![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам сказали 1 раз в нед с мылом...и купаем мы тоже где то 5 мин мне сказали к Гчерез 10 дней,26 пойду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иду завтра к врачу роддома, поскольку надо проверить правильно ли срастается шов, правда такое чувство, что не срастается
![]() Цитата:
мне бы чтоб шов зажил и тогда хоть более-менее будет, сидеть, ходить да в туалет по-нормальному сходить можно будет (а не с клизмой) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем...
Цитата:
а тонус у нее в норме, просто такие перевороты свидетельствуют о повыаном тонусе, это не страшно с массажем пройдет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой по разному, в среднем ока 5 мин., т.к. не очень нам нравится и мы плакать начинаем... Цитата:
я вот на следующей недели хочу к врачу и на УЗИ записаться.. как раз выделения закончились |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!! УЗИ мне уже делали перед выпиской!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и мне моя Г сказала в любом случае приходить ч-з 2 недели после родов, сказала лучше раньше чем потом что то запустить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня тоже свою брала с собой документы возили на пособие, все хорошо, вот только под конец наш дедуля зажил ее в машине, так она ему такой концерт устроили!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |