![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16475
вот опросик-темка, клянчанье))) Я заморочилась с этим дипломо,жесть вот ещё один фотоконкурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голосуйте за нас ещё тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красавица ттт.
Девочки сегодня я левентику в первые дала фруктовый пюре, яблоко с морковкой, блиииин он 2 ложечки поел кое как и давай орать на вес дом, плакал не хотел. У вас тоже детки так делают когда даёте первый раз чтото или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А мы тут что то приболели(( Малышка покашливает - так жалко её ![]() Завтра буду врача вызывать... Только 3 дня назад ездили на зондирование - вылечили глазик (он у нас гноился с рождения) и тут на тебе.. кашель.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин да ладно, выздоравливайте по скорее, бедняжка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
len4ik,Ната Иванова,такие зайки!!!
![]() ![]() ![]() Маечка,жаль,что не подойдет... ![]() мы седня ходили на массаж,электрофорез,и-ТТТ-он УЛЫБАЛСЯ!!!!!я даже не ожидала!!!! ![]() ![]() ![]() Заодно,ходила к педиатору на прием.Выписали нам лекарств...Бум лечиться...Послушала-хрипов,Слава Богу,нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас седня так тепло!!!!УРА!!!!ща пупс проснется,я дома дела поделаю немного и ГУЛЯТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка,я тут как-то писала,что када первый раз кабачок попробовали,он кричать и плакать начал...На следующий день все норм!!! ![]() Rika,выздоравливайте скорее!!!Болеть-плохо!(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егорка в таких случаях не орет, а обратно мне в лицо все выплевывает ![]() |
|
![]() |