Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 21:12
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, Мещеряков сделал подробное УЗИ, все воды на месте, маловодие умеренное, плацента только начала входить в 3 стадию старения (вот и верь Платко), самое ужасное - обвитие стало двойным, и все вокруг шейки Но то, что мне писали паталогия пуповины - это оказывается она у меня удлинненная, так что Ю.А. сказал не переживать - сама должна родить. Еще меня дежурный врач так хорошо посмотрела, что у меня уже неделю отходит пробка
А как она у тя неделю отходит???? у меня вот тож что-то происходит, а понять не могу что это...пробка?
kukuruza вне форума  
Old 14.05.2010, 21:20
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
А как она у тя неделю отходит???? у меня вот тож что-то происходит, а понять не могу что это...пробка?
у меня тоже...но мне кажется, она сгустком большим должна выйти. Девчоночки-мамочки, подскажите, как оно должно быть?
Мама Пантерка вне форума  
Old 14.05.2010, 21:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Меня как привезли по скорой, начали смотреть шейку, все там расковыряли, было ужасно больно. Сначало кровь пошла, но врачиха сказала - это нормально. Потом к вечеру коричневатые сгустки и слизь.Типа как при месячных в конце, но гораздо гуще (не знаю с чем сравнить...как желе какое-то), иногда просто комочками коричневыми или прозрачными. Наумов смотрел - сказал пробка. Говорят, она может непосредственно перед родами отойти, а может 2 недели отходить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2010, 21:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кстати, мне срок подтвердили, как по линеечке, ребетёнок созрел уже на 38 недель Вроде и жду, когда уже, наконец, а вроде и совсем не готова Мандраж прямо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2010, 21:30
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...столько накатала, доча одним нажатием все стерла!у меня отходить начала за 1,5 недели...потомв день родов большой кусок слизи такой.остальное наверно в родах вышло)))))
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 21:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин...столько накатала, доча одним нажатием все стерла!у меня отходить начала за 1,5 недели...потомв день родов большой кусок слизи такой.остальное наверно в родах вышло)))))
Ага...к нам девочку привезли 12-го, ей в ЖК сказали, в конце пробка выходит большим красным куском...это значит родишь совсем скоро...Вот у нее вышел этот кусок перед тем, как спать легли, а в час ночи она уже бегала со схватками...Ой, как же страшнаааа У меня с воскресенья отходит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2010, 21:47
Мама Пантерка
Мама-чайник

скоро-скоро значит. Не боись посмотри в зеркало и увидь там маму героиню) Отважную и сильную и всё будет пучком!
Мама Пантерка вне форума  
Old 14.05.2010, 22:10
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа)))гордость прям аж распирает)))правда)))я когда Б ходила на амаш смотрела, мне они казались все такими героинями))))у меня ничего красного, коричневого и т.д.не выходило...просто прозрачная такая слизь..сначала просто. потом какими-то комочками, а под конец 2 таких куска больших...ну не огромных, но с большой палец наверно)))и по длине и по ширине))))я обрадовалась)))думаю, ну хорошо, значит уже скоро)))но не знала что ТАК СКОРО))))))))))хи!
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 22:24
Мама Пантерка
Мама-чайник

Smile

Цитата:
дааа)))гордость прям аж распирает)))правда)))я когда Б ходила на амаш смотрела, мне они казались все такими героинями))))у меня ничего красного, коричневого и т.д.не выходило...просто прозрачная такая слизь..сначала просто. потом какими-то комочками, а под конец 2 таких куска больших...ну не огромных, но с большой палец наверно)))и по длине и по ширине))))я обрадовалась)))думаю, ну хорошо, значит уже скоро)))но не знала что ТАК СКОРО))))))))))хи!
Ох Лелька, прям прочла и у меня мурашки по телу забегали
Мама Пантерка вне форума  
Old 14.05.2010, 22:36
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Знаешь, мне до последнего казалось, что именно я рожать не буду)))что мне просто принесут малыша и все)))но, если честно, в родах, как мне кажется есть своя прелесть...не могу объяснить...просто это круто пройти через них))))неважно-сама, кесарево...просто КРУТО!))))
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 22:41
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь, мне до последнего казалось, что именно я рожать не буду)))что мне просто принесут малыша и все)))но, если честно, в родах, как мне кажется есть своя прелесть...не могу объяснить...просто это круто пройти через них))))неважно-сама, кесарево...просто КРУТО!))))
да, адреналин...серьёзный шаг...испытание...как угодно назови...примерно понимаю) но естественно не до конца) Когда рожу, скажу точно: Лелька! КАК я тебя понимаю! КаК это круто!...почему то я уверена в этом, видимо предвкушение)
причом ощущения этого момента меняются с каждой неделей, с каждым днем. Допустим недели две назад, я немного боялась, а вот сейчас мне жутко интересно и любопытно) ТАК хочется взглянуть на чудо, которое во мне, что и страх куда-то делся))) осталось приятное волнение) а вот когда всё начнется реально, тогда будут другие ощущения и эмоции))) я счастлива)
Мама Пантерка вне форума  
Old 15.05.2010, 00:38
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да-да!!!значит, ты уже очень близка!)))ну, по крайней мере у меня так было)))когда в схватках было плохо, задумывалась-а как интересно выглядит мой деть))))на кого похож?какие у него глазки?ушки? пальчики на ножках? ну всякое такое...))) и на секунды о боли забывала совсем! вот правда! а в последние моменты схваток эти секунды просто как глоток свежего воздуха!))))))))))как говорила мне мама-детки даются тяжело, может быть поэтому они настолько любимые)))наша наградааа))) У меня не бывает плохого утра)))Знаешь, раньше я просыпалась, ну как говорят с самого начала настроение не задалось. А теперь один взгяд на доченьку, и так хорошо)))смотрю как она копошится. занимается своими делами, ползает по нашей кровати, хватает нас за нос, за волосы, лезет пальчиками в рот))))и вирищит так, улыбается, следит за нами-смотрим мы на нее....ой, это такой кайф!!!!!весь мир будет у тебя! он будет в твоей малыше)))))))))
Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 02:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой девочки! Какие же вы счатстливые!!!! Я так мечтала родть сама. Нет, боли у меня было боллее чем переживаний и всего, но все таки кесарево на мой взгляд не совсем естественно. Хотя роды есть роды и их единственно важный исход это появление ребенка.
Все относятся к этому по разному, но знаю большинство с трепетом, нет ничего важнее малыша...
Завтра поеду в БСМП, сначала к папе , потом к подруге. Блин, я так сильно устала за эту неделю... У меня не проходящее чувство вины перед отцом, что я не могу помочь и не могу быть рядом, а ведь он все детство когда я болела был рядом носил на руках. если я лежала в больнице, то приходил 2-3 раза на дню. А я теперь ничего не могу сделать, я верю что он все чувствует и понимает, но не говорит. МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО
Златёна вне форума  
Old 15.05.2010, 08:07
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро...
Понаписали тут А я почему - то не испытываю уже этих эмоций, предвкушения там ну и всего того подобного...наверное "перегорела" уже...Я сегодня тож еду к "своей" в РД...пусть посмотрит меня, пощупает..мож чего интересного скажет...
Вот Пантерка, те сказали если что звонить, а мне вот сказали "Не уверена, что рожаешь - не звони" говорит, папаверин поставь се и усё, жди...если схватки будут продолжаться, то звони...так, бедные, боятся лишний раз приехать в РД....перетрудятся млин...
kukuruza вне форума  
Old 15.05.2010, 08:39
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня первый раз выложила фотки своей дочи))) вот здесь)
Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 09:38
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
классненькая она такая...хохотушка...фотка уматная где вы вместе на кровати... Глазки прям одинаковые...она у тебя на зайчика похожа !!!!
kukuruza вне форума  
Old 15.05.2010, 10:48
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
симпатяшка а глазки такие же как у мамы, хитренькие
Мама Пантерка вне форума  
Old 15.05.2010, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Оль, дочурка - прелесть, ттт, на вас!
Златён, не переживай так, понимаю - трудно, но разве от твоих переживаний и слёз ему станет легче? наверняка, это самое ужасное, что он хотел бы сейчас увидеть! Будь сильной и держись!
А у меня, блин, кажется, геморрой вылез (сори) Какая-то фиговина типа бородавки торчит из попы прям Никогда раньше не было, вот надо было прям перед родами Фто терь делать - хз.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2010, 11:02
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня не проходящее чувство вины перед отцом, что я не могу помочь и не могу быть рядом, а ведь он все детство когда я болела был рядом носил на руках. если я лежала в больнице, то приходил 2-3 раза на дню. А я теперь ничего не могу сделать, я верю что он все чувствует и понимает, но не говорит. МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО
Злат, я думаю он всё понимает, и не держит на тебя обиду. И самое главное сама не ругай себя. Ты делаешь всё, что в твоих силах. С любовью и надеждой. У всех разные пути, если так всё происходит, значит так правильно..значит так распорядилась вселенная...а она знает лучше нас, как лучше... хоть и кажется, что от её решения рушится мир. Будь сильной.
Мама Пантерка вне форума  
Old 15.05.2010, 11:05
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Оль, дочурка - прелесть, ттт, на вас!
Златён, не переживай так, понимаю - трудно, но разве от твоих переживаний и слёз ему станет легче? наверняка, это самое ужасное, что он хотел бы сейчас увидеть! Будь сильной и держись!
А у меня, блин, кажется, геморрой вылез (сори) Какая-то фиговина типа бородавки торчит из попы прям Никогда раньше не было, вот надо было прям перед родами Фто терь делать - хз.
Нащёт фиговины... я думаю, всё можно изменить. Я думаю после родов стоит занятся определенной физкультурой, мышцы подтянуть и всё уйдет. Не волнуйся.
Мама Пантерка вне форума  
Закрытая тема