Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 12:37
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У всех по разному получаеться У меня по линии мужа!Определили по УЗИ на сроке 12 недель...но наверно и раньше можно...но я только в этом сроке ходила!Удачи!
спасибо, так надеюсь что у меня там двойня, у меня прадед был двойняшка, вроде должно передаться...
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 12:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
спасибо, так надеюсь что у меня там двойня, у меня прадед был двойняшка, вроде должно передаться...
будем рады.
удачи
kukis вне форума  
Old 18.05.2010, 12:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, еще скажите, у кого как двойняши получились - по родственным линиям или сами собой? И простите за тупость и не кидайтесь тапками, но двойняши сразу получаются при оплодотворении или в процессе деления клетки? И еще на коком сроке УЗИ может показать двойню?
У меня сами, без всяких связей, по установке свыше разве что! Двойняшки получаются, если оплодотворяется 2 яйцеклетки, а не одна, а близнецы - если одна оплодотворенная яйцеклетка делится в течение 1-5 дней. Мне показало на 11 неделях, может можно и раньше, но я не ходила.

Цитата:
Девочки привет!!!!Как вы?Я что то устаю очень...постоянно спать хочу))))Очень я какая то прегруженная))))Купила себе охрененный велик и пытаюсь по вечерам гонять...но у нас похолодало сегодня...видимо отменяеться...Детки растут...Матвейка очень похож своим поведением на моего старшего сына а Таська не слазиет с рук...на всю мою съединую пищу реагирует...ппц просто...постоянно плачет...Вообщем девченка дает мне жару!!!Сегодня ходила к гинекологу...в беремчатый кабинет)))так всё сразу вспомнилось...сидела в очереди как будто ещё одного жду)))
Футболки класс...тоже хочу!!!
А ты одна, да? Никто не помогает? Тогда конечно не будешь высыпаться... А помощь моих бабушек иногда просто зашливает, я заколебалась уже отгонять их от детей... вот я неблагодарная какая, мне помогают, а я вредничаю.... ревную детей страшно, ко всем, кроме мужа! ужас (((
Слушай, а вы так грудь только и кушаете, да? Я так вам завидую!! Ты хоть примерно знаешь, по сколько они у тебя съедают? Я своим пытаюсь добавлять норму потихоньку...
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 13:20
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!Как вы?Я что то устаю очень...постоянно спать хочу))))Очень я какая то прегруженная))))Купила себе охрененный велик и пытаюсь по вечерам гонять...но у нас похолодало сегодня...видимо отменяеться...Детки растут...Матвейка очень похож своим поведением на моего старшего сына а Таська не слазиет с рук...на всю мою съединую пищу реагирует...ппц просто...постоянно плачет...Вообщем девченка дает мне жару!!!Сегодня ходила к гинекологу...в беремчатый кабинет)))так всё сразу вспомнилось...сидела в очереди как будто ещё одного жду)))
Футболки класс...тоже хочу!!!
Юточка, привет!!!!!
Надеюсь усталость приятная еще и велик вот это ты даешь красавица-спортсменка
А мы все ждем своих малышей! я вот в пятницу иду в беремчатый кабинет ктг еще раз делать.. у нас все продолжается, очереди, животики кряхтение )))

Цитата:
У всех по разному получаеться У меня по линии мужа!Определили по УЗИ на сроке 12 недель...но наверно и раньше можно...но я только в этом сроке ходила!Удачи!
Юточка, у тебя скорее всего двойня по линии тебя Потому как две разные яйцеклетки и это зависит от девочки Папа только на пол в этом случае влияет! Так что медаль за двойнят твоя!
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 13:32
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Юточка, у тебя скорее всего двойня по линии тебя Потому как две разные яйцеклетки и это зависит от девочки Папа только на пол в этом случае влияет! Так что медаль за двойнят твоя!
Мои слова только хотела написать, что двойня это лишь заслуга материнской линии!
Leila23 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:38
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Футболочки - прикольные!!! Мне для пап еще понравились Действительно, наверное, достают с советами )))
Лейла! сидеть дома и беречь малышат - это на самом деле тоже работа, которая выматывает еще как! Я первое время тоже грустила, а теперь какой-то распорядок дня сложился и вроде ничего.. Хорошо бы себе какое-нибудь занятие найти или два! Вышивать, чего-нить приготовить типа пельменей, книжки, телевизоры, игровые приставки (/ на полном серьезе!) погулять, посидеть на скамеечке, что-нибудь смастерить - очень помогает одним словом надо к нашему домоседству подходить креативно и воспринимать это как непростую задачу, которую надо пережить!
Да , вроде и распорядок есть, и занятия, но проблема скорее психологическая , я человек очень неусидчавый привыкла всё делать сама , в семье я руководитель , а теперь что это за руководитель , что сам порой и сделать ничего не может, и муж привык , что я всё сама, тяжело ему перестроится , а я уже обижаться стала не может его мозг понять меня, вот и сейчас я обидилаь и тяжести пронесла , но хуже не ему , а мне
Leila23 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:47
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Да , вроде и распорядок есть, и занятия, но проблема скорее психологическая , я человек очень неусидчавый привыкла всё делать сама , в семье я руководитель , а теперь что это за руководитель , что сам порой и сделать ничего не может, и муж привык , что я всё сама, тяжело ему перестроится , а я уже обижаться стала не может его мозг понять меня, вот и сейчас я обидилаь и тяжести пронесла , но хуже не ему , а мне
У меня тоже такое было, когда я перестала домашними делами заниматься и муж стал сам ходить в магазин, сам готовить и посуду и полы мыть.. Первое время он даже загрустил он до этого думал, что хлеб на дереве растет , а я подоконник протру и говорю ему: Смотри, какой у тебя помошник хороший есть!
А теперь все нормально, и супчики варит и куру тушит и от посуды меня отгоняет Я еще с мыслями о том времени, когда детки с нами будут жить и я точно не смогу разрываться на хозяйство..
А привыкнуть, конечно, сложно.. тем более если всю жизнь у руля.. Хотя я считаю, что для мужчин это полезно - самостоятельность и свобода самому принимать решения - они от этого расцветают и становятся такими прям настоящими защитниками и опорой. Лейла, ты попробуй мужу довериться, по началу может и не все будет получатся, зато потом такой кайф!
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 13:55
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такое было, когда я перестала домашними делами заниматься и муж стал сам ходить в магазин, сам готовить и посуду и полы мыть.. Первое время он даже загрустил он до этого думал, что хлеб на дереве растет , а я подоконник протру и говорю ему: Смотри, какой у тебя помошник хороший есть!
А теперь все нормально, и супчики варит и куру тушит и от посуды меня отгоняет Я еще с мыслями о том времени, когда детки с нами будут жить и я точно не смогу разрываться на хозяйство..
А привыкнуть, конечно, сложно.. тем более если всю жизнь у руля.. Хотя я считаю, что для мужчин это полезно - самостоятельность и свобода самому принимать решения - они от этого расцветают и становятся такими прям настоящими защитниками и опорой. Лейла, ты попробуй мужу довериться, по началу может и не все будет получатся, зато потом такой кайф!
Ой ёй....его и на кухню?Да , ты , что Вика мы же все умрём, не забывай сын у меня(а это тоже ворох проблем с воспитанием ), будем кушать кормфлекс и пельмени из магазина , тем более я для себя варю отдельно, т.к. многого нельзя, да уборка и посуда это он запросто....но не кухня! Он как деть я и одёжку ему покупаю, и стригу, и носки поменят порой напоминаю......какое он решение сам может принять?
Ну всё меня понесло, а свекровь моя...тоже хоть и живёт в России , но так нервирует по телефону, она с самого начала беременности твердит, что пацанов ей не надо(мол у самой не было дочки хоть внучка будет) , а по сему она до сих пор незнает пол детей, ух я бы ей....... какое её собачье дело ведь это мои дети , и я их буду любить какого б они пола не были!
Leila23 вне форума  
Old 18.05.2010, 14:10
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ёй....его и на кухню?Да , ты , что Вика мы же все умрём, не забывай сын у меня(а это тоже ворох проблем с воспитанием ), будем кушать кормфлекс и пельмени из магазина , тем более я для себя варю отдельно, т.к. многого нельзя, да уборка и посуда это он запросто....но не кухня! Он как деть я и одёжку ему покупаю, и стригу, и носки поменят порой напоминаю......какое он решение сам может принять?
Ну всё меня понесло, а свекровь моя...тоже хоть и живёт в России , но так нервирует по телефону, она с самого начала беременности твердит, что пацанов ей не надо(мол у самой не было дочки хоть внучка будет) , а по сему она до сих пор незнает пол детей, ух я бы ей....... какое её собачье дело ведь это мои дети , и я их буду любить какого б они пола не были!
Вот же как! На меня свекровь пробовала губки дуть по-началу, так мой муж ей сказал, чтобы она так не делала и теперь они "мной гордятся"
А у тебя.. вот глупая женщина! как так можно вообще про детей говорить, что ей того надо, этого не надо.. серость какая-то ты с ней не разговаривай! у тебя есть супер-отмазка, что ты беременная и пусть весь мир подождет
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 14:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Проголосовала
Yle4k@ вне форума  
Old 18.05.2010, 14:17
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот же как! На меня свекровь пробовала губки дуть по-началу, так мой муж ей сказал, чтобы она так не делала и теперь они "мной гордятся"
А у тебя.. вот глупая женщина! как так можно вообще про детей говорить, что ей того надо, этого не надо.. серость какая-то ты с ней не разговаривай! у тебя есть супер-отмазка, что ты беременная и пусть весь мир подождет
Так и делаю , не разговариваю , я с ней....но когда муж звонит он говорит с ней на громкой связи и я всё слышу....такая хамка вообще....но мне её с одной стороны и жалко, если я не напомню сына позвонить ей , он об этом и не вспомнит....и осталась она одна жить с кошкой, как говорится каждому по заслугам!
Leila23 вне форума  
Old 18.05.2010, 14:28
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так и делаю , не разговариваю , я с ней....но когда муж звонит он говорит с ней на громкой связи и я всё слышу....такая хамка вообще....но мне её с одной стороны и жалко, если я не напомню сына позвонить ей , он об этом и не вспомнит....и осталась она одна жить с кошкой, как говорится каждому по заслугам!
Это да... одной не сладко.. может быть она поэтому вредничает..

Девочки!!! мне кажется, что наша Ленуська родила Ее как-то давно уже не видно, 15-ого последний раз появлялась! Ленусик, ау!! ты где пропала?
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 15:28
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

-Stella-:"Ты хоть примерно знаешь, по сколько они у тебя съедают?"
Прошу прощения, что вмешиваюсь - Я своего первого кормила по первому его требованию, если требует сразу ему титю.
Одуванчик вне форума  
Old 18.05.2010, 16:03
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

А вот и я. Вся зареванная... попросила его больше до рождения детей не приезжать, нервы треплет, сил нет.
Nisik76 вне форума  
Old 18.05.2010, 16:13
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
А вот и я. Вся зареванная... попросила его больше до рождения детей не приезжать, нервы треплет, сил нет.
Ну вот...! Нинуль, чего он тебя-то трогает!? он же к детям приехал - вот пусть с ними и занимается.. ты бы ушла от всего этого.. подальше.. Не плакай, дорогая, тебя твои детки любят! и пусть с ним, с этим извергом!
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 17:51
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Спасибо. Викуль.
Сейчас видимо состояние такое. Ну ничего, пройдет. Приведу себя после родов в порядок и посмотрим, как жизнь сложится
Nisik76 вне форума  
Old 18.05.2010, 19:38
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Спасибо. Викуль.
Сейчас видимо состояние такое. Ну ничего, пройдет. Приведу себя после родов в порядок и посмотрим, как жизнь сложится
Не переживай, все образуется это наверно наши гормоны играют, я тоже часто нервничаю от того что не выгляжу так как хотелось бы....вот родим и всем покажем

Old 18.05.2010, 19:40
rita
Гость

Девочки извиняюсь а у вас бывает покалывание во влагалище где-то-не оч приятно...у меня второй день так...

Old 18.05.2010, 19:58
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Девочки извиняюсь а у вас бывает покалывание во влагалище где-то-не оч приятно...у меня второй день так...
Да всякое бывает Ты чего там к себе так пристально прислушиваешься Все у тебя нормально, и покалывает, и постреливает и сводит Я уже перестала обращать внимание на все это.. у меня бывает в районе мочевого пузиря как начнет что-то крутить.. как буд-то цистит, которого у меня никогда не было.. ниче, терплю! в душ обычно иду если что-то не так чувствую, бывает по 4 раза за день отмокаю.. мне душ очень помогает, прямо стою под ним минут по 20-ть и все проходит Я замметила, что этот испуг "а вдруг чего не так" - он обычно на все эти боли влияет, поэтому не пугайся лишнего и деток не пугай
Как там твой сериал "Остаться в живых"? там ведь конца по-моему нет.. я тоже как-то смотрела-смотрела аж устала
Vika вне форума  
Old 18.05.2010, 20:23
rita
Гость

Цитата:
Да всякое бывает Ты чего там к себе так пристально прислушиваешься Все у тебя нормально, и покалывает, и постреливает и сводит Я уже перестала обращать внимание на все это.. у меня бывает в районе мочевого пузиря как начнет что-то крутить.. как буд-то цистит, которого у меня никогда не было.. ниче, терплю! в душ обычно иду если что-то не так чувствую, бывает по 4 раза за день отмокаю.. мне душ очень помогает, прямо стою под ним минут по 20-ть и все проходит Я замметила, что этот испуг "а вдруг чего не так" - он обычно на все эти боли влияет, поэтому не пугайся лишнего и деток не пугай
Как там твой сериал "Остаться в живых"? там ведь конца по-моему нет.. я тоже как-то смотрела-смотрела аж устала
ой Вик и не говори-чета я затревожилась опять валерьянка придет на помощчь пошла в душ по твоему рецепту.Кино мне нравится когда на DVD смотришь-я так хоть лежу долго и спокойно, ато скачу постоянно а насчет того что оно бесконечно-то что мне и нужно

Закрытая тема