Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 23:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Вот девочки не знаю будет ли вам интересно,
Это мы
на 9 мая ездили на дачу
Интересно конечно! Какие вы уже большие!
Милая-Мила вне форума  
Old 18.05.2010, 07:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сама суши готовлю, но к ним пока всего накупишь, угорь, филадельфию пока найдешь, куча времени пройдет, проще где нить поесть. Я на прошлое свое ДР устроила праздник суши, накрутили столько всяко разных, закупила всяко разных ингридиентов вышло не дешево, но вкусные были.
а я не покупаю тяжелонаходимые продукты беру их "заменители" попроще но от этого не менее вкусно получаеться)))
Kralya вне форума  
Old 18.05.2010, 07:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Это мы
на 9 мая ездили на дачу
Конечно интересно! Такой малыш симпапулькин!
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2010, 07:37
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сама суши готовлю, но к ним пока всего накупишь, угорь, филадельфию пока найдешь, куча времени пройдет, проще где нить поесть. Я на прошлое свое ДР устроила праздник суши, накрутили столько всяко разных, закупила всяко разных ингридиентов вышло не дешево, но вкусные были.
мням скорее бы токс закончился....
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2010, 11:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Это мы
на 9 мая ездили на дачу

Всем приветик! Такие лапатульки ))))
Lyuka вне форума  
Old 18.05.2010, 11:36
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, привет, мы тоже ожидаем малыша ближе к концу декабря. Я сама декабрьская и детка, тоже должна быть зимняя.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 11:38
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Интересно конечно! Какие вы уже большие!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Конечно интересно! Такой малыш симпапулькин!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Такие лапатульки ))))
Спасибо девочки!
LenKAA вне форума  
Old 18.05.2010, 12:02
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мы тоже ожидаем малыша ближе к концу декабря. Я сама декабрьская и детка, тоже должна быть зимняя.
Привет! присоединяйся
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:10
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
здорово!!! Поздравляю)))
Анет вне форума  
Old 18.05.2010, 12:12
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Приветик пузяши

как у вас дела?

мы сегодня были на очередном приеме ..ухх дали опять кучу кровищи сдать и на узи отправили ..вот 10 июня пойдем
Анет вне форума  
Old 18.05.2010, 12:13
Анет
Мама-чайник

Ilanka, вы такие сладенькие оба ))) так держать и дальше!!!
Анет вне форума  
Old 18.05.2010, 12:17
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Спасибо за прием.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 12:22
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Ilanka, вы такие сладенькие оба ))) так держать и дальше!!!
Анетик, ты чето спутала, это не я, а Ленкааа

Девочки, токс как всегда, на месте, еще какие-то кошмарики снятся.
Но а так все хорошо, жду черешню со страшной силой!
Ilanka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:23
KapRiz_89_89
Гость

блин, я думала, что я одна жду черешню, ан нет нас много!!!!

Old 18.05.2010, 12:25
KapRiz_89_89
Гость

еще бы персиков и я бы была наверно такой счастливой!!!!)))

Old 18.05.2010, 12:32
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Анетик, ты чето спутала, это не я, а Ленкааа

Девочки, токс как всегда, на месте, еще какие-то кошмарики снятся.
Но а так все хорошо, жду черешню со страшной силой!
ой прости дорогая, ну значит быть и вам сладкими присладкими)))

черешню тоже хочу не могуууу
Анет вне форума  
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KapRiz_89_89 Посмотреть сообщение
вот это точно персиков, черешни дыньки и немного арбузика, и все...полный улет. Кстате девочки поделитесь: у каго какой аппетит?, на что тянет, а от чего совсем не хотся? Я вот раньше вообще не представляла жизнь без мяса, шашлык могла каждый день лопать, а теперь на мясо смотреть не могу, а от одного слова индюшка, меня сразу начинает мучать приступы тошноты, зато вот к рыбе отвращения не появилось, как любила так и люблю. А еще я терпеть раньше не могла кинзу, а тут такая любовь к ней возникла, что прям до трясучки, это было еще до начала предпологаемых месяцных за 1,5 недели и я сразу поняла что я запузятилась.
Одуванчик вне форума  
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KapRiz_89_89 Посмотреть сообщение
эх персиков я с марта хочу, но не решаюсь -они наверно напичканы ппц
Анет вне форума  
Old 18.05.2010, 12:34
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
а я покупаю пока консервированные (за не имением лучшего), вкуснятина
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 12:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки вы такие козявки, про всякие вкусности тут рассказываете. Вот я и не думала даже про эти персики, а сейчас сижу слюной обливаюсь...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема