Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 10:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Pina Colada - Юрий
Катюшка18
Натуля26 - Ульяна
С двумя месяцам!!!!!

Девочки, всем приветик!!!
Опробовала вчера слинг - не нравится нам положение колыбелька, а вертикально для девчонки еще рановато.... Будем значит позже в нем ходить....
Я вчера была в шоке от своего организма - у меня монстры начались! 2 месяца всего после родов, а они тут как тут... Грудь болит ( у меня всегда перед и во время М грудь болела и наливалась), но организм видимо решил меня и пожалеть - молока значительно поубавилось - как раз чтобы Полинку накормить и сцедить еще немного (ну, по сравнению с предыдущими 200-250 гр конечно)...Деть капризничает, говорит, что мое молоко беее, моську морщит и потом с неохотой все же ест
Что у вас нового? Читать даже времени нет - мы днем просто отвратительно стали спать, вернее почти никак, а у меня на руках перед компом уже не прокатывает - надо ходить, или лежать песенки петь.....
присоединяюсь к поздравлениям)
мы в слинге тоже не сидим! не удобно нам лежа!
а когда должны месячные прийти?
Tank`a вне форума  
Old 17.05.2010, 10:04
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pina Colada - Юрий
Катюшка18
Натуля26 - Ульяна
С двумя месяцам!!!!!

Девочки, всем приветик!!!
Опробовала вчера слинг - не нравится нам положение колыбелька, а вертикально для девчонки еще рановато.... Будем значит позже в нем ходить....
Я вчера была в шоке от своего организма - у меня монстры начались! 2 месяца всего после родов, а они тут как тут... Грудь болит ( у меня всегда перед и во время М грудь болела и наливалась), но организм видимо решил меня и пожалеть - молока значительно поубавилось - как раз чтобы Полинку накормить и сцедить еще немного (ну, по сравнению с предыдущими 200-250 гр конечно)...Деть капризничает, говорит, что мое молоко беее, моську морщит и потом с неохотой все же ест
Что у вас нового? Читать даже времени нет - мы днем просто отвратительно стали спать, вернее почти никак, а у меня на руках перед компом уже не прокатывает - надо ходить, или лежать песенки петь.....
Аня, у меня малявка вообще не любит положения колыбелька, только столбиком. я переживаю. что рано еще для ее позвоночника, а малышка требует, чтобы подняли, только возьму вертикально сразу успокаивается и начинает разглядывать все по сторонам. Я ее разворачиваю к себе спинкой и как бы ложу на себя, а спереди обхватываю животик и так поддерживаю, иначе мы орем.
А за монстры, у меня пару недель назад так предательски живот поднывал как перед месячными, но ничего не произошло, сама так не хочу их пока. это ж сразу на молочко влияет. а у меня итак с лактацией не ахти.
Ирина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 10:04
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!
как спалось?
Привет!!! Ко мне вчера подруга приезжала в гости, мы с ней шампусику дернули, поэтому мне спалось отлично - Вику ночью муж вставал кормить

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю кенгурушку купить, хотя мне кажется рано еще...потому что как у многих в колясе не хочет лежать, а все на руках, рассматривать надо....
Я вот сегодня хочу кенгуруху в положении колыбель попробовать, потом расскажу...
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 10:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Pina Colada -Юрий
Ариночка - Владислав
Катюшка18
Натуля26

С двумя месяцами!!!!
Спасибо
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 10:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Аня, у меня малявка вообще не любит положения колыбелька, только столбиком. я переживаю. что рано еще для ее позвоночника, а малышка требует, чтобы подняли, только возьму вертикально сразу успокаивается и начинает разглядывать все по сторонам. Я ее разворачиваю к себе спинкой и как бы ложу на себя, а спереди обхватываю животик и так поддерживаю, иначе мы орем.
А за монстры, у меня пару недель назад так предательски живот поднывал как перед месячными, но ничего не произошло, сама так не хочу их пока. это ж сразу на молочко влияет. а у меня итак с лактацией не ахти.
та же фигня!!!

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! Ко мне вчера подруга приезжала в гости, мы с ней шампусику дернули, поэтому мне спалось отлично - Вику ночью муж вставал кормить

Я вот сегодня хочу кенгуруху в положении колыбель попробовать, потом расскажу...
везука!!!!
мы в субботу на шашлыках пивка попили и к ребенку! даж расслабиться не получилось!
Tank`a вне форума  
Old 17.05.2010, 10:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Ариночка и Владислав, с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тебя срисовала и про тебя же и забыла, прости пожалуйста глупую
Растите большими и не болейте - ни мама, ни сынуля!
ANeCHKa вне форума  
Old 17.05.2010, 10:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Тань, ну вообще у многих, кто грудью кормит до окончания ГВ не приходят монстры.... А так - все индивидуально и еще зависит от того, какой до этого цикл был - длинный или короткий...У меня был 23 дня всего, организм видать быстро восстановился, снова готов к бою, тока теперь фиг ему!!! Больше ни ни!!!!!!
Ирин, вот у меня на молочко и повлияло сразу, но я рада - мкеньше выливать, а Полине с лихвой хватит... Она у меня сеня ночью дала - 210 грамм слопала....эт с голодухи наверно))))))) Я просто ночью всегда раньше нее просыпаюсь, а грудь переполненная болит, вот и сцеживаю в бутыль, а ее потом кормлю...
ANeCHKa вне форума  
Old 17.05.2010, 10:19
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка и Владислав, с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тебя срисовала и про тебя же и забыла, прости пожалуйста глупую
Растите большими и не болейте - ни мама, ни сынуля!
Спасибо большое
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 10:24
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, с двумя месяцами вас с сыночком!!!
А я согласна "обменять" месячуги на геморрой.
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 10:24
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

ой, Аринчик с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите здоровые на радость маме и папе!.....проглядела я......
Аташка вне форума  
Old 17.05.2010, 10:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Как настроение. Мы вчера бутылку шампусика выпили, отпраздовали наши 2 месяца.

У кого сегодня поздравляю.
Да уж время пролетело.
Anastacii вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
PinaColada вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Юль я недавно от него избавилась, ТТТ...свечи Постеризан ставила, и еще облепиховые купила, но до них руки не дошли...
Аташка вне форума  
Old 17.05.2010, 10:26
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ой, Аринчик с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите здоровые на радость маме и папе!.....проглядела я......
Спасибо девочки
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 10:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Pina Colada и Юрий, Катюшка18, Натуля26 и Ульяна с минидаткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот всем девченкам подарок от нас!
здорово!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.05.2010, 10:34
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
Инесса, вас с Юрочкой с очередной датой!!!

Цитата:
Юль я недавно от него избавилась, ТТТ...свечи Постеризан ставила, и еще облепиховые купила, но до них руки не дошли...
Наташ, я уже чего только не вставляла и таблетки в комплексе пила - ничего не помогает, за месяц вообще нет улучшения, уже руки опускаются а так не хочется ко врачу идти...
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 10:36
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Как настроение. Мы вчера бутылку шампусика выпили, отпраздовали наши 2 месяца.
Я вчера после бутылки шампусика порадовалась - курить не тянет, я очень этого боялась!!! Очень не хочется снова курить...
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 10:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера после бутылки шампусика порадовалась - курить не тянет, я очень этого боялась!!! Очень не хочется снова курить...
это хорошо А меня вчера свекровь с пристрастием допрашивала отчего же я даже бокал вина не выпью. Это у неё ещё с моей Б любимый вопрос
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.05.2010, 10:39
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Всех у кого Дни рождения поздравляю! Мой тоже не хочет совсем лежать, носи его и все. А тут не знаю что с нами приключилось, грудь сосет 5 минут и плакать начинает. Вот думаю мы ушки не простудили?
Miracle_01 вне форума  
Old 17.05.2010, 10:43
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наташ, я уже чего только не вставляла и таблетки в комплексе пила - ничего не помогает, за месяц вообще нет улучшения, уже руки опускаются а так не хочется ко врачу идти...[/QUOTE]

А меня спасает только вода с маргонцовкой, наливаю тазик с теплой водой сыплю марганцовки и сижу минут по 10 утром и вечером, и когда сильно заболит.
Miracle_01 вне форума  
Закрытая тема