|  15.05.2010, 18:27 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 220            |   

привет, девочки! Яника с прошедшим полугодием!на фотках он такой крепыш хорошенький!!! Наташ, сынок супер, такой взгляд томный!))) Лелька, доча замечательная и ты с ней тоже, такая гламурная мамочка! | 
|   | 
|  15.05.2010, 20:48 | |||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
  Теперь папе в руки ружО, чтобы жОнихов отгонять...       КРАСОТКИ!   Цитата: 
  И ты после этого говоришь НЕ БОЙСЯ СОБАК?!!! Да я, когда с ребятишками в магазин иду, увидев собак - за три улицы обхожу!!!! Знаешь, как страшно, когда в мозг закрадываются размышления о том, кого спасать?! Потому, что не смотря на мою спортивную подготовку, обоих детей я от своры навряд ли отобью... И никто не поможет... С осознанием важности процесса     | ||
|   | 
|  15.05.2010, 21:50 | ||
| Мама-умница Регистрация: 07.11.2008 Адрес: Германия 
				Вес репутации: 122            |   Цитата: 
 Мне было лет 12-13,с утра в школу зашла за подругой,но не хотелось дом обходить и перелезла через забор,дошла до окна,чтоб постучать,соседские шавки загавкали,подружкина собака была отвязана и естес-но летела на меня со всей мочи.....пока могла отбиваться,отбивалась сумкой,покусала меня эта собачка(ростом она была примерно чуть ниже меня)не хило,одежда порвана была практически в клочья!!!!Я орала так,что дед глухой прибежал с лопатой отбивать меня от собаки,а подруга даже не вышла,потом сказала что спала.да и меня виноватой оставили,типа не хрен через забор лазить!!! Лизи-чудо!!Такая классная!!!!И ты так здорово выглядишь!!!Надо,наверно,застолбить невесту         АААА как взрослый прям!!Супер!!! Я сажу,да мой уже и сам сидит,поддерживает себя руками и сидит!!!!! | |
|   |