![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за монстры, у меня пару недель назад так предательски живот поднывал как перед месячными, но ничего не произошло, сама так не хочу их пока. это ж сразу на молочко влияет. а у меня итак с лактацией не ахти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Ко мне вчера подруга приезжала в гости, мы с ней шампусику дернули, поэтому мне спалось отлично - Вику ночью муж вставал кормить
![]() Я вот сегодня хочу кенгуруху в положении колыбель попробовать, потом расскажу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы в субботу на шашлыках пивка попили и к ребенку! даж расслабиться не получилось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну вообще у многих, кто грудью кормит до окончания ГВ не приходят монстры.... А так - все индивидуально и еще зависит от того, какой до этого цикл был - длинный или короткий...У меня был 23 дня всего, организм видать быстро восстановился, снова готов к бою, тока теперь фиг ему!!! Больше ни ни!!!!!!
Ирин, вот у меня на молочко и повлияло сразу, но я рада - мкеньше выливать, а Полине с лихвой хватит... Она у меня сеня ночью дала - 210 грамм слопала....эт с голодухи наверно))))))) Я просто ночью всегда раньше нее просыпаюсь, а грудь переполненная болит, вот и сцеживаю в бутыль, а ее потом кормлю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесса, вас с Юрочкой с очередной датой!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я уже чего только не вставляла и таблетки в комплексе пила - ничего не помогает, за месяц вообще нет улучшения, уже руки опускаются а так не хочется ко врачу идти...
![]() А меня спасает только вода с маргонцовкой, наливаю тазик с теплой водой сыплю марганцовки и сижу минут по 10 утром и вечером, и когда сильно заболит. |
![]() |