![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы почти как ВЫ...весим столько же только на 2 см. пониже ![]() Ир, а у тебя Женя работает? или когда он успевает с Улькой сидеть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, у нас проблема социального характера - Артёмка отказывается играть с ровесниками, вот с мамами малышей пожалуйста, и хохотать будет и в "ку-ку" играть, и игрушки принесет, а в песочницу к малышам ни в какую... у кого-нибудь было что-то подобное? мне на это стоит внимание обратить или само собой всё образуется? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас в городе примерно от 9 000 - 10 000.... но условия не знаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОФИГЕТЬ!! Я б убила бы наверное....
Кто там спрашивал про занятость Жени?? Отвечаю: он бедный и работает и с Улей сидит ![]() ![]() я с института... на улице в Москве далеко не жарко... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Нюська и правда такая уставшая выглядит. Бедненькая лапочка ![]() Цитата:
![]() А сад этот частный у Вас сколько стоит? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но конечно здесь нет ни твоей ни его вины. Просто таковы обстоятельства на данный момент. Ты молодец, сама не подхватывай инициативу скандалить ![]() ![]() А чего ты кстати его стесняешься спросить покормил ли он Ульку перед сном? Анют, а Вы в росте сейчас сколько? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, вот ещё хотела спросить.
Сейчас Ареолке отправила список претендентов на награды и думаю. Я там почти на против каждой номинации по 2-3 имени писала. Так можно? Или нужно только одного фаворита выбирать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в шоке, даже плакать хочется... я утром писала про ванины проблемы... оказывается лезет сразу 4 зубы... естественно он капризничает, ему больно же... я вливаю в него кучу лекарств - обезболивающие, чтобы нос дышал, от кашля (кашель просто ужасный)... а моя мама второй день говорит, что мой мальчик орет, потому что он дурень и из него так дурь прет... что его нужно у невролога лечить и поить успокоительным
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!!
![]() Кидай адрес в личку=) Фотки просто класс!!!!!! Цитата:
![]() Анютка, просто прелесть!!!!!Такая большая!!!! Цитата:
![]() Красотка=)) Какие же детки высокие все. А мы даже до 80 см ещё не доходим ![]() А мы вчера ходили на пляж!!!!!!Муж открыл купальный сезон ![]() |
||
![]() |