![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибунчики, дорогая!
![]() Девчонки! Я Вам советую высаживать своих малышей... мой в двухнедельном возрасте уже терпел когда мама высадит, конечно недолго и не всегда ![]() но может и внепланово пописать если мама просит! вот например сегодня утром... я его попросила и он пописал желтой мочой... потому что до этого долго очень не писал.. я подумала... сейчас пойдем спать... я как всегда вырублюсь и он описается... я попросила еще раз и он пописал уже водичкой белой! ![]() и мы поспали 1,5 часика утром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой секрет чтобы не просыпался: снимаю только шапочку (мы гуляем налегке... я вообще малыша не кутаю), по приходу в комнате окно настеж открыто и поэтому достаточно прохладно, кладу его в кроватку и он при окне настеж еще лежит... но это если он не горячий с прогулки вернулся! если он "вспотел" на улице, то окно закрываю ![]() Цитата:
Такого, чтобы ни капли не бывает! У меня малыш беспокоится... раздражается... когда молоко течет рекой, он замирает и только ртом шевелит... а когда молоко заканчивается... то он дрыгается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
на полночи одеваю, иногда два на ночь (всмысле меняю) и на прогулку... если он потом спит в кроватке после прогулки, а я занимаюсь своими делами, то не успеваю за ним и ессно в поликлиннике
![]() моя подружка перед прогулкой высаживала и ночью заморачивалась... только на дальние прогулки/поездки одевала и в поликлиннику. а я ночью никакая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот поэтому на роликах катаюсь, и собираюсь питаться по методу доктора борменталь. здесь на форуме есть такая тема |
|
![]() |