прикиньте, я вчера свой фотик сломала, муж меня вчера отвел в ресторан.......... короче пришла я от туда, дура решила Макса сфотать.... и усе....... упал.......
девочки привет кого не видела!!!! меня не теряйте у меня муж на конец то начал делать душ чтоб не тек вот помогаю но а как у нас всего 18км так тут такой погром хорошо артем на лоплся играет в кроватке погремушками и строжиться на них
Наташ, классный какой!!!!!! А у нас папа не хочет никого из животных, вот мы и не заводим, а иногда так хочется!!!
Ирин, ну кто ж с нетрезвыми руками к сложной технике подходит!!!! Жалко конечно очень! И что, ремонт возможен?
Наташ, классный какой!!!!!! А у нас папа не хочет никого из животных, вот мы и не заводим, а иногда так хочется!!!
Ирин, ну кто ж с нетрезвыми руками к сложной технике подходит!!!! Жалко конечно очень! И что, ремонт возможен?
бассет-хаунд. не путать с таксой!
у нас папа УЖЕ никого не хочет, и особенно НИКОГО НЕ ХОЧЕТ бабушка, у которой эта скотинка живет после нашего переезда в Москву
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! токо мы собрались гулять, а там ба-бах!!! гром.............. вот сидим ждем че дальше будет.... сужу в одной руке Макс, в другой перепуганная собака..............
как дела?
Привет, Ириш!!! Мы также сидим ждемс.... Вчера тоже провафлили до 4 часов апотом грозы дождались, но вроде уже закончилась...
и не говори сижу вот теперь с больной головой сервис ищу..... блин ремонт от 2 тыс............ ..............руки то золотые токо растут не из того места