![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!
как малыши ваши поживают? я давно к вам сюда не заглядывала ![]() ![]() Аленка, поздравляем твоя дочурку Ульяночку с 1,5 годиками! Растите здоровенькой и счастливой девочкой! Радуй родителей!!! ![]() Поздравляем нашу подружку Никки-принцессу с 10 месяцами!!! Всего тебе хорошего солнышко! чмоки отАдели! ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Аленка, да с удовольствием возьмем ваши платюшки! спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у меня вопрос не по теме, просто хотела узнать ваше мнение, как у "наших", живущих в Канаде. Вы ходите в гости к канадцам? У меня от такого похода осталось ощущение полной ошарашенности: нас активно и долго звали, мы согласовали время и день, явились с "очень не пустыми руками", но с самой первой минуты было чёткое ощущение, что никому мы там не нужны, нас никто не ждал и терпят нас из вежливости. Подробности могу описывать долго и нудно, не хочу тратить ваше время. Даже чаю не предложили, зажав от нас нами же принесённые сладости, хозяйка со своими детьми села ужинать в другой комнате, хозяин посидел с нами - честное слово! - минут пять, а потом убежал наверх, сказав, что он всегда ест очень быстро. Мы с мужем, как бедные родственники, клевали со своих тарелок в углу на кухне. Оскорбить мы их ничем не могли, общение было совершенно безобидным и вежливым, материально никакого урона им не нанесли - даже наоборот, притащили всё для барбекю и много другого, чему они были очень рады. Или это у нас так сильны стереотипы славянского гостеприимства, или всё-таки их поведение действительно ненормально? Вне своего дома они производили впечатление милых и адекватных людей, с юмором и без странностей. Девочки, что это было?
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не пропадай. |
|
![]() |