Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
У нас тоже кенгурушка, в лежачем положении удобно носить), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неее,мой лежать не будет, мы только торчком
Ми_Леди вне форума  
Old 17.05.2010, 17:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Два дня захожу, читаю и ни как не могу ни чего написать... Варюха жжёт!!!
Поздравляю всех у кого были с прошедшими днями рождения!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия, взаимопонимания....
И всех детишек с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Стоит ли жить с мужем ради ребенка???Можно ли в наше время(безденежное для мам-одиночек) самой воспитать и вырастить ребенка на одну только соцпомощь???
Если есть возможность помощи со стороны родителей то лучше не мучать ни себя ни ребёнка... Но перед этим всё очень хорошо обдумай. Я на днях тоже поругалась с мужем, взяла Варю подмышку и ушла хлопнув дверью... Пошла к маме... Мы с ней поговорили и она мне рассказала один способ. Прежде чем что то сделать ответь себе на вопрос зачем? Например: Ты ушла от мужа! Зачем? (Ну точнее почему?) Потому что тебе надоело то то и то то... А почему? Потому что моему терпению пришёл конец. Почему? И так далее... Если ты сможешь ответить себе на все эти "зачем" и "почему" то уходи, а если в итоге ты скажешь не знаю... То подумай хорошо прежде чем ставить точку.
Но я думаю пусть лучше у Софочки будет счастливая мама, которая не измотана изжившими себя отношениями.

Цитата:
Девченки, у кого стульчик Chicco Poly Magic???
Как ВАМ? Пиришка, вроде у тебя точно!

Производительль скидку хорошую дал на 2 цвета. Я вот по нету заказала. Жду
Насть, у меня такой стул! Нам нра... Правда мы пока к нему ни как не привыкнем, больше 10 минут не хотим сидеть... Ты не могла бы дать ссылку на сайт где ты нашла со скидкой? Это в каком городе?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2010, 17:19
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль эрго-рюкзаки разные бывают не обязательно ведь как Зебра покупать вон есть ilovemum например они 2500 стоят как и кенгурятник хороший. у них даже легкий вариант есть за 1500 тоже оч удобный, а выдерживают они до 20 кг
А у меня трабл сфоткала Ванюху и не глянула что в фотике нет карточки,все на внутрянку записалось,а у дурацкого никона свой usb обычный не могли поставить гады и я теперь фотки вытащить не могу провод где-то утерян....
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 17:27
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я вот этот сайт нашла со стульчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лана_Спб вне форума  
Old 17.05.2010, 17:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Юль эрго-рюкзаки разные бывают не обязательно ведь как Зебра покупать вон есть ilovemum например они 2500 стоят как и кенгурятник хороший. у них даже легкий вариант есть за 1500 тоже оч удобный, а выдерживают они до 20 кг
А у меня трабл сфоткала Ванюху и не глянула что в фотике нет карточки,все на внутрянку записалось,а у дурацкого никона свой usb обычный не могли поставить гады и я теперь фотки вытащить не могу провод где-то утерян....
20 кг это весчь, надеюсь мой к 6 мес,будет хот бы меньше 10
Ми_Леди вне форума  
Old 17.05.2010, 17:39
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще хорошая большая статья про кенгуру
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 17:40
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у нас девушка тоже не маленькая, как вы успели заметить
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 17:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще хорошая большая статья про кенгуру
спасибо за статейку,почитаю
а вашу дефочку мы уже давно заметили
Ми_Леди вне форума  
Old 17.05.2010, 18:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Кать, я вот этот сайт нашла со стульчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, это стульчик чикко поллу. А мы про чикко поллу маджик говорили, вроде! Мы уже купили себе стульчик. К нам вчера в гости приезжал брат мужа с женой и дочкой. Ей понравился наш стульчик. Хочет тоже такой.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2010, 18:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Если в 3 месяца вы такие большуны, то мне кажется вряд ли вы будете меньше 10 кг к 6 мес.
А почему ты рост не пишешь? Какой у вас сейчас?
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2010, 18:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Насть, у меня такой стул! Нам нра... Правда мы пока к нему ни как не привыкнем, больше 10 минут не хотим сидеть... Ты не могла бы дать ссылку на сайт где ты нашла со скидкой? Это в каком городе?
Большое спасибо за поддержку. Наверное на все "почему" я не могу дать ответ. Подождем что будет дальше.
Сайт украинский(я ж с Украины), так у нас стоит 200 у.е., а со скидкой 150. Акция была до 15 мая. Я вечером заказала, даже не знала попаду еще или нет. Сегодня позвонила, сказали, что все ОК.
Ну так на всяк случай chicco.com.ua
А вы почем у себя брали?
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2010, 18:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромнейшей СПАСИБО! Как хорошо, что вы есть!
Даю мужу попытку номер... даже уже со счету сбилась Но, короче, последнюю. Он как почувствовал что ли. Вчера даже пропылесосил и утром поцеловал перед работой.
Я просто его избаловала. Еще в беременной болталке рассказывала какой он эгоист. Вечером засыпает, ночью не просыпается и еще и завтрак в постель от меня получает. С учетом того, что я долго Софиечку укладываю и ночью по 3 раза встаю ее покормить. А раз попрасила, чтоб он мне принес чайку в постель пожалела, что попрасила. Он ведь так устает Ну это один из примеров
Короче привык, что вокруг него порхаю. Да и с рождение дочи, про него не забываю, чтоб типа ревности у него не было к ребенку. А иногда меня клинит, вот хочу чтоб с меня пылинку хоть одну сдул или сказал, что я хорошо выгляжу Эх... Не заслужила видать...
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2010, 18:50
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Даю мужу попытку номер... даже уже со счету сбилась Но, короче, последнюю. Он как почувствовал что ли. Вчера даже пропылесосил и утром поцеловал перед работой.
Я просто его избаловала. Еще в беременной болталке рассказывала какой он эгоист. Вечером засыпает, ночью не просыпается и еще и завтрак в постель от меня получает. С учетом того, что я долго Софиечку укладываю и ночью по 3 раза встаю ее покормить. А раз попрасила, чтоб он мне принес чайку в постель пожалела, что попрасила. Он ведь так устает Ну это один из примеров
Короче привык, что вокруг него порхаю. Да и с рождение дочи, про него не забываю, чтоб типа ревности у него не было к ребенку. А иногда меня клинит, вот хочу чтоб с меня пылинку хоть одну сдул или сказал, что я хорошо выгляжу Эх... Не заслужила видать...
Стасуль, ну что значит не заслужила???!!! Может он еще не до конца осознал как это быть отцом? Попроси пусть разок уложит Софочку спать, может поймет как тебе не легко. Ты главное не расстраивайся и постарайся почаще высыпаться))).
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 18:51
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы седня кстати у врача были, вот какие большуны: 7380 гр и 66 см). завтра пойдем сдавать анализы и прививки ставить
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 18:54
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще как заслужила!!! Постепенно сбавляй обороты "порхания"... холь и лилей любимого, но без фанатизма. Только не начинай резко перевоспитывать, а то его с непривычки может и заклинить...
Все будет хорошо!!! Все наладится!!! От всей души желаю тебе этого!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2010, 18:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
мы седня кстати у врача были, вот какие большуны: 7380 гр и 66 см). завтра пойдем сдавать анализы и прививки ставить
Какие вы молодцы!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2010, 18:58
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и мы балованные, придем и в ноутбук уткнется до сна все не существует его и еще удивляется как это я не знаю смогу ли выделить ему 2 часа чтобы пельмени полепить Мужики эгоисты! Если есть другие они в красной книге
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 19:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Давно не писала вам, Я сейчас в маленьком шоке прибываю Варя спит, уже 4-й час пошёл, а обычно 30 мин. дома - максимум!
Стасуля! Я рада, что у тебя изменился настрой!!! Надо беречь свою семью!!!
Леночка! С прошедшим ДР тебя, ведь лучше позже, чем никогда!
Я вот серьезно задумалась о покупке коляски-трости с лежачим положением, т.к. Варя если не спит на улице, то в коляске отказывается лежать, орет, как резанная, приходится в одной руке её нести, в другой - коляску! В слинге тоже отказывается, вот кенгуру ещё не пробовали - есть на него слабая надежда!!!
Ещё она уже пытается сесть из положения лёжа на спине - Я не даю, а она так злится, кричит, ругается
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 19:02
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне с мужем повезло, наверно он у меня краснокнижный)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 19:03
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тёма передразнивает папу
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема