Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 19:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Урааа, поздравляю, ещё одна зубастая.
Как вы Яночка?

спасибо, дорогая! сегодня лучше намного, уже темп.нет у меня! счатье то какое!!!! Боже Боже Боже, радуюсь как ребенок! зууууб ааааа

Анютка тож нормал, это перез зубом она капризнячала, не ела...потом смотрю-успокоилась и вот буквально через три дня зуб!
Яна вне форума  
Old 15.05.2010, 19:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая! сегодня лучше намного, уже темп.нет у меня! счатье то какое!!!! Боже Боже Боже, радуюсь как ребенок! зууууб ааааа

Анютка тож нормал, это перез зубом она капризнячала, не ела...потом смотрю-успокоилась и вот буквально через три дня зуб!
поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.05.2010, 19:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слава Богу.
Я смотрю у всех девочек так быстро выходят зубки. А у нас до тех пор полосочка, уже месяц хаха.
А так и будет что радостная будешь,я сама была такая когда увидела полоски.
mayechka вне форума  
Old 15.05.2010, 19:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой чета затстращали вы меня таблетками...а я всегда их пила и ничего, считаю, что прерваный -издевательство над обоими...ну каждому свое конечно...но вот теперь мне стремно стало....
Да чего стремного? тут действительно каждому свое, меня вполне устраивают таблетки, пью их с 18 лет с перерывами как и положено, забеременела с первого раза, не толстею (45 кг.) Еще нужно уметь правильно их пить и обязательно консультироваться со специалистами

Поздравляю с первым зубиком!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 15.05.2010, 19:46
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Да чего стремного? тут действительно каждому свое, меня вполне устраивают таблетки, пью их с 18 лет с перерывами как и положено, забеременела с первого раза, не толстею (45 кг.) Еще нужно уметь правильно их пить и обязательно консультироваться со специалистами

Поздравляю с первым зубиком!!!
Я если честно тож подумываю о таблетках, тока какие?
Danyashka вне форума  
Old 15.05.2010, 19:46
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки ещё тут вот проголосуйте за нас , пожалуйста
Danyashka вне форума  
Old 15.05.2010, 19:49
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Я если честно тож подумываю о таблетках, тока какие?
Гинеколог советовала Чарозетта и Экслютон. Их точно можно при ГВ. Они не из дешевых, около 1000 руб. за 1 упаковку
MariNOCHka вне форума  
Old 15.05.2010, 19:50
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Понятно,надо со своим посоветоваться)))
Danyashka вне форума  
Old 15.05.2010, 20:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки посоветуйте мне, чего то я торможу и никак понять не могу чего делать. С врачом советоваться нет смысла
Прикармливать Данила я начала с пюре из цветной капусты. Кушает его хорошо, ему нравится. Уже 2 недели. Как быть дальше? Как знакомить его с другими вкусами? Что давать: продолжать овощи или уже фрукты? И как быть с цветной капустой, уже не давать ее или как ??? Брррррр, запуталась
MariNOCHka вне форума  
Old 15.05.2010, 20:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

девочки,может это я какая-то не такая...но я ,блин,не понимаю зачем добавлять сахар в печенье и каши для детей до года?! это ж кариес будет обеспечен!Хотела сегодня саньке купить кашу с фруктами,а они все с сахаром и печенье тоже...
*Стася* вне форума  
Old 15.05.2010, 21:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да тоже дам теперь воду, я дура просто забываю дать ему воду, у меня голова кругом, за кем успевать не знаю, мужу надо каждый день по списку готовить он у меня на диете за 1,5 месяца сбросил 10 кг. Вот готовлю ему, должен кушать в день 8 раз. Я уже забываю ела я сегодня или нет.
Ой, бедненькая... ты там себя береги. сама тоже не забывай кушать, сама не поешь, а Левентик кушать что будет? А муж умничка, благодаря тебе! ты очень хорошая жена, заботишься о муже, о его здоровье ещё и с пупсиком успеваешь!

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Я спираль вставила, насчет надежности не знаю, но вот спокойнее точно стало)))) Никаких проблем лично у меня от неё пока не возникло
Насчет спирали я вот тоже думаю...поставил и забыл на пол года. (кажется на такой срок её ставят)

Цитата:
девочки у нас зуууууб вылез!! внизу , 1 штукааааа!!! урррааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте мне, чего то я торможу и никак понять не могу чего делать. С врачом советоваться нет смысла
Прикармливать Данила я начала с пюре из цветной капусты. Кушает его хорошо, ему нравится. Уже 2 недели. Как быть дальше? Как знакомить его с другими вкусами? Что давать: продолжать овощи или уже фрукты? И как быть с цветной капустой, уже не давать ее или как ??? Брррррр, запуталась
ну тут у каждой своя методика, но я бы продолжала овощи... а вот как там дальше с капустой, там уже знающие подскажут))

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
девочки,может это я какая-то не такая...но я ,блин,не понимаю зачем добавлять сахар в печенье и каши для детей до года?! это ж кариес будет обеспечен!Хотела сегодня саньке купить кашу с фруктами,а они все с сахаром и печенье тоже...
Все все с сахаром? А насчет печенья. на мой взгляд это не обязательный продукт для таких малышей... но это ИМХО
Chihiro вне форума  
Old 15.05.2010, 21:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

прочитала про таблетки, про спирали... БЛин! Почему мы все время должны мучиться??? Почему мужикам никуда ничего не вставляют, чтоб мы не беременели?????????
Chihiro вне форума  
Old 15.05.2010, 21:58
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, бедненькая... ты там себя береги. сама тоже не забывай кушать, сама не поешь, а Левентик кушать что будет? А муж умничка, благодаря тебе! ты очень хорошая жена, заботишься о муже, о его здоровье ещё и с пупсиком успеваешь!
Спасибочки стараюсь. За всё успевать. Да а мужу надо помогать, а то y него ожирение, что в дальнейшем ему не дай Бог будет ппц.
Порой мне кажется что у меня два сына дома
mayechka вне форума  
Old 15.05.2010, 22:02
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
прочитала про таблетки, про спирали... БЛин! Почему мы все время должны мучиться??? Почему мужикам никуда ничего не вставляют, чтоб мы не беременели?????????
Не говори, и почему они не мучаются месячными, прикинь у нас.
Дом, работа, домахозяство, рожать ну прям у нас всё есть, а у мужчин что?
нечего. Я мужу так говорю а он мне зато мы работаем, я говорю а что женщины нет что-ли, короче спору нет края.....
mayechka вне форума  
Old 15.05.2010, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну я ему ещё не дала кашу, думала дать сегодня не получилось времени не было. Овощи тоже пока не начала только кабачёк 2 ложечки дала, а сегодня смотрю у него на теле 3-4 красные пятна не знаю от чего, просто и апельсиновый сок пила я может от этого перешло через молоко ему.
А Егорка когда каши есть когда-же успевает молоко пить?
Мы молоко сейчас от силы раз в день пьем
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 22:08
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки у нас зуууууб вылез!! внизу , 1 штукааааа!!! урррааааааа
Наши поздравления!!!! УРА!!! Наша невеста уже зубастенькая, скоро и мы догоним
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 22:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да тоже дам теперь воду, я дура просто забываю дать ему воду, у меня голова кругом, за кем успевать не знаю, мужу надо каждый день по списку готовить он у меня на диете за 1,5 месяца сбросил 10 кг. Вот готовлю ему, должен кушать в день 8 раз. Я уже забываю ела я сегодня или нет.
Смотри сама кушай, а то твои мужчины тебя совсем загоняют
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 22:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
всё так же, как и щас)) на удачу
значит скоро ждать ...удачу
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
И мы.....
Малина выговор тебе...давненько я своего любимого Антошку не видела!!! ай-ай-ай, как не хорошо, подрастет сам мне будет фотографии отправлять
Крошка вне форума  
Old 15.05.2010, 22:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто и запоры есть уже 2 месяца какаем через каждый 3 дня
Может и от них так?
Может и от них, кишечник то забит, с такими запорами!
Крошка вне форума  
Закрытая тема