![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль эрго-рюкзаки разные бывают не обязательно ведь как Зебра покупать вон есть ilovemum например они 2500 стоят как и кенгурятник хороший. у них даже легкий вариант есть за 1500 тоже оч удобный, а выдерживают они до 20 кг
А у меня трабл сфоткала Ванюху и не глянула что в фотике нет карточки,все на внутрянку записалось,а у дурацкого никона свой usb обычный не могли поставить гады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это стульчик чикко поллу. А мы про чикко поллу маджик говорили, вроде! Мы уже купили себе стульчик. К нам вчера в гости приезжал брат мужа с женой и дочкой. Ей понравился наш стульчик. Хочет тоже такой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сайт украинский(я ж с Украины), так у нас стоит 200 у.е., а со скидкой 150. Акция была до 15 мая. Я вечером заказала, даже не знала попаду еще или нет. Сегодня позвонила, сказали, что все ОК. Ну так на всяк случай chicco.com.ua А вы почем у себя брали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромнейшей СПАСИБО! Как хорошо, что вы есть!
![]() ![]() ![]() Даю мужу попытку номер... ![]() ![]() Я просто его избаловала. Еще в беременной болталке рассказывала какой он эгоист. Вечером засыпает, ночью не просыпается и еще и завтрак в постель от меня получает. С учетом того, что я долго Софиечку укладываю и ночью по 3 раза встаю ее покормить. А раз попрасила, чтоб он мне принес чайку в постель ![]() ![]() Короче привык, что вокруг него порхаю. Да и с рождение дочи, про него не забываю, чтоб типа ревности у него не было к ребенку. А иногда меня клинит, вот хочу чтоб с меня пылинку хоть одну сдул или сказал, что я хорошо выгляжу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!! Все наладится!!! От всей души желаю тебе этого!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы балованные, придем и в ноутбук уткнется до сна все не существует его и еще удивляется как это я не знаю смогу ли выделить ему 2 часа чтобы пельмени полепить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Давно не писала вам, Я сейчас в маленьком шоке прибываю
![]() Стасуля! Я рада, что у тебя изменился настрой!!! Надо беречь свою семью!!! Леночка! С прошедшим ДР тебя, ведь лучше позже, чем никогда! Я вот серьезно задумалась о покупке коляски-трости с лежачим положением, т.к. Варя если не спит на улице, то в коляске отказывается лежать, орет, как резанная, приходится в одной руке её нести, в другой - коляску! В слинге тоже отказывается, вот кенгуру ещё не пробовали - есть на него слабая надежда!!! Ещё она уже пытается сесть из положения лёжа на спине - Я не даю, а она так злится, кричит, ругается ![]() |
![]() |