![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не понимаю, что тут делают не курящие!!??? Зачем ВЫ тут оставляете свои охи-вздохи??? Я зашла в эту темку с надеждой пообщаться с такими же, как я. А вижу только гнев. С одной стороны хорошо, что в нашем обществе курящий человек уже становится изгоем, но всё-таки надо относиться к таким людям как к больным. И почему многие мамочки, кот смогли бросить курить так поносят курящих, лучше бы поделились советом!!! Хотелось бы бросить, но пока никак, пол-беременности не курила, 1ый месяц не курила, потом понеслось... не буду оправдываться, но это всё не от хорошей жизни!!! Молока меньше не стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не курящая семья,если сын вырастет и начнет курить-сигарету в попу засуну!..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ведь,тема-то не только для курящих?!Вопрос в том,есть или нет курящие мамочки?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курение, наркомания и алкоголизм - болезнь, которую можно и нужно лечить!!! Неужели вы думаете, что миллионы курящих людей решили, что это им нужно, большинство прекрасно понимают вред этой привычки и хотят избавится, но не могут! И выражения типа "значит плохо хотят" тут неуместны!! Да, я действительно в ответе за здоровье своего ребенка, но в ответе перед кем? точно не перед прохожими! После прочтения таких вот гневных высказываний в адрес курящих мам начинаешь забивать эту проблему еще глубже в себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я курила до беременности! как только узнала-сразу бросила! Бросила легко, хотя на работе сотрудники курили и звали. Всю беременность вообще не вспоминала про сигареты, а вот как сыночек родился стала себя ловить на мысли о "покурить"!
недавно решилась (прочитав, что если не можете НЕ курить, то покурите как минимум за 90 минут до кормления). к великой радости меня не порадовали ни процесс, ни вкус и т.д. Теперь я успокоилась с этим вопросом. P.S. Но совесть долго мучила от того, что я свою прихоть удовлетворила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До беременности и родов я курила,сейчас на ГВ и естессна не курю,но все мои подруги и муж и сестра(которая кстати всю Б курила и пока кормила 2 мес тоже курила) курят.Я к этомунормально отношусь,а точнее ровно,я ведь не курю.Но порой когда нервы иногда так охота покурить...Мама говорит,что у меня отличная возможность бросить,ведь я давно не курю,но не знаю получится или нет после того как я перестану кормить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |