Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 14:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а сколько вы по времени малышей своих купаете?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.05.2010, 14:21
Sungirl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя реагирует в начале, пока не заснет, а потом при шуме средней громкости спит спокойно.
Я в РД убить уже готова была тех, кто приходил и кричал, когда она только засыпала, дома таких проблем нет.
У нас тоже патронаж забегал как прям не знаю..на парад! но моя не плакала..даже пару раз и не просыпалась пока ее не потормошат и в отместку она им всегда писала на весы)))ыы.. дома все разговариваем в полный голос и я сразу всем запретила на цыпочках ходить) засыпаем нормально..я включаю релакс-фм поболтаю с ней немножко..посмотрим как дальше будет..
Sungirl вне форума  
Old 17.05.2010, 15:26
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, Оля Счастливая родила сына 3740 и 55 см 17.05.10.
Ух ты, здорово!!! Крупненький какой!!!

Мы уже 3 часа не спим, что хочет, не пойму, и покормила, и переодела, и с ним полежала, а не спит, но и не хнычет особо... еще мы в потничке все...
Вы после купания как одеваете малыша?
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 15:27
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
пока около 5 минут, 2 раза в неделю сказали, что с мылом надо.
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 15:29
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня кажись еще послеродовая депрессия...
Не могу подстричься, сидеть нельзя поскольку, в туалет сходить - только с клизмой, швы болят, муж бесит, дома жара, одеть нечего, в магазин тоже не выберешься, ходить долго не могу, швы натерает... по вечерам тихонечку реву...
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 15:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,когда вы планируете к гинекологу сходить?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.05.2010, 16:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы минут 5-7 пока
Glare вне форума  
Old 17.05.2010, 16:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Мы уже 3 часа не спим, что хочет, не пойму, и покормила, и переодела, и с ним полежала, а не спит, но и не хнычет особо... еще мы в потничке все...
Мы с 8 утра не спали, только вот в 14 заснула И плакала периодически... может животик
Glare вне форума  
Old 17.05.2010, 16:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу подстричься, сидеть нельзя поскольку, в туалет сходить - только с клизмой, швы болят, муж бесит, дома жара, одеть нечего, в магазин тоже не выберешься, ходить долго не могу, швы натерает... по вечерам тихонечку реву...
Не плачь! Сейчас у многих такой сложные период! Мне вот тоже одеть совсем нечего, на груди ничего не застегивается И иногда на пару с Аленкой реву, т.к. не знаю чего она хочет, да и вообще тяжело пока привыкнуть к новой жизни... Но малыши все чувствуют и надо набраться терпения и пережить это. Все пройдет, время быстро летит!
Glare вне форума  
Old 17.05.2010, 16:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне через 6 недель моя сказала приходить!
Glare вне форума  
Old 17.05.2010, 16:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

я одеваю чепчик,распашонку,подгузник и пеленаю в фланелевой пеленкой,тк запеленованная она ночью спит лучше а так если ложить спать с 2 до 6 мы гуляем и в гладелки играем
Цитата:
пока около 5 минут, 2 раза в неделю сказали, что с мылом надо.
а нам сказали 1 раз в нед с мылом...и купаем мы тоже где то 5 мин
Цитата:
мне сказали к Гчерез 10 дней,26 пойду
fodinka вне форума  
Old 17.05.2010, 16:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а в среду пойду делать св-во о рождении...)))))))))))))))))))))))а потом буду заниматься сбором документов на пособие
fodinka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:18
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я иду завтра к врачу роддома, поскольку надо проверить правильно ли срастается шов, правда такое чувство, что не срастается

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не плачь! Сейчас у многих такой сложные период! Мне вот тоже одеть совсем нечего, на груди ничего не застегивается И иногда на пару с Аленкой реву, т.к. не знаю чего она хочет, да и вообще тяжело пока привыкнуть к новой жизни... Но малыши все чувствуют и надо набраться терпения и пережить это. Все пройдет, время быстро летит!
стараюсь, но иногда слезы льются...
мне бы чтоб шов зажил и тогда хоть более-менее будет, сидеть, ходить да в туалет по-нормальному сходить можно будет (а не с клизмой)
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 17:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще она у меня видит, водила на расстоянии 50 см от лица рукой и она за ней глазами водила, а еще мы переворачиваемся на правый бок, легко совершенно, одну уже не оставишь ни на секунду.
Не рано ли???

а тонус у нее в норме, просто такие перевороты свидетельствуют о повыаном тонусе, это не страшно с массажем пройдет...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, Оля Счастливая родила сына 3740 и 55 см 17.05.10.

Цитата:

ой по разному, в среднем ока 5 мин., т.к. не очень нам нравится и мы плакать начинаем...

Цитата:
держись орогая, скоро полегче бедкт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я вот на следующей недели хочу к врачу и на УЗИ записаться.. как раз выделения закончились
тигромама вне форума  
Old 17.05.2010, 17:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!!
УЗИ мне уже делали перед выпиской!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2010, 18:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

у нас ткое третий день, просыпаемся с утра и начинаем гулятся, не плачет конечно, но строит какий-то гримссы как-будто пыжится и так мы ведм себя до 14.00 а потом вырубаемся, вчера вечером вообще так крепко спала, что даже будить купать не стали

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а в среду пойду делать св-во о рождении...)))))))))))))))))))))))а потом буду заниматься сбором документов на пособие
а я уже все сделала, и св-во и документы уже сегодня отдала на пособие по рождению ребенка и карточку в банке заказала пообещали в июне выплатить.

и мне моя Г сказала в любом случае приходить ч-з 2 недели после родов, сказала лучше раньше чем потом что то запустить
Milenna вне форума  
Old 17.05.2010, 18:05
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!!
УЗИ мне уже делали перед выпиской!!
как София отрегировала на поездку?
я сегодня тоже свою брала с собой документы возили на пособие, все хорошо, вот только под конец наш дедуля зажил ее в машине, так она ему такой концерт устроили!!!!
Milenna вне форума  
Old 17.05.2010, 18:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
как София отрегировала на поездку?
я сегодня тоже свою брала с собой документы возили на пособие, все хорошо, вот только под конец наш дедуля зажил ее в машине, так она ему такой концерт устроили!!!!
Приехали домой,покушали и опять спать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2010, 18:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я иду завтра к врачу роддома, поскольку надо проверить правильно ли срастается шов, правда такое чувство, что не срастается

стараюсь, но иногда слезы льются...
мне бы чтоб шов зажил и тогда хоть более-менее будет, сидеть, ходить да в туалет по-нормальному сходить можно будет (а не с клизмой)
Ничего все заживет,проходили знаем что это такое!!!!!А ты дома делаешь процедуры,что бы шов скорее заживал?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2010, 18:39
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приехали домой,покушали и опять спать!!!
вот умничка, так бы всегда вела себя!!
Milenna вне форума  
Закрытая тема