![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Василиса и Максимка с квартальчиком Вас! Растите и мамочек радуйте ![]() Зебра Спасибо за ссылочки почитаю ![]() Мне вот понравился слинг-карман и одевается просто и место мало занимает и в принципе как я поняла удобно,пока мне вроде и не надо я особо с дитем нигде не таскаюсь или на коляске но как только озверею и захочу в люди,где с коляской неудобно может прикуплю ![]() Я тут решила попробовать свой кенгурятник в положении лежа мамочки как же неудобно...на картинке у них все здорово конечно а в жизни это жесть, у меня ребенок уже длинный для этого,ни фига не поддерживается ничего в общем разочарована я мож кому-нить спихну надо объяву повесить ![]() С соплями дела у нас получше, аспиратор свое дело знает, я даже ловила моменты когда Ваня не капризничал занимался ковриком ![]() Очень хочется гулять сидеть дома просто уже не в мочь еще и погодка не жараюа самое-то погулять. И опять все мои домашние меня бросили ![]() ![]() Я поняла,что очень хочу дождаться момента когда Ваня начнет сидеть,мне кажется тогда попроще будет, а то мы то лежим то на маме ну и стул спасает иногда конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки и конечно малышата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!! Уже квартал... а помните как только родили, рассуждали про первые три месяца... самые тяжелые. Теперь начинаем по тихоньку говорить о том, что вот сидеть будут и станет полегче... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш Тёма очарователен
![]() ![]() Лен и не говори ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Намучалась я со своим дурацким элктронным термометром, его надо долго держать почти как ртутный с моим егозой это тяжко заказала себе
Термометр Thermo Touch Plus Chicco он инфракрасный, надеюсь погрешность у него не велика, а то на электронные говорят, что они врут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точь в точь наша,фото с инета http://www.slando.by/photos/live/47/...429747_1_F.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,детки такие сладкие,ттт)
я тож тешу себя тем что когда он сядет-прям станет супер пупер все) у нас теперь собака-любимая игрушка, объект пристального наблюдения и т.д.) скоро наверное за уши начнет тягать) а я седня в 6 иду стрич свои длинные крсивые волосы,страшно-ппц, но делать нечего,т.к. лезу как кошка... |
![]() |