![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня как привезли по скорой, начали смотреть шейку, все там расковыряли, было ужасно больно. Сначало кровь пошла, но врачиха сказала - это нормально. Потом к вечеру коричневатые сгустки и слизь.Типа как при месячных в конце, но гораздо гуще (не знаю с чем сравнить...как желе какое-то), иногда просто комочками коричневыми или прозрачными. Наумов смотрел - сказал пробка. Говорят, она может непосредственно перед родами отойти, а может 2 недели отходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа)))гордость прям аж распирает)))правда)))я когда Б ходила на амаш смотрела, мне они казались все такими героинями))))у меня ничего красного, коричневого и т.д.не выходило...просто прозрачная такая слизь..сначала просто. потом какими-то комочками, а под конец 2 таких куска больших...ну не огромных, но с большой палец наверно)))и по длине и по ширине))))я обрадовалась)))думаю, ну хорошо, значит уже скоро)))но не знала что ТАК СКОРО))))))))))хи!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мне до последнего казалось, что именно я рожать не буду)))что мне просто принесут малыша и все)))но, если честно, в родах, как мне кажется есть своя прелесть...не могу объяснить...просто это круто пройти через них))))неважно-сама, кесарево...просто КРУТО!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() причом ощущения этого момента меняются с каждой неделей, с каждым днем. Допустим недели две назад, я немного боялась, а вот сейчас мне жутко интересно и любопытно) ТАК хочется взглянуть на чудо, которое во мне, что и страх куда-то делся))) осталось приятное волнение) а вот когда всё начнется реально, тогда будут другие ощущения и эмоции))) я счастлива) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да-да!!!значит, ты уже очень близка!)))ну, по крайней мере у меня так было)))когда в схватках было плохо, задумывалась-а как интересно выглядит мой деть))))на кого похож?какие у него глазки?ушки? пальчики на ножках? ну всякое такое...))) и на секунды о боли забывала совсем! вот правда! а в последние моменты схваток эти секунды просто как глоток свежего воздуха!))))))))))как говорила мне мама-детки даются тяжело, может быть поэтому они настолько любимые)))наша наградааа))) У меня не бывает плохого утра)))Знаешь, раньше я просыпалась, ну как говорят с самого начала настроение не задалось. А теперь один взгяд на доченьку, и так хорошо)))смотрю как она копошится. занимается своими делами, ползает по нашей кровати, хватает нас за нос, за волосы, лезет пальчиками в рот))))и вирищит так, улыбается, следит за нами-смотрим мы на нее....ой, это такой кайф!!!!!весь мир будет у тебя! он будет в твоей малыше)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки! Какие же вы счатстливые!!!! Я так мечтала родть сама. Нет, боли у меня было боллее чем переживаний и всего, но все таки кесарево на мой взгляд не совсем естественно. Хотя роды есть роды и их единственно важный исход это появление ребенка.
Все относятся к этому по разному, но знаю большинство с трепетом, нет ничего важнее малыша... Завтра поеду в БСМП, сначала к папе , потом к подруге. Блин, я так сильно устала за эту неделю... У меня не проходящее чувство вины перед отцом, что я не могу помочь и не могу быть рядом, а ведь он все детство когда я болела был рядом носил на руках. если я лежала в больнице, то приходил 2-3 раза на дню. А я теперь ничего не могу сделать, я верю что он все чувствует и понимает, но не говорит. МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
Понаписали тут ![]() Вот Пантерка, те сказали если что звонить, а мне вот сказали "Не уверена, что рожаешь - не звони" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я сегодня первый раз выложила фотки своей дочи))) вот здесь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, доброе утро! Оль, дочурка - прелесть, ттт, на вас!
Златён, не переживай так, понимаю - трудно, но разве от твоих переживаний и слёз ему станет легче? наверняка, это самое ужасное, что он хотел бы сейчас увидеть! Будь сильной и держись! А у меня, блин, кажется, геморрой вылез (сори) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник