![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь усталость приятная ![]() ![]() ![]() А мы все ждем своих малышей! я вот в пятницу иду в беремчатый кабинет ктг еще раз делать.. у нас все продолжается, очереди, животики ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А теперь все нормально, и супчики варит и куру тушит и от посуды меня отгоняет ![]() А привыкнуть, конечно, сложно.. тем более если всю жизнь у руля.. Хотя я считаю, что для мужчин это полезно - самостоятельность и свобода самому принимать решения - они от этого расцветают и становятся такими прям настоящими защитниками и опорой. Лейла, ты попробуй мужу довериться, по началу может и не все будет получатся, зато потом такой кайф! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну всё меня понесло, а свекровь моя...тоже хоть и живёт в России , но так нервирует по телефону, она с самого начала беременности твердит, что пацанов ей не надо(мол у самой не было дочки хоть внучка будет) , а по сему она до сих пор незнает пол детей, ух я бы ей....... какое её собачье дело ведь это мои дети , и я их буду любить какого б они пола не были! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя.. вот глупая женщина! как так можно вообще про детей говорить, что ей того надо, этого не надо.. серость какая-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки!!! мне кажется, что наша Ленуська родила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот...! Нинуль, чего он тебя-то трогает!? он же к детям приехал - вот пусть с ними и занимается.. ты бы ушла от всего этого.. подальше.. Не плакай, дорогая, тебя твои детки любят! и пусть с ним, с этим извергом!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там твой сериал "Остаться в живых"? там ведь конца по-моему нет.. я тоже как-то смотрела-смотрела аж устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|