![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я смотрю у всех девочек так быстро выходят зубки. А у нас до тех пор полосочка, уже месяц хаха. А так и будет что радостная будешь,я сама была такая когда увидела полоски. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с первым зубиком!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посоветуйте мне, чего то я торможу и никак понять не могу чего делать.
![]() ![]() Прикармливать Данила я начала с пюре из цветной капусты. Кушает его хорошо, ему нравится. Уже 2 недели. Как быть дальше? Как знакомить его с другими вкусами? Что давать: продолжать овощи или уже фрукты? И как быть с цветной капустой, уже не давать ее или как ??? Брррррр, запуталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,может это я какая-то не такая...но я ,блин,не понимаю зачем добавлять сахар в печенье и каши для детей до года?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Порой мне кажется что у меня два сына дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дом, работа, домахозяство, рожать ну прям у нас всё есть, а у мужчин что? нечего. Я мужу так говорю а он мне зато мы работаем, я говорю а что женщины нет что-ли, короче спору нет края..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |