![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полностью поддерживаю! особенно модные сейчас ОК с косметическим эффектом,которые можно пить чуть ли не 13 лет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки, ходила сегодня к гинекологу, сказал что всё чисто. Угостил чаем сидели болтали, с Левентиком по сюсюкался, говорит я за табою наблюдал когда ты был точечкой у мамы на пузе хаха мы так смеялись, муж нас сфоткал. Правда не успела купить подарок, но думаю следующий раз подарю.
Даняшка мы ему заплатили когда роды были ![]() Просто и сейчас очень помогает нам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мало стал кушать прям. И воду сегодня не дала, вроде-бы и не хочет, попробую дать. а ты воду с ложки даёшь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он же у тебе еще между кормлениями пюрешки кушает, наедается, да и зубы могут быть, мы сейчас так же едим 4-5 часов, и то печенье с молоком наше любимое, кашу сейчас не ест, нос воротит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по поводу средств предохранения, лично мое мнение, что все таблетки отрава и гормональные они, с годами это все скажется, у меня девочка недавно начала пить, так ее так понесло (фигуру), но это дело каждого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я воду с бутылочки даю. |
|
![]() |