![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=))
Вижу тут хорошая тема..на счет веса... Девочки вот я бегемот.Зашейте мне рот,чтоб я похудела. Тут прикол был на 9мая.Гуляли мы по парку.Тут в туалет приспичило.А я была в платье в котором при бер-ти ходила и оно растянуто.Так мужик орал во всю очередь..пропустите беременную. решила немного дочи показать=) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, классные фоточки, и ты хорошо получилась, только мало фотографий с тобой. Здорово так, руководила процессом) Я бы тоже поучаствовала, если бы рядом жила, мылки такие красивущие, супер!!!
![]() ![]() ![]() Ульян, Тасюнька-красавица, так уверенно уже стоит сама!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы мне так все понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! У нас вылез 5 зуб, но почему-то вредничать сегодня продолжали. Ползаем на пузе как червячки и встаем в кроватке сами...
Цитата:
Цитата:
До чего дошел прогресс: уже в асю посылать начали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А папке по шее от меня ![]() Ульяна, доня твоя как всегда прекрасна ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, я тут обнаружила склонность с мазохизму ![]() ![]() |
||||||
![]() |