Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 11:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Аномалия
Алёшку с месяцем жизни!
ulechka вне форума  
Old 15.05.2010, 11:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я и готовлю и стираю иногда с ребенком на руках
Хотя последнее время он все тяжелее и тяжелее... но балкон выручает.
Я его на балкон - и делаю свои дела!
А у нас балкона нет А так здорово бы было: ее на улице сразу вырубает А как только заходим домой - просыпается

Цитата:
Вообще консультанты по грудному вскармливанию против сцеживания.
А все врачи и люди старого поколения кричат "СЦЕЖИВАЙСЯ".
Пока ребенок всю грудь не будет опустошать - надо сцеживаться...
У меня лактостаз был... но я думаю из-за неправильно взятия груди
Он в первый день в роддоме дырку на соске сделал... до сих пор не зажила
Грудь давала сначала одну и ту же по два раза, чтобы опустошал получше, но он днем часто кушает.
Потом в какой то момент ему стало мало одной, за одно кормление две съедал.
Теперь кормлю каждый раз по очереди, он съедат полностью одну грудь за одно кормление.
А как понять что малыш опустошил грудь? Там вообще ни капли не должно вытечь если нажать?

Цитата:
У тебя груди выдержали?
Лично я сама не готова к такому перерыву... даже один раз проснулась раньше сына в 4 утра и будила его для опустошения грудей
Еле выдержали! Пришлось сцедиться перед кормлением даже.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Фанаточка всем привет передает! соскучилась! У нее инет не работает!
А я то думаю куда она пропала! Ей тоже привет! А когда и-нет включат?
Glare вне форума  
Old 15.05.2010, 12:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия
Алёшку с месяцем жизни!
Спасибунчики, дорогая!

Девчонки! Я Вам советую высаживать своих малышей...
мой в двухнедельном возрасте уже терпел когда мама высадит, конечно недолго и не всегда
но может и внепланово пописать если мама просит!
вот например сегодня утром... я его попросила и он пописал желтой мочой... потому что до этого долго очень не писал.. я подумала... сейчас пойдем спать... я как всегда вырублюсь и он описается... я попросила еще раз и он пописал уже водичкой белой!
и мы поспали 1,5 часика утром все втроем (муж, я и сын! )
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2010, 12:08
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас балкона нет А так здорово бы было: ее на улице сразу вырубает А как только заходим домой - просыпается
Мы гуляем 2-3 часа и еще потом спит дома часок!
Мой секрет чтобы не просыпался: снимаю только шапочку (мы гуляем налегке... я вообще малыша не кутаю), по приходу в комнате окно настеж открыто и поэтому достаточно прохладно, кладу его в кроватку и он при окне настеж еще лежит... но это если он не горячий с прогулки вернулся! если он "вспотел" на улице, то окно закрываю

Цитата:
А как понять что малыш опустошил грудь? Там вообще ни капли не должно вытечь если нажать?
Если нажмешь, то все равно молоко будет.
Такого, чтобы ни капли не бывает!
У меня малыш беспокоится... раздражается...
когда молоко течет рекой, он замирает и только ртом шевелит...
а когда молоко заканчивается... то он дрыгается.
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2010, 12:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юля,

Давай, до 30-ти должна еще одного успеть родить!
спасибо! какое пожелание хорошее
ulechka вне форума  
Old 15.05.2010, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибунчики, дорогая!

Девчонки! Я Вам советую высаживать своих малышей...
мой в двухнедельном возрасте уже терпел когда мама высадит, конечно недолго и не всегда
но может и внепланово пописать если мама просит!
вот например сегодня утром... я его попросила и он пописал желтой мочой... потому что до этого долго очень не писал.. я подумала... сейчас пойдем спать... я как всегда вырублюсь и он описается... я попросила еще раз и он пописал уже водичкой белой!
и мы поспали 1,5 часика утром все втроем (муж, я и сын! )
а вы без памперсов?
ulechka вне форума  
Old 15.05.2010, 13:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы всегда сцеживаетесь после кормления? И как кормите: по очереди каждой грудью?
Не сцеживаюсь.А кормить стала 2-мя и прикорм стал не нужен. Когда молока мало в 1 Алена начинает бросать грудь и капризничать-даю другую.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2010, 13:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юленька, с Днем Рождения!!!Терпения и счастья!!!
[IMG][/IMG]
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2010, 14:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!
Меня с днем рожденья!!
И Викульку109 с днем рожденья!!!
Ксанка вне форума  
Old 15.05.2010, 16:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вы без памперсов?
на полночи одеваю, иногда два на ночь (всмысле меняю) и на прогулку... если он потом спит в кроватке после прогулки, а я занимаюсь своими делами, то не успеваю за ним и ессно в поликлиннике
моя подружка перед прогулкой высаживала и ночью заморачивалась... только на дальние прогулки/поездки одевала и в поликлиннику.
а я ночью никакая мне даже муж приносит сына на кормление
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2010, 17:43
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тормоз))) как высаживать деток? чо-то я не пойму этого слова))))
Агататочка вне форума  
Old 15.05.2010, 18:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я тормоз))) как высаживать деток? чо-то я не пойму этого слова))))
голого (или без низа) держишь над ванной/раковиной/тазиком и он туда какает/писает.
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2010, 18:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
голого (или без низа) держишь над ванной/раковиной/тазиком и он туда какает/писает.
ааа... ну мне так мама говорила делать... особенно после сна )))) она нас всех так делала, так говорит к туалету быстрее прывыкают малыши... и меньше потом какаются и писиются
Агататочка вне форума  
Old 15.05.2010, 19:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ааа... ну мне так мама говорила делать... особенно после сна )))) она нас всех так делала, так говорит к туалету быстрее прывыкают малыши... и меньше потом какаются и писиются
мы будем так делать с 6 мес.примерно!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.05.2010, 19:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!как делишки!?!?!?!мы хнычем целый день((((погода дебильная!то солнце печет,то дождь льет!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.05.2010, 19:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ULECHKA
желаю МНОГО МНОГО счастья и семейного благополучия!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.05.2010, 19:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Аномалия с первым месяцем вас!!!!!!здоровья и улыбок побольше!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.05.2010, 19:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
на полночи одеваю, иногда два на ночь (всмысле меняю) и на прогулку... если он потом спит в кроватке после прогулки, а я занимаюсь своими делами, то не успеваю за ним и ессно в поликлиннике
моя подружка перед прогулкой высаживала и ночью заморачивалась... только на дальние прогулки/поездки одевала и в поликлиннику.
а я ночью никакая мне даже муж приносит сына на кормление
Вот и я аналогично-2 памперса в день:1 утром когда вообще от жизни ничего не нужно и 1 на прогулку.И то жалко, как посмотрю сколько там накопилось...
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2010, 20:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы всегда сцеживаетесь после кормления? И как кормите: по очереди каждой грудью?
не сцеживаюсь.
да и не нужно делать этого, потом молока будет гораздо больше чем нужно. По очереди, если берет вторую грудь- то обе за олдно кормление, но такое бывает не часто
Azali вне форума  
Old 15.05.2010, 20:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я недавно тоже стояла в очереди, за мной дед (такой, которому все надо). Одета была в беременные джинсы. Он на меня глядит и спрашивает:"Кого ждешь?"... Мне так обидно стало
эх...обидно конечно.
я вот поэтому на роликах катаюсь, и собираюсь питаться по методу доктора борменталь.
здесь на форуме есть такая тема
Azali вне форума  
Закрытая тема