Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 21:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик,
Ульяночку с 1,5 годиками

Кать, пойду посмотрю видео, если найду...
svetochka вне форума  
Old 15.05.2010, 04:51
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ульяночку-красотку с 1,5 годиками! Желаем Улечке радости, здоровья, удачи! Пусть Ульяночка растет большой и счастливой и радует своих родителей новыми достижениями!
banny вне форума  
Old 15.05.2010, 04:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюшка ты где пропала? Как наша невеста?
Katrina вне форума  
Old 15.05.2010, 06:19
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Танюшка ты где пропала? Как наша невеста?
Катюш, да мы гуляем частенько, особенно когда погодка хорошая стоит. да и к тому же некогда мне в нете сидеть, за Никки нужен глаз да глаз, она везде ползает, шкафы открывает, двери тоже и по стенке пытается ходить, вот я ее постоянно и ловлю, чтоб не упала.
а как там наш жених? зубки прорезались? как Андрюшка переносит прорезывание зубов? не температурит?
banny вне форума  
Old 15.05.2010, 06:44
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Танюшка, Никки с десяточкой!!!Растите такими же красотулечками!
Мелоди вне форума  
Old 15.05.2010, 17:22
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Поздравляю нашу невесту-красавицу с 10 месяцами! Растите здоровенькие, красивенькие, послушенькие. Радуйте мамочку и папочку новыми достижениями!

Katrina вне форума  
Old 15.05.2010, 17:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет хороших выходных!

Нет вроде хорошо проходит вылазание зубиков, тем-ры нет. У нас сразу 3 проклюнулось . Но кальций даю 1-2 раза в день. И сама ем. Кальций облегчает вылазывание зубиков.
Мы тоже гуляем, если хорошая погодка. Но тут все время дожди.
Вот вчера было очень тепло, так мы 2 раза ходили на площадку. Накатались на всем. Очень любит на велике кататься, когда снимаю аж ревет и ногами дрыгает. Приходиться круги наворачивать . Правда мне в позе рака что-то совсем неудобно.
С горки мы уже сами съезжаем я только снизу ловлю. А так садишь и он сам едит, знает что надо оттолкнуться и ехать и довольный.

Вчера столько малышни было нашего возраста точнее даже поменьше с 5-9м так со всеми разнакомились .
А сегодня что-то совсем не жарко, холодно опять .
Katrina вне форума  
Old 15.05.2010, 20:29
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюш, а как ты кальций даёшь Андрюшке? и какой? что-то я в аптеках для детишек кальций не видела

а я сегодня себе купила кальций с магнезиумом, только сижу и думаю, я и так много молочки употребляю, молоко и творог каждый день, плюс ещё натуральный йогурт и сыр, на будет ли слишком много? надо будет поискать инфо
Мелоди вне форума  
Old 15.05.2010, 20:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Катюш, а как ты кальций даёшь Андрюшке? и какой? что-то я в аптеках для детишек кальций не видела

а я сегодня себе купила кальций с магнезиумом, только сижу и думаю, я и так много молочки употребляю, молоко и творог каждый день, плюс ещё натуральный йогурт и сыр, на будет ли слишком много? надо будет поискать инфо
Насть я даю обычный просто кальций без витамина Д 1/4 таблетки растворяю в воде и мешаю с кашей. Вотамин Д даю отдельно в капельках. Просто если будет много вит Д это плохо. Так что кальций чистый покупаю без Д. Просто на 3 зуба нужно много кальция и я хочу чтобы они были здоровенькие. Вот и даю пока лезут. Перестанут лезть перестану давать, пока новые не полезут. Молочку тоже даю, но мы ее иногда не хотим.

Насть для кормящих надо 1500мг кальция в день. Но так как вы уже не кормите тогда не знаю, наверное 1000мг. У меня тоже есть кальций с магнием. Я его еще пью чтобы судорог не было, тк кальций и магний вымывается для ребенка и в огранизме мангния может не хватать. У меня судороги были даже еще до Б, а когда начила пить вит перестали быть или очень редко бывают. В время Б вообще почти не было может 1-2 раза и все.
У меня есть просто кальций, кальций с магнием и еще витамины для берем матерна. Вот я все ем.
Думаю 1-2 таблетки не повредят.
Молочку когда как, в основном молоко по вечерам и все. Иногда сыр. Но не каждый день.
Katrina вне форума  
Old 16.05.2010, 01:36
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем красоточку - Николь с 10!!! Расти здоровенькой, счастливой и послушной принцесской на радость маме с папой!
Малпушк вне форума  
Old 16.05.2010, 01:38
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улечку с полуторогодовасием!!! Желаем здоровья, счастья, радости и новых успехов!
Малпушк вне форума  
Old 16.05.2010, 05:52
tamka
Гость

Девочки всем привет!

как малыши ваши поживают? я давно к вам сюда не заглядывала , все времени нет, готовлюсь к отъезду в Ташкент, уже взяла билеты, вот тока отправила доки Адельки на визу в посольство, надо еще всем родным и близким подарки купить

Аленка, поздравляем твоя дочурку Ульяночку с 1,5 годиками! Растите здоровенькой и счастливой девочкой! Радуй родителей!!!

Поздравляем нашу подружку Никки-принцессу с 10 месяцами!!! Всего тебе хорошего солнышко! чмоки отАдели!

Old 16.05.2010, 05:56
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
спасибки настена...
ульки передала ..
какие линеечки красивые супер..
возьму все ни откажусь ни от чего....хотела тоже спросить кто в монреале..
и у кого дочи..тамка ау!!!!!!!
у меня много вещей платюшков кофточек для девочек..может кому надо..
улька так быстро выросла что сносить не успели отдам..и буду рада кто что возьмет..

Аленка, да с удовольствием возьмем ваши платюшки! спасибо

Old 17.05.2010, 01:00
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасиб, девчата, за поздравления! нам с Никки оч приятно!
banny вне форума  
Old 17.05.2010, 04:23
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Матвейчка с даткой! Здоровья, рости сильненьким и спокойным! Новых достижений! Радовать мамочку и папочку!
Katrina вне форума  
Old 17.05.2010, 06:22
Марьванна
Гость

По умолчанию в гости к канадцам

Девочки, у меня вопрос не по теме, просто хотела узнать ваше мнение, как у "наших", живущих в Канаде. Вы ходите в гости к канадцам? У меня от такого похода осталось ощущение полной ошарашенности: нас активно и долго звали, мы согласовали время и день, явились с "очень не пустыми руками", но с самой первой минуты было чёткое ощущение, что никому мы там не нужны, нас никто не ждал и терпят нас из вежливости. Подробности могу описывать долго и нудно, не хочу тратить ваше время. Даже чаю не предложили, зажав от нас нами же принесённые сладости, хозяйка со своими детьми села ужинать в другой комнате, хозяин посидел с нами - честное слово! - минут пять, а потом убежал наверх, сказав, что он всегда ест очень быстро. Мы с мужем, как бедные родственники, клевали со своих тарелок в углу на кухне. Оскорбить мы их ничем не могли, общение было совершенно безобидным и вежливым, материально никакого урона им не нанесли - даже наоборот, притащили всё для барбекю и много другого, чему они были очень рады. Или это у нас так сильны стереотипы славянского гостеприимства, или всё-таки их поведение действительно ненормально? Вне своего дома они производили впечатление милых и адекватных людей, с юмором и без странностей. Девочки, что это было?

Old 17.05.2010, 07:01
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьванна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос не по теме, просто хотела узнать ваше мнение, как у "наших", живущих в Канаде. Вы ходите в гости к канадцам? У меня от такого похода осталось ощущение полной ошарашенности: нас активно и долго звали, мы согласовали время и день, явились с "очень не пустыми руками", но с самой первой минуты было чёткое ощущение, что никому мы там не нужны, нас никто не ждал и терпят нас из вежливости. Подробности могу описывать долго и нудно, не хочу тратить ваше время. Даже чаю не предложили, зажав от нас нами же принесённые сладости, хозяйка со своими детьми села ужинать в другой комнате, хозяин посидел с нами - честное слово! - минут пять, а потом убежал наверх, сказав, что он всегда ест очень быстро. Мы с мужем, как бедные родственники, клевали со своих тарелок в углу на кухне. Оскорбить мы их ничем не могли, общение было совершенно безобидным и вежливым, материально никакого урона им не нанесли - даже наоборот, притащили всё для барбекю и много другого, чему они были очень рады. Или это у нас так сильны стереотипы славянского гостеприимства, или всё-таки их поведение действительно ненормально? Вне своего дома они производили впечатление милых и адекватных людей, с юмором и без странностей. Девочки, что это было?
Ура новенькие объявились! Вик напишу завтра, а то у нас уже 12часов, надо спать. Малой стал последнее время чуть ли не в 5.30 вставать . Хотя ложу его позже чем обычно.
Не пропадай.
Katrina вне форума  
Old 17.05.2010, 07:02
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Все всем спокойной ночки. Сладких снов. Завтра отпишусь. Нам уже 10м! Можно поздравлять
Katrina вне форума  
Old 17.05.2010, 20:19
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Поздравляю!!!! Андрюшечку с 10 месяцами!!!!!!!!!! Растите такими же молодцами!!!!

Поздравляю НИКИ, с 10точкой!!! Растите такими же красавицами!!!!
svetochka вне форума  
Old 17.05.2010, 20:21
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матвейчика, с даткой
svetochka вне форума  
Закрытая тема