:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне кажется что в этом возрасте - это не такая проблема, чтобы переживать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2010, 18:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600)))
ой, какие вы большие))) мой прям кноп по сравнению с твоей барышней но наш папа тоже был в начале мелким, а в школе вытянулся... подождем))))

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
продолжать водить и само все нормализуется)) главное не отлучать от коллектива, как мне кажется

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
....Про садик...мы планируем пойти в частный детский сад, поскольку то, что сейчас у нас называется детским садом вызывает сначала истирический смех, а потом слезы
Правда нашли пока только один и он как-то совсем неприлично дорогой для нашего города...
Какие цены у вас?
у нас в городе примерно от 9 000 - 10 000.... но условия не знаю
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2010, 20:12
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас около 12т.р. без еды, но недавно закрыли парочку. Т.к. детей снотворным кормили, чтобы активными не были.
Laska вне форума  
Old 14.05.2010, 20:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Т.к. детей снотворным кормили, чтобы активными не были.
ОФИГЕТЬ!! Я б убила бы наверное....

Кто там спрашивал про занятость Жени?? Отвечаю: он бедный и работает и с Улей сидит . НАпример, мне вечером надо- он с утра в театре, а когда дома я была, то работал вечером или сразу в две . Благо там не так строго....
я с института... на улице в Москве далеко не жарко...
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.05.2010, 21:42
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

у нас сегодня в центре был ВЫПУСКНОЙ!!! проф фотки будут после 25 мая, а вот Нюськино платье могу вам показать...
- вот она, моя маленькая уставшая выпускница))))))))))))))

Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600)))
Спасибо, что напомнила Ксю
Да, Нюська и правда такая уставшая выглядит. Бедненькая лапочка

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Мы летом до августа походим - потом уедем отдыхать...

...Про садик...мы планируем пойти в частный детский сад, поскольку то, что сейчас у нас называется детским садом вызывает сначала истирический смех, а потом слезы
Правда нашли пока только один и он как-то совсем неприлично дорогой для нашего города...
Какие цены у вас?
Дашуль, а куда отдыхать планируете ехать?
А сад этот частный у Вас сколько стоит?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Алл, по секрету, он как истеричная баба на меня срываться начал.
Я как-то не смогла уложить спать её днем, попросила его, так как мне надо было собираться в институт. А он перед этим гулял с ней. Так я забегаю в комнату, мол Жень, помоги. А он разворачивается и как давай орать: я и гуляй, и спать уложи, а потом ты уйдешь помой попу, погуляй, искупай, спать уложи!! Я в ответ: Ты пропустил. Пропустил покорми и только потом искупай. Вообщем, сделала, как любят делать мужики : не заметила крика и перевела все в шутку.
Я на него не в обиде. Зато дочь при нем спокойна. Уж не знаю покрмлена или нет, но обычно спит, когда я прихожу. Надеюсь, не в голодном обморе...
Нууу, Ириш, хорош гнать на Женю! Понятно ,что он мужчина и не привык ко всем этим обязанностям, которые для тебя уже обычны. Конечно крыша тут поедет. Работай и ещё и время выгадывай с Улькой посидеть пока ты в инст ездишь. Ему морально тяжело! Он же так не привык
Но конечно здесь нет ни твоей ни его вины. Просто таковы обстоятельства на данный момент. Ты молодец, сама не подхватывай инициативу скандалить Всё правильно делаешь. Желаю скорее, чтоб у Вас это трудное время прошло
А чего ты кстати его стесняешься спросить покормил ли он Ульку перед сном?

Цитата:
...Ксю, нам тоже больше по возрасту дают. Может быть из-за роста... ...
Анют, а Вы в росте сейчас сколько?

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А почему тебя это так беспокоит? Конечно малыш привык играть только со взрослыми, а с малышами он не понимает, что может быть так же интересно играть Ничего страшного. Всё придёт.
Авуся вне форума  
Old 14.05.2010, 21:44
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, вот ещё хотела спросить.
Сейчас Ареолке отправила список претендентов на награды и думаю. Я там почти на против каждой номинации по 2-3 имени писала. Так можно? Или нужно только одного фаворита выбирать?
Авуся вне форума  
Old 14.05.2010, 21:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в шоке, даже плакать хочется... я утром писала про ванины проблемы... оказывается лезет сразу 4 зубы... естественно он капризничает, ему больно же... я вливаю в него кучу лекарств - обезболивающие, чтобы нос дышал, от кашля (кашель просто ужасный)... а моя мама второй день говорит, что мой мальчик орет, потому что он дурень и из него так дурь прет... что его нужно у невролога лечить и поить успокоительным
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2010, 21:55
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, мама знает, что у него сейчас зубки лезут?
Авуся вне форума  
Old 14.05.2010, 21:59
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алла, мы в 1,3 были 13кг и 85см. Сейчас по штанам заметно выросли...
Laska вне форума  
Old 14.05.2010, 22:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, мама знает, что у него сейчас зубки лезут?
знает, я второй день про это говорю... первую ночь он спал кое как сносно... утром увидела его десна и все поняла... два дня он не находит себе места... так что она в курсе, но все равно твердит свою версию
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2010, 22:44
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Леночек, а можно мне тоже в личку, диетку сбросить?
Кидай адрес в личку=)
Фотки просто класс!!!!!!
Цитата:
когда же и у меня будет такая проблема)))))))))))))))
это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж Чего-то всем захотелось посидеть на этой диете=)))) Кидай адрес в личку и я тебе вышлю!!!!!
Анютка, просто прелесть!!!!!Такая большая!!!!
Цитата:
Леночка, сегодня видела твои новые фотки ты такая хорошкаааа! Молодец! Такую форму приобрела! Класс!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ну и напоследок - знойная красотка
Красотка=))
Цитата:
Алла, мы в 1,3 были 13кг и 85см. Сейчас по штанам заметно выросли...
Какие же детки высокие все. А мы даже до 80 см ещё не доходим

А мы вчера ходили на пляж!!!!!!Муж открыл купальный сезон Славка тоже ножки помочил, а под конец подскользнулся и упал, так он тоже открыл свой первый купальный сезон!!!!
СораДница вне форума  
Old 14.05.2010, 22:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кать , а это твоя мама?
мы тоже мелкие)
лезут клыки-жесть, хочу отучить от груди-проблема! вот и все новости!
Всем пламенный привет!
Царюша вне форума  
Закрытая тема