![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные!
Читать мне вас трудно, т.к. каждая страничка грузится очень и очень долго, но я уду стараться. Ехали мы в деревню 5.5 часов. Зашли в макдак, что хоть отдохнуть от дороги, Санька там захлебывался от восторга, всем улыбался, ржал и визжал хлопая в ладошки. В принципе дорогу перенес нормально. Сегодня первый день на улице и тоже отлично, гуляем в шортиках, футболке, набрали полные руки одуванчиков перемазались ими. Анютка, мама сказала, что пришло извещение, когда уезжала она видела его в почтовом ящике, так что может быть посылочка пришла, сообщю об этом позже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Инна,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кака вкусняка!!! Высылай кусочек! Хотя не, не надо, я ж тоже на диете ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... все таки обувь мне не комфортно по инету заказывать. Я уже заказала 2 раза и обе пары большие... Ща посмотрю чего нибудь в пристрое...
Извините что все на вешалках. Одна модель уже дрыхнет, а вторая на даче с бабушкой.. Плавки для Юрика. с боку принт с крутой акулой. Все маломерит страшно! Хорошо что ОРГ предупредила меня, а то сидела бы я щас с микроскопическими вещами... ![]() Плавки для Кати они интенсивно красного цвета с маленькими оброчками и розочкой. ![]() Купальник для кати лиф, трусики и парео. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивое всё, такое яркое! Будут Катя с Юриком бороздить моря! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тему затронули про лишние кг... ох я тоже буду с вами худеть! Лишние есть всегда, надо от них избавиться...
Ох девченки, такие вы тут фото навыкладывали!!! Суперррр! Настя, с приездом вас на место! Свежий воздух, красота! Отдыхайте и сил набирайтесь! Сашка молодец! Инна, опять нас всех тут соблазняет красотой вкусняшной. Но меня что-то в такую жару и не тянет на сладкое, ![]() Аня, молодец! Поздравляю с успешно проведенным мероприятием! Покупки хороши! Тасенька - молодец и красавица, так хорошо стоит! Молодчина! Точно скоро пойдет! Иришка, ну а от вашей семьи я просто млею... ![]() |
![]() |